인주 대표 사진
    인주 대표 사진

인주

인주의 사진

13건의 인주 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 차모임(7) 간식(5) 아이동반(5) 가족외식(2)…더보기 혼카페(2) 점심식사(1) 아침식사(1) 애견동반(1)
    • 분위기 예쁜(6) 경관/야경이좋은(5) 깔끔한(4) 시끌벅적한(3) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(1)

니니꿍 평균 별점 5.0   평가 20   팔로워 0

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

맛있고 분위기 좋고 인테리어도 훌륭하나 빵과 커피가 가격대가 있는 편 입니다. 주말 나들이에 들렀다 가면 좋을듯 합니다.

쑥 흑임자 라떼 아메리카노 잠봉뵈르 소세지빵

경관/야경이좋은
    2024년 11월 5일

ET96 평균 별점 3.7   평가 216   팔로워 0

인주라떼가 시그니처 같아서 먹어봤는데 특별한 맛은 아니지만 괜찮았어요~

인주라떼

2024년 12월 31일

작행달샤방이 평균 별점 4.2   평가 114   팔로워 0

경치 좋은 곳에 위치한 큰 한옥 카페에요.
    옛날 양반댁에 온 것 마냥 본관, 별채, 독채, 야외로
    다양한 테이블과 좌석이 있어요.

음료와 빵은 본관에서 주문 가능하고
    아산 인주에서 나는 재료로 만든 인주한옥카페에서만
    맛볼 수 있는 빵들도 있어요.

인주 명물 쌀빵 양도 많고 꿀 뿌려 먹으면
    맛있어요.

본관 곳곳에 프라이빗 한 테이블은
    조용히 모임이나 회의 하기 좋아요.
    보드게임도 비치되어 있어 아이들과 함께
    방문해도 좋은 곳이에요.

야외는 자연 경관 논뷰를 보며 커피 한잔 할수 있고
    제기차기, 윷놀이 등 전통놀이도 준비되어 있어요.

카페 곳곳에 심어진 나무에 꽃이 피면
    엄청 이쁠 것 같았어요.

인주라떼 인주명물쌀빵 아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 4월 6일

인주와 비슷한 맛집

공세리 커피 사진
    공세리 커피
    아산 · 팥빙수,아인슈페너
    아산 공세리 성당 앞에 있는 공세리 커피 여름에는 팥빙수가 유명합니당 국산 팥으로 만들어서 더 맛있는 느낌
    Cafe de PINNACLE 사진
    Cafe de PINNACLE
    아산 · 카페,브런치
    아산의 명소 피나클랜드를 갔다가 방문한 카페.피나클랜드안에 있는 유일한 커피숍.아무래도 피나클랜드를 운영하는 분이 하시는 커피숍이겠지? 커피도 빵도 그럭저럭 맛난편^^ 관광지라 가격이 좀 사악.그래
    카페 피트 사진
    카페 피트
    아산 · 애견카페,팥빙수
    네이버 플레이스 검색으로 빙수가 맛있다하여 방문하였다, 아주 약간 비싼감이 있었지만, 그래도 위생적인 것 같고 카페도 전체적으로 깔끔하여 잠시 쉬어가기 좋았다, 개방감이 좋아 솔솔 불어오는 바람이
    카페, 베리 사진
    카페, 베리
    삽교호 · 카페,조개구이
    근처라서 접근성도 좋고 3층까지 있는데 엘레베이터 있어서 이용하기 편했어요! 삽교호가 보이는 곳에 위치한 대형카페라 가격은 조금 비싼편! 루프탑 자리가 있어요 바다가 잘 보입니다 커피랑 디저트는 맛이 없어요
    함상카페 사진
    함상카페
    당진 · 커피,카페
    삽교호 근처에 있는 카페에요. 보다가 보여서 좋아요. 주차장은 삽교천 무료 주차장에 주차해야해요. 맛은 그냥 보통이고 배 안에 있어서 카페 올라가려면 가파른 계단을 올라가하지만 계단이 조금이라 힘
    카페 보니또 사진
    카페 보니또 삽교천점
    당진 · 카페
    당진 삽교호유원지 전망 카페 보니또 인근인 서유기짬뽕영수증 보여주고 10%할인받았습니다 1층은 소품샵분위기이고 추억의 옛날 불량식품 간식도 판매합니다 2층 삽교호전망이라고 하네요 커피맛 쏘쏘 합니

인주 근처 추천 맛집

송가네손두부
    75점 · 아산 · 두부전골,두부정식
    송가네손두부 사진 1 송가네손두부 사진 2
    가격도 좋고 음식도 맛있고 주차도 편리하고 모든 것이 만족스럽다 아침에 일찍 식사도 가능하다
    미우한우본점
    68점 · 아산 · 한우,냉면
    미우한우본점 사진 1 미우한우본점 사진 2
    훌륭한 고기 맛집이 숨어 있었다니 ㅠㅠ 여러 부위가 있어서 외식으로 괜찮은 맛집 사장님께서도 친절하시고, 반찬도 적당하게 조화로움 블로그나 리뷰 쓰면 냉면 또는 밥이 무료 국거리 600g 받을 수
    옛날돌집장어
    64점 · 아산 · 장어,소금구이
    옛날돌집장어 사진 1 옛날돌집장어 사진 2
    아산에서 유명하다는 장어집이라고해서 방문하였는데 맛있게 먹었단 느낌 없음… 와이프 후배가 장어킬러인데 맛있다는 추천도 받고 방송에도 많이 나온 가게라 기대가 너무 컸던거였는지… 아니면 내가 그동안
    평택맥주
    63점 · 아산 · 치킨,포차
    평택맥주 사진 1 평택맥주 사진 2
    가게위치가 조금 애매한 곳에 있긴한데 치킨이 브랜드 치킨만큼 맛있어요 치킨 맛집이에요 짬뽕탕도 맛있었는데, 치킨이 진짜 맛있어요!! 후라이드도 바삭하고 사이드 튀김들도 맛있었어요! 튀김맛집 ! 그리고 축구하는날 가면 좋을거같아요~
    장수식당
    58점 · 아산 · 짜글이,제육
    장수식당 사진 1 장수식당 사진 2
    아산시 인주면사무소 인근에 위치한 기사식당 분위기의 밥집 새벽부터 저녁까지 삼시 세끼를 위한 백반 및 다양한 식사가 준비되어 있는데 그중 돼지고기와 김치로 자박하게 끓여낸 짜글이라는 메뉴가 매우
    수제돈가스
    58점 · 아산 · 돈가스,수제돈가스
    수제돈가스 사진 1 수제돈가스 사진 2
    피나클랜드 가는 길 공세리에 있는 괜찮은 수제돈까스에요. 1층 홀로 구성되어 있고 테이블은 꽤 많아요. 메뉴는 식사류, 안주류, 여름 메뉴까지 있는데 생각보다 다양해요. 오픈 주방이라서 요리하는 모
    전라도 군산횟집
    57점 · 당진 · 횟집,조개구이
    전라도 군산횟집 사진 1 전라도 군산횟집 사진 2
    군산 선유도에서 서울로 오는 도중에 저녁식사를 하기 위해 들른 꽤 오래된 칼국수 맛집이다. 칼국수 건져 먹으면서 낚지는 가위로 잘라서 조개와 같이 소주 안주로 먹으면 된다. 시원하고 개운한 국물 맛
    공세뜰두부집
    56점 · 아산 · 두부전골,두부버섯전골
    공세뜰두부집 사진 1 공세뜰두부집 사진 2
    공게리성당 입구에 있어서 점심먹기 좋은 곳이다. 반찬도 맛있고 버섯 가득 두부전골도 먹기좋다. 동네분들은 찌개류를 많이 드시고계셨다. 주차가능 반찬이 정갈하고 두부가아주맛있습니다 추천해용~
    당진 송악 횟집
    55점 · 당진 · 횟집
    당진 송악 횟집 사진 1 당진 송악 횟집 사진 2
    맛있고 든든해요! 밑반찬은 좀 비려서 아쉬워요ㅠㅠ 넓고 깔끔
    진미식당
    52점 · 아산 · 감자탕,백반
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    한적한곳에 위치해있는데도불구하고 점심시간에 제법손님이많음 양도푸짐하고 음식들이깔끔함 특별할건없지만 나쁘지않음
    소담정
    52점 · 아산 · 갈낙전골,물갈비
    소담정 사진 1 소담정 사진 2
    갈낙전골 맛있어요 몸보신에 좋아서 그런지 먹고나서 컨디션 좋아짐
    원조전라도호남광주목포횟집
    51점 · 삽교호 · 횟집,물회
    원조전라도호남광주목포횟집 사진 1 원조전라도호남광주목포횟집 사진 2
    삽교천에 있고 맛있어요. 회 먹고 싶을때 가족모임 장소로 자주 가요~^^