후라토식당 대표 사진
    후라토식당 대표 사진

후라토식당 다산점

후라토식당의 사진

8건의 후라토식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 데이트(4) 가족외식(3) 저녁식사(2) 회식(2)…더보기 기념일(2) 혼밥(1) 식사모임(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(2) 이국적/이색적(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 주차증(1)

dolbucher 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 0

어버이날 즈음에 아이들이 데리고 간 일식요리집으로 고기 육질이 그리 질기지 않고 맛있어요! 일본식 오무라이스도 맛이 괜찮아요! 특히 아내가 너무 맛있어 해요! 연인들이 많이 방문하는 것 같아요!

규카츠 스테키 정식 반숙 오므라이스

접대

차림표 평균 별점 4.8   평가 296   팔로워 2

규카츠가 완전 부드럽고 쫄깃하니 맛있어요. 소바도 맛있고 가라아게는 기름기가 쫌 있어서 아쉬워요. 규카츠는 꼭 여기서만 먹습니다.

규카츠

설탱 평균 별점 4.7   평가 169   팔로워 0

주차도 부르고 분위기도 좋은 일식집이에요. 체인점 안 좋아하는데 여기는 진짜 맛있네요. 직접 고기를 구워 먹을 수 있어서 재밌어요.

규카츠 반숙 오므라이스

후라토식당과 비슷한 맛집

도쿄미식당 사진
    도쿄미식당
    다산 · 규카츠,카레
    음식이 깔끔하고 맛있어서 종종 생각날때 방문하고 있어요. 고기에서 전혀 냄새도 안나고 간도 적당합니다. 맛은굿 가격은 좀 있어요 동네밥집이지만 번화가 가게 가격. 스테이크 부드러워 굿 돈까스도 맛나요 장국이 좀 뜨겁게나오면 좋겠어요
    쇼쿠요쿠 사진
    쇼쿠요쿠
    별내 · 일본가정식,오므라이스
    오므라이스가 제일 맛있는 집이에요. 가성비는 좀 떨어집니다. 점심식사로 적당합니다. 오므라이스 생각보다 부드러워요~~ 삼육대 학생이 후문에 가까워 많이들 가더라구요 오무라이스랑 사케동이 특히 맛있으며 배달때메 좀 정신 없어 보여요
    후라토식당 하남미사점
    하남미사 · 규카츠,남미
    가격은 잘 모르겠지만 음식 괜찮고 좋아요 다른지점 갔다가 이지점 간건데 늦게 가서 그런지 품절된 메뉴가 많아 아쉬웠지만 그래도 먹으려했던건 있어서 먹고 왔습니다 좋아요 깔끔하게 규카츠 맛있었습니다. 구워먹을 수 있어서 제 입맛에 맞출 수 있었고 소금과 와사비에 찍어먹는게 좋았어요. 국이나 샐러드 등 리필 가능합니다. 회사에서 점심으로 먹으러 왔는데 근처에서
    고베규카츠 &블랙스테이크 사진
    고베규카츠 &블랙스테이크
    화양동 · 스테이크
    환기가 안되는지 계속 기침했어요ㅠㅠ 맛은 그냥 그랬습니다. 저녁 7시반쯤 갔는데 웨이팅 있더라구요, 대기걸어놓을수있고, 크림불닭볶음면이랑 규카츠 조화가 좋았아요. 다음번 건대가게되면 또 가고싶어요.
    후라토식당 성수점
    성수 · 규카츠,오므라이스
    성수낙낙에서 평일 저녁에 가도 붐비는 곳. 단짠의 조화가 있는 대창덮밥과 무난한 규카츠를 맛볼 수 있다! 맛과 분위기 모두 무난
    규카츠정 사진
    규카츠정 성수점
    성수동 · 규카츠
    그동안 먹어본 규카츠 중 제일 맛있었음 근데 먹다보면 너무 느끼하고 물려서 타마고텐동은 비추 양도 많고 규카츠 맛있어요! 살살 녹습니다 또 가고 싶어여 성수에서 맛집검색하면 슥 올라오는 집입니다. 역시나 팝업 구경하다가 슥 가보니 웨이팅이 있었구요 다행히 웨이팅 할 수 있는 캐치테이블 이용 매장이라 예약 걸고 잠시 밖에 있다가 시간 맞춰 갔습니다.