청안왕만두찐빵 대표 사진

청안왕만두찐빵의 사진

청안왕만두찐빵 사진
    청안왕만두찐빵 사진

1건의 청안왕만두찐빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

형우승우 평균 별점 3.9   평가 358   팔로워 6

매콤 짭잘한 김치만두 전문.. 왕만두는 양많은 분, 보통이신분은 통만두 추천

통만두(김치)

2021년 3월 18일

청안왕만두찐빵과 비슷한 맛집

옥수찐빵만두 사진
    옥수찐빵만두
    청주 · 찐빵,만두
    대로변에 있어서 주차가 쉽지않기는 하지만 만두는 정말 맛있어요! 가끔 들르는집 피가 쫀득하고 속이 꽉차있어 맛있게 먹는집 손님이 많을땐 줄서서 사는집 찐빵은 최대 2인분 밖에 안팔아요. 사실 찐빵보다 김치만두가 더 맛있어요. 찐빵 속도 팥이 부드럽고 인위적으로 달달하지않고 맛있네요.
    대사리만두 사진
    대사리만두
    괴산 · 만두,김치만두
    괴산장 가다가 차가 늘어서 있고 사람이 많이 모여있는 가게가 있길래 궁금해서 들려본 곳. 대기표를 받고 거의 1시간을 기다려서 먹어봤는데 나쁘지 않았지만 다음엔 굳이 기다려서 먹을 것 같지는 않다
    실비식당 사진
    실비식당
    괴산 · 칼국수,만두국
    옛날 스타일 칼국수 ... 걸죽합니다. 맛나요 ~~ 만두도 괜찮구요. 괴산 장날이면 손님들이 많아요. 장날 점심시간은 피하시길 ...
    장연식당 사진
    장연식당
    괴산 · 빈대떡,칼국수
    칼국수를 좋아해서 장연식당에 방문했습니다. 일단 식당에 앉을 수 있는자리가 진짜 적습니다. 대충 계산해보면 10인도 못들어갈 것 같습니다. 정확하진 않아요! 일단 칼국수는 진짜 저렴합니다. 대신에
    오만두이어 사진
    오만두이어
    충주 · 만두,왕만두
    워낙 만두맛집으로 유명한 곳이라 힘들게 찾아갔는데 힘들게 찾은 보람이 있을만큼 맛있었어요~! 겉은 만두라기보단 찐빵에 가깝고 속은 아주 푸짐합니다ㅎㅎ 김치만두도 하나도 안매워서 아이들도 잘먹을것같아
    춤추는왕만두 사진
    춤추는왕만두
    천안 · 만두,왕만두
    근처 카페 가기 전에 간단하게 요기하려고 들어갔다가 너무 맛있어서 눈이 휘둥그레 해졌던 숨은맛집입니다. 체인점인 것치고 로컬맛집 느낌이 낭낭했어요. 오랜만에 딤섬도, 냉동만두도 아닌 자극적인 시장손

청안왕만두찐빵 근처 추천 맛집

그냥치킨
    73점 · 괴산 · 치킨,닭다리
    그냥치킨 사진 1 그냥치킨 사진 2
    지난 주말, 괴산 여행을 다녀오면서 마지막 날이 마침 괴산 오일장이라 방문해보았다. 너무나도 익히 명성이 자자했던 그냥치킨에 제일 먼저 방문. 구경이나 하고 갈까 싶어 봤을 때는 한산한 줄 알았으나
    맛식당
    72점 · 괴산 · 올갱이,올갱이국
    맛식당 사진 1 맛식당 사진 2
    한 입 먹자마자 맛있다는 소리가 절로 나옵니다! 집앞에 있었으면 자주 갔을거 같아요! 반찬도 맛있고 해장용으로 딱이에요! 강추합니다!! 올갱이국 처음 먹어보는데 맛있었다. 웨이팅있음. 동네맛집임.재방문의사O
    장뜰순대
    72점 · 증평 · 국밥,순대국밥
    장뜰순대 사진 1 장뜰순대 사진 2
    증평 시장 내 위치한 국밥집인데 내용물 튼실하고 김치 맛있음 증평장뜰시장 근처에 위치한 장뜰순대 - 주소; 충북 증평군 증평읍 윗장뜰길 27-1 친구들과 괴산으로 펜션 여행갔다가 전날 과음한 숙취로 해장이 필요해서 아점먹으러 들렸어요:) 증평 현지인이 추
    농다리찌개마을
    70점 · 진천 · 짜글이,두부전골
    농다리찌개마을 사진 1 농다리찌개마을 사진 2
    단체예약이 많은곳. 기대 안했는데 생각보다 맛있어서 놀랐다! 짜글이에 두부사리 추가 필수! 음식도 다 맛있고 친절하십니다 농다리 근처에 있어서 밥 먹고 바로 농다리 구경하러 가면 좋아요
    즐거운날
    69점 · 괴산 · 새뱅이전골,황태구이
    즐거운날 사진 1 즐거운날 사진 2
    2024년 5월20일 10명 예약 방문 4인 테이블에서 호박반찬 추가요청시 궁시렁대면서 가져온게 3쪽... 그러면서 만들기 어렵다는 개소리 작렬... 다른 반찬이 짜서 못고 그나마 괜찮은 호박
    일미분식
    69점 · 증평 · 만두,튀김만두
    일미분식 사진 1 일미분식 사진 2
    튀김만두 맛집이에요! 쫄면이랑 같이 먹으면 조합이 좋아요 옛추억 생각하며 증평 가는 김에 찾아봤는데 이전하셨더라고요. 근데 가격은 미치도록 여전히 쌈...! 튀김만두는 예전이 더 맛있었지만 그래도 만족 김치만두가 존맛이라 포장으로도 사옴 ㅋㅋ
    안성집 설농탕
    68점 · 괴산 · 갈비탕,도가니탕
    안성집 설농탕 사진 1 안성집 설농탕 사진 2
    최근 몇 년간 먹어본 갈비탕 중 제일 맛있었음. 배송도 진공포장으로 나눠서 보내준다고 하여 주믄할만 할 듯 함. 괴산호국원 다녀오면서 주변에 음식점 검색하다 들린 곳인데 몇 년간 먹았던 갈비탕 중 제일 맛있게 먹었네요. 8만원 이상 무료 배송도 가능하다고 하네요.
    반타이
    67점 · 증평 · 태국음식,쌀국수
    반타이 사진 1 반타이 사진 2
    사장님이 참 한국어를 잘하시고 친절하세요. 저렴한 가격에 메뉴도 다양하고 현지 스타일 요리를 먹을 수 있어요. 왠만한 태국 레스토랑 못지않은 맛이에요. 현지인이 하시는 태국음식점. 똠얌쌀국수, 팟타이, 팟카파우, 푸팟퐁커리 등을 모두 먹었는데. 현지의 분위기와 맛을 잘 느낄수 있는 식당이었음. 이런 시골에서 이정도 가성비로 태국음식을 다양하게
    또바기
    66점 · 음성군 · 닭볶음탕,오징어볶음
    또바기 사진 1 또바기 사진 2
    와 진짜 너무너무 맛있습니다 재료도 신선한게 느껴지고 반찬도 정갈해요~! 무엇보다 정말정말 친절하셔서 방문할 때마다 감동입니다 진짜 너무너무 맛있았음. 밑반찬도 최고임. 점심에만 하고 전화예약 꼭 해야함
    송원칼국수
    65점 · 증평 · 칼국수,김치만두
    송원칼국수 사진 1 송원칼국수 사진 2
    사람이 많아서 시끌벅적하지만 맛집이에요! 점심시간 맞춰서가면 웨이팅이 있으니 조금 일찍 가는걸 추천합니다! 맛있어요~시끌벅적하지만 맛있어서 괜찮아요 가족단위로 많이오고 빨리 안가면 웨이팅있어요~
    쥐꼬리명당식당
    65점 · 진천 · 닭볶음탕,백숙
    쥐꼬리명당식당 사진 1 쥐꼬리명당식당 사진 2
    배를 타고 식당으로가는 신기한경험 경치도 음식맛을 크게 좌우하는 명소네요 단풍철은 예약도 잘안되네요.. 경관 음식 모두 굿!! 배타고 들어가는 이색적인 식당입니다 닭볶음탕도 맛있고 뷰도 좋았어요
    이삭토스트
    65점 · 증평 · 토스트,치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    간단하게 한 끼 먹을 수 있어서 좋아요 가끔 주문이 밀리면 좀 오래걸려요