일도집 대표 사진

일도집의 사진

일도집 사진
    일도집 사진

1건의 일도집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

온니 평균 별점 4.6   평가 43   팔로워 0

🍴지인의 추천으로 방문하게 된 일도집 !
    🍴진짜 순두부찌개 얼큰하고 짭짤하니 계속 생각나는 맛
    🍴계란말이, 너무 촉촉하고 푸짐해요 !
    🍴야외테라스에서 술밥 감성 느끼고 싶으신 분은 무조건 일도집 방문하세요
    🍴다만, 파인애플이 너무 아쉬웠어요 😭 하나도 안 익은 생 파인애플을 먹은 느낌이랄까,,
    🍴그래도 과일은 사장님이 조리하는게 아니니까요 ! 저의 또간집이 될 일도집 💯점

계란말이 순두부찌개 파인애플

일도집과 비슷한 맛집

에이어 사진
    에이어
    제주 · 요리주점
    나름 기대하고 방문했는데 네이버후기에 속은 듯한곳..안주종류가 대중적인맛은 아님
    혼디 사진
    혼디
    제주 · 술집,호프
    전체적으로 안주와 술이 맛있어요 안주메뉴도 신경을 많이 쓰고 주류에도 신경을 많이 써서 다양하게 즐길 수 있습니다.
    스몰사운드 사진
    스몰사운드
    제주 · 술집,요리주점
    새롭고 맛있는 음식과 좋은 분위기가 함께하는 스몰사운드
    오렌찌 사진
    오렌찌
    제주시청 · 술집,퓨전요리
    ?진짜 이 가격이 이런 신선한 고품질 회를 먹을수 있다니 감격입니다 ?광어튀김, 촉촉하고 바삭하고 아주그냥 술이 생각나
    주도적 사진
    현 식당에서 1km
    주도적
    제주시청 · 술집,아롱사태
    시청 술집 골목에서 조금 떨어져 있지만 걸어서 충분히 갈 수 있는 거리고 안주가 맛있어요 안주 맛집에다가 시내쪽에서 살짝 떨어져있어서 시끄러운 분위기가 아니라 좋았어요
    낭푼이닭한마리 사진
    현 식당에서 1km
    낭푼이닭한마리
    제주시청 · 닭볶음탕,닭한마리
    제주시청 근처 유명한 닭도리탕 맛집이에요! 아주머니 친절하시고 맛있어요