인구점 대게선생

영업시간

영업 전

• [오늘] 01.11 (토)

• 라스트오더: 20:50

• 01.12 (일)

• 라스트오더: 20:50

• 01.13 (월)

• 라스트오더: 20:50

• 01.14 (화)

• 라스트오더: 20:50

• 01.15 (수)

• 라스트오더: 20:50

• 01.16 (목)

• 라스트오더: 20:50

• 01.17 (금)

인구점 대게선생과 비슷한 맛집

선화네 사진
    선화네
    주문진 · 홍게,수산
    주문진 시장에서 가져온 것들을 쪄주시고 가게에서도 자체 라면이나 매운탕을 해주세용 친절하신데 해물라면 맛은 쏘쏘했어요
    효성횟집 사진
    효성횟집
    주문진 · 홍게,대게
    시장에서 회를 떠오면 상차림만 제공하기도 해서 편리하네요
    동해안홍게무한리필 사진
    동해안홍게무한리필
    주문진 · 홍게,홍게무한리필
    강릉 방문해서 홍게먹고싶어 방문했어여. 홍게 사이즈도 크고 배부르게 먹고나왓습니다
    해동대게 사진
    해동대게
    주문진 · 대게,해산물
    수율 너무 좋은 대게와 다채로운 구성의 스끼다시까지 너무 완벽한 맛집이에요! 추천드리는이유 첫번째 수족관 그 맛집이라는곳 수족관 보시다가 해동대게 수족관 바깥에 나와있는거 한번보세요 물색이랑 안에 수족관 청소가 완전 달라요 ! 크기도 여기는 일정한데 거기는 제각각 ; 그리
    대영유통 사진
    대영유통
    주문진 · 대게,킹크랩
    파도식당 사장님께 추천 받아서 방문한 대영유통! 러시아대게 2마리를 주문하였지만 배를 눌러본 후, 더 큰 대게로 부탁을 하였다. 대게가 쩌지는 동안 가벼운 음식 (스끼다시)으로 술 안주를 하고
    맛있는대게 사진
    맛있는대게
    주문진 · 대게,수산
    대게 맛있게 쪄 주셔서 대게 맛있었습니다! 볶음밥 그리고 라면도 필수.. 기본반찬들도 따뜻하고 맛있었어요! 특히 전 맛집ㅎㅎ 오랜만에 대게 맛있게 잘 먹었습니다? 일요일 저녁이라 식당이 너~무 조용
    일출횟집 사진
    일출횟집
    주문진 · 수산,대게
    가성비 최고인곳이에요 주인아저씨도 설명을 잘해주시고 친절해요 스끼도 신선합니다 주문진 도착후 여러군대 들려 가격 비교해 요 식당으로 당첨 대게맛이 넘 달콤 했고 오징 어회도 쫄깃쫄깃 다른 모든 해산물회도 싱싱하고 후회없는 맛과 선택이었다
    최대게 사진
    최대게
    강릉 · 대게,킹크랩
    여행갔다가 대게가 먹고 싶어서 방문했어요 푸짐하고 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 대게 홍게 2개씩 먹음 유명한집 이라고 해서 기대를 많이 했지만 기대가 좀 컸던 것일까? ㅎ 우선 서비스가 별로임 대게 먹는데 비닐 정도는 찬 줄때 그냥 좀 줍시다~ 그게 뭐라고 셀프 합니까 ㅎ
    주문활게 사진
    주문활게
    강릉 · 대게,홍게
    남자친구랑 강릉 놀러갔다가 대게먹으러 갔던 집인데 스끼다시 부터 메인까지 하나하나 다 맛있었어요. 직원분들도 친절하시고 식당도 깨끗하고 분위기도 굿! 맛집 발견이요?? 아예 메뉴판에 가격이 나와 있어서 너무 좋았어요!!
    주문진 수협대게 사진
    주문진 수협대게
    주문진 · 대게,킹크랩
    ⭐️주문진 깔끔하고 가성비 좋은 대게집 대게 킹크랩 거의 모두 러시아 수입산인건 슬펐으나 주차장이 넓고 식당 넓고 깔끔해서 좋았음. 수조에서 직접 게를 골라서 바로 찜기에 넣는 것까지 볼 수 있어서
    대게한마당주문진본점 사진
    대게한마당주문진본점
    주문진 · 대게,킹크랩
    꽤나 양심적으로 대게 잡는 집. 밑반찬도 볶음밥도 다 맛이 좋다. 한번쯤 더 방문하고 싶은 집
    좋은사람커피 사진
    좋은사람커피
    강릉 · 대게,홍게
    주문진항 근처에 있는 카페인데 조용하고 커피도 괜찮었어요ㅎㅎ정말 지나가는 지역주민들이 찾는 카페에요ㅎㅎ

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)