청안왕만두찐빵 대표 사진

청안왕만두찐빵의 사진

청안왕만두찐빵 사진
    청안왕만두찐빵 사진

1건의 청안왕만두찐빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

형우승우 평균 별점 3.9   평가 350   팔로워 5

매콤 짭잘한 김치만두 전문.. 왕만두는 양많은 분, 보통이신분은 통만두 추천

통만두(김치)

2021년 3월 18일

청안왕만두찐빵과 비슷한 맛집

옥수찐빵만두 사진
    옥수찐빵만두
    청주 · 만두,찐빵
    가끔 들르는집 피가 쫀득하고 속이 꽉차있어 맛있게 먹는집 손님이 많을땐 줄서서 사는집 찐빵은 최대 2인분 밖에 안팔아요. 사실 찐빵보다 김치만두가 더 맛있어요. 찐빵 속도 팥이 부드럽고 인위적으로 달달하지않고 맛있네요.
    우림칼국수 사진
    우림칼국수 내수점
    청주 · 칼국수,만두전골
    만두전골 소짜리 시켜서 둘이서 배부르게 먹었어요 손만두라 담백하니 맛있고 마지막 칼국수가 대박이네요 보리밥도 1000원에 양도 푸짐하니 좋아요
    대사리만두 사진
    대사리만두
    괴산 · 만두,김치만두
    괴산장 가다가 차가 늘어서 있고 사람이 많이 모여있는 가게가 있길래 궁금해서 들려본 곳. 대기표를 받고 거의 1시간을 기다려서 먹어봤는데 나쁘지 않았지만 다음엔 굳이 기다려서 먹을 것 같지는 않다
    실비식당 사진
    실비식당
    괴산 · 칼국수,만두국
    옛날 스타일 칼국수 ... 걸죽합니다. 맛나요 ~~ 만두도 괜찮구요. 괴산 장날이면 손님들이 많아요. 장날 점심시간은 피하시길 ...
    장연식당 사진
    장연식당
    괴산 · 빈대떡,칼국수
    칼국수를 좋아해서 장연식당에 방문했습니다. 일단 식당에 앉을 수 있는자리가 진짜 적습니다. 대충 계산해보면 10인도 못들어갈 것 같습니다. 정확하진 않아요! 일단 칼국수는 진짜 저렴합니다. 대신에
    오만두이어 사진
    오만두이어
    충주 · 만두,왕만두
    워낙 만두맛집으로 유명한 곳이라 힘들게 찾아갔는데 힘들게 찾은 보람이 있을만큼 맛있었어요~! 겉은 만두라기보단 찐빵에 가깝고 속은 아주 푸짐합니다ㅎㅎ 김치만두도 하나도 안매워서 아이들도 잘먹을것같아