꼬막시장 대표 사진
    꼬막시장 대표 사진

꼬막시장

꼬막시장의 사진

3건의 꼬막시장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 배달(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)

뚜풍 평균 별점 3.9   평가 152   팔로워 1

꼬막이 알차고 소스도 맛있어요 반찬들을 직접하셔서 집밥먹는 느낌이에요

꼬막비빔밥

민물고기조림 평균 별점 3.9   평가 171   팔로워 1

맛잇어요 밑반찬도 직접 만두신대요 친절하세요 맛잇어요 ㅎ

꼬막비빔밥

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

사무실에서 배달로 주문해 먹었는데 차슈가 비싸긴한데 곁들여 먹기에 좋았어요

차슈 꼬막비빔밥

2022년 1월 20일

꼬막시장과 비슷한 맛집

엄지네 포장마차 사진
    엄지네 포장마차 세종점
    세종 · 꼬막,꼬막비빔밥
    꼬막비빔밥 너무 맛있어요ㅠㅠ 먹어본곳중 제일 맛난거같아요 강릉에서 줄서서먹는 엄지네포장마차가 세종에도 있어서 좋아합니다 매장깔끔하고 음식맛잇어요 꼬막무침 양도 넉넉하고 굿 맵지 않아서 아이들도 먹기 좋아요
    꼬막태 사진
    꼬막태
    청주 · 꼬막,꼬막비빔밥
    색다르게 여러가지 맛볼수있어서 만족 꼬막 무침은 조금 찬편이고 처음에나오는 계란 수제비탕은 시원하니 만족
    꼬막태 사진
    꼬막태
    두정동 · 꼬막,술집
    천안 두정동에 위치한 꼬막전문점 꼬막태 입니다. 술안즈로 하기에 적당한 양과 맛이있다고 생각되고, 배가 고프면 비벼먹을스 있는 밥을 주문 하면 배부르게 먹을 수 있습니다. 술안주로 꼬막이 생각나
    벌교꼬막정식 사진
    벌교꼬막정식
    음성 · 꼬막,꼬막정식
    식당 깨끗하고 이가격대 맛도 있고 음식이 정강하니 좋은곳
    꼬막만세 사진
    꼬막만세
    평택 · 꼬막비빔밥,양념꼬막
    비전동 주민센터 옆에 위치한 꼬막 요리 전문식당입니다 2인세트로 푸짐하고 맛있게 배부르게 먹고 가네요 꼬막맛집 너무맛있어요ㅠㅠ 완전최고 비빔밥도맛있고 꼬막전 오뎅탕추천드려요!! 생물 꼬막이라서 탱글탱글하며 매우 맛있고 어묵탕과 서비스 동동주를 주셔서 술술 잘 들어가고 아주 만족스러운 식사를 했네요~~
    전라도맛집 사진
    전라도맛집
    포승 · 꼬막,꼬막정식
    포승에서 아는 사람들만 아는 숨은맛집~ 점심시간엔 사람들 몰려 예약하고 오면 편하다 음식 나오는 시간도 좀 걸리기때문. 꼬막이 크고 회덮밥 무침이 감칠맛난다 부모님도 괜찮다 한 곳. 회덮밥과 꼬막정