꼬막태 대표 사진
    꼬막태 대표 사진

꼬막태

꼬막태의 사진

1건의 꼬막태 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 249   팔로워 30

천안 두정동에 위치한 꼬막전문점 꼬막태 입니다.

술안즈로 하기에 적당한 양과 맛이있다고 생각되고, 배가 고프면 비벼먹을스 있는 밥을 주문 하면 배부르게 먹을 수 있습니다.

술안주로 꼬막이 생각나면 방문 할 생각이 드는 가게입니다.

꼬막

2020년 1월 21일

꼬막태와 비슷한 맛집

부자상황삼계탕 사진
    부자상황삼계탕
    천안 · 꼬막,삼계탕
    삼계탕이 걸쭉하니 맛있어요. 시큼한 흑마늘도 맛있구요. 더워서 지친 몸이 회복 되는 느낌이에요. 기보시길 추천드려요~
    만복국수집 사진
    만복국수집
    천안불당동 · 국수,꼬막
    불당동 상업지구에는 신불당이 생기기 이전에 수많은 식당과 술집들이 호황을 이루고 있었다. 신불당이 생기고 나서는 아무
    전국구 사진
    전국구
    신불당 · 꼬막,막걸리
    반반꼬막시켰는데 양념이랑 꼬막이 따로노는듯한 느낌이에요 맛은 그냥 꼬막맛.. 파전도 그냥 파전맛.. 전체적으로 음식의
    연안식당 사진
    연안식당 천안아산역점
    천안아산역 · 꼬막비빔밥,해물뚝배기
    꼬막비빔밥은 연안식당이죠 꼬맘비빔밥 먹으러 자주가는 곳이에요 요즘 물가가 너무 올랐는데 그래도 이 가격에 먹을 수 있는
    풍덕천두꺼비집 사진
    풍덕천두꺼비집 아산공수리점
    아산 · 술집,꼬막무침
    배방 술집 맛집 파닭 정말 맛있어요 미숫가루소주도 맛있어요
    연안식당 사진
    연안식당 아산배방점
    아산배방 · 해물뚝배기,꼬막비빔밥
    꼬막비빔밥은 꼬막도생각보다많고푸짐했는데 비볐을때 꼬막맛은별루안나고참기름맛만 나는 그냥 평범한맛이네요 기본으로 나오는국은