벌교꼬막정식 대표 사진

벌교꼬막정식의 사진

벌교꼬막정식 사진
    벌교꼬막정식 사진

1건의 벌교꼬막정식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

도도 평균 별점 3.4   평가 357   팔로워 1

식당 깨끗하고 이가격대 맛도 있고 음식이 정강하니 좋은곳

무침꼬막정식

2023년 9월 3일

벌교꼬막정식과 비슷한 맛집

벌교금꼬막 사진
    벌교금꼬막
    용인 · 꼬막,꼬막정식
    주차는 식당 앞에 대략 7대 정도 가능하다 금꼬막 정식과 단품 사이에서 고민하다가 정식을 주문했다 일인당 4천원 차이가 나는데 두부조림과 불고기 꼬마 접시가 더 나오는 차이다 꼬막은 원가가 얼
    휴식공간 사진
    휴식공간
    청주 · 꼬막,꼬막정식
    가정집을 개조해서 만든 곳 같다. 주택가에 위치. 주차장은 별도로 없고 길가에 주차. 돌솥밥이라 미리 예약하면 빨리 나온다. 꼬막이 조금 작은 듯 했지만 맛있고 다른 음식도 많아서 좋음
    남도연 사진
    남도연 동탄노작공원점
    화성 · 꼬막정식,해물찜
    돌솥꼬막정식 먹었습니다! 간장 부어서 같이 먹었는데 꼬막이 쫄깃하니 맛있고 감칠 맛이 아주 좋았습니다 재방문의사 백프로 입니다!! 매장깔끔하고 정갈하고 푸짐한 밑반찬도 맛있어서 탱글탱글한 꼬막에 고추장양념 비벼 먹으면 꿀맛이네요
    전라도맛집 사진
    전라도맛집
    포승 · 꼬막,꼬막정식
    포승에서 아는 사람들만 아는 숨은맛집~ 점심시간엔 사람들 몰려 예약하고 오면 편하다 음식 나오는 시간도 좀 걸리기때문. 꼬막이 크고 회덮밥 무침이 감칠맛난다 부모님도 괜찮다 한 곳. 회덮밥과 꼬막정
    유리네벌교꼬막정식 사진
    유리네벌교꼬막정식
    양평 · 꼬막,꼬막정식
    뷔가 방문했던 식당이라 뷔사진있는 포토존도 있어요. 부모님과 가족들 식사하기에 좋네요. 꼬막전 고소하니 맛있구요. 간장꼬막비빔밥 참기름 향 솔솔나면서 맛나요. 무침꼬막비빔밥은 새꼼 매콤하니 맛있는데
    보경벌교참꼬막전문점 사진
    보경벌교참꼬막전문점
    장안동 · 꼬막,꼬막정식
    원래부터 동네에 유명한 집이기도 했어서 친구랑 점심시간(11시부터 가능) 방문을 했음. 새꼬막 정식인가 2인분 부터 가능한걸로 주문해서 둘이먹는데 간장 소스 뿌린 꼬막은 맛있는데 무침 꼬막은 고추장