대사리만두 대표 사진

대사리만두

1건의 대사리만두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 yumming 평균 별점 4.2   평가 144   팔로워 15

괴산장 가다가 차가 늘어서 있고 사람이 많이 모여있는 가게가 있길래 궁금해서 들려본 곳.
    대기표를 받고 거의 1시간을 기다려서 먹어봤는데 나쁘지 않았지만 다음엔 굳이 기다려서 먹을 것 같지는 않다.
    피가 얇은 촉촉만두 타입은 아니고 만두국 같은데 넣어먹기에 괜찮을 약간 드라이한 느낌의 만두다

김치만두

2021년 6월 4일

대사리만두와 비슷한 맛집

실비식당 사진
    실비식당
    괴산 · 칼국수,만두국
    옛날 스타일 칼국수 ... 걸죽합니다. 맛나요 ~~ 만두도 괜찮구요. 괴산 장날이면 손님들이 많아요. 장날 점심시간은 피하시길 ...
    장연식당 사진
    장연식당
    괴산 · 빈대떡,칼국수
    칼국수를 좋아해서 장연식당에 방문했습니다. 일단 식당에 앉을 수 있는자리가 진짜 적습니다. 대충 계산해보면 10인도 못들어갈 것 같습니다. 정확하진 않아요! 일단 칼국수는 진짜 저렴합니다. 대신에
    신가네칼국수 사진
    신가네칼국수
    괴산 · 조개칼국수,토종닭도리탕
    근처 방문차 갔다가 검색하고 방문했습니다~ 남자 사장님이 무뚝뚝~~하셨는데 그럼에도 정이 느껴져서 좋았습니다. 음식이 깔끔하고 맛났습니다. 씹을 새도 없이 후루룩~들어가고.. 만두는 초딩 두 아들먹
    청풍해물칼국수 사진
    청풍해물칼국수
    괴산 · 만두국,손만두국
    주차는 앞이나 주변에 할때 충분하고 칼국수는 옛날 시골에서 먹던그맛 열무김치가 넘 맛있어서 칼국수가 더 맛있었음 다대기도 맛있었음 매우만족
    청안왕만두찐빵 사진
    청안왕만두찐빵
    괴산 · 만두,찐빵
    매콤 짭잘한 김치만두 전문.. 왕만두는 양많은 분, 보통이신분은 통만두 추천
    현아네만두 사진
    현아네만두
    충주 · 만두,분식
    사장님께서 친절하시고 속이 꽉 차있어서 좋아요! 너무 맵지 않으면서 맛있습니다