늘푸른정원 대표 사진
    늘푸른정원 대표 사진

늘푸른정원

늘푸른정원의 사진

4건의 늘푸른정원 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 식사모임(1) 회식(1) 접대(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 깔끔한(2) 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(2) 놀이방(1) 콜키지무료(1)…더보기

무맘 평균 별점 4.2   평가 3   팔로워 0

여기 진짜 찐 숨은 맛집이에요.
    돼지 소 닭 다 맛봤는데 맛없는게 없음.
    즉석양념갈비등심 진짜 맛도리.
    반찬도 다 맛있었지만 소고기는 너무 고퀄이라서 진짜 만족스러웠음.
    지금 생각하니 또 먹고싶음.
    나오면서 곰탕포장해서 가져왔음.
    이것도 완존 굳.

1++no9양념한우채끝등심(소갈비맛) 1 ++ no9 한우채끝등심(best

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    콜키지무료

애플영 평균 별점 4.3   평가 36   팔로워 0

너무 깊숙이 있어서 이게맞나 싶었는데 식당이 굉장히 넓고 쾌적했어요!! 그리고 반찬이.. 너무 맛있어요 반찬으로 반한공기 뚝딱가능 진심
    너무 맛있는 점심식사였습니다. 강력추천!!

양념갈비 냉면(물/비빔) 된장찌개 솥밥

2024년 6월 19일

realek3321 평균 별점 4.7   평가 195   팔로워 3

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

주차공간 넓고, 매장도 크고 좋아요!
    고기의 질이 좋아서 가족식사, 모임하기 좋은 듯합니다.

양념갈비 양념목살 된장찌개

2024년 7월 17일

늘푸른정원과 비슷한 맛집

청기와 사진
    청기와
    남양주 · 삼겹살,생고기
    두틈한 삼겹살 새고기를 숮불에 구워먹는 아는 사람만 아는 그야말로 숨은 맛집. 김치찌개도 일품입니다. 꼭 한번 가보시길 추천드립니다
    부뚜막솥뚜껑생삼겹살 사진
    부뚜막솥뚜껑생삼겹살
    남양주 · 삼겹살,쌈
    여기 진짜 인생 삼겹살집이예요. 고기도 고기지만 직접 재배한 각종 야채들이 푸짐하고 솥뚜껑위에 김치 콩나물 등 부수적인거 올려서 곁들여 먹으면 끝도없이 들어가요 마지막에 볶음밥까지 먹으면 쥬금
    두툼 사진
    두툼
    남양주 · 한우,돼지고기
    지인 집 근처 식당 괜찮다고 해서 갔으나 그냥 그럭저럭. 뚝배기 안에 진짜 작은 고깃 덩어리 몇개만 있고, 보통 무, 파 요런거라두 있어여 하는게 아닌지...먹을게 너무 없었다. 점심에 간거라 고
    지즐 미육회관 사진
    지즐 미육회관 마석화도점
    마석 · 돼지갈비,한우등심
    지즐이 동네에 생겨서 방문했는데 같이 나오는 단호박스프도 넘 맛있고 고기도 질기지 않고 맛있습니다.
    백봉갈비 사진
    백봉갈비
    남양주 · 청국장,갈비
    청국장을 직접담가서 만드시는데 짜지 않고 담백하며 콩알갱이가 많이 들어있어서 씹을때 식감이 좋고 기본반찬이 엄마가 해주시는 반찬맛처럼 맛있어요 ~비벼먹고 싶음 양푼을 주시는데 나물과 청국장을 비
    남양주축협한우명가 사진
    남양주축협한우명가
    남양주 · 한우,소고기
    국물맛이 진하고 칼칼하며 우거지가 많이 들어있어서 좋아요 반찬도 맛있고 친절합니다

늘푸른정원 근처 추천 맛집

아르페지오
    75점 · 남양주 · 고추장삼겹살,치즈
    아르페지오 사진 1 아르페지오 사진 2
    빠삭빠삭한 감자전은 느끼함 없이 고소,달큰하며 맛있었고 들깨수제비는 진한 들깨맛과 쫄깃한 수제비 반죽이 오우러져 건강한 맛이 좋았다 날이 좋아 아이들과 드라이브겸 찿아간 고추장 불고기 어른들은 고추장 불고기 먹고 아이들은 감자전과 주먹밥 먹음 고기는 살짝 맛있게 매콤 한편 고소한 치즈랑 잘어울림 곁들어 나오는 깻잎 무
    갓지은솥밥
    70점 · 남양주 · 김치찌개,두루치기
    갓지은솥밥 사진 1 갓지은솥밥 사진 2
    음식맛도 좋고 서비스는 보통이다 분위기는 일반 서민적인 음식점이고 음식을 먹어보니 어릴적 어머니가 해주신 따뜻한 밥을 먹는것 같아서 기분이 매우 좋고 어릴적 추억이 떠올랐다 다음에 다시 오고 싶고
    부뚜막솥뚜껑생삼겹살
    70점 · 남양주 · 삼겹살,쌈
    부뚜막솥뚜껑생삼겹살 사진 1 부뚜막솥뚜껑생삼겹살 사진 2
    곽만근셰프 대단한한우국밥
    69점 · 남양주 · 한우국밥,한우모듬
    곽만근셰프 대단한한우국밥 사진 1 곽만근셰프 대단한한우국밥 사진 2
    납골당 갈때마다 먹고 오는 곳인데 매콤하니 빨리 나오고 맛있어요 한우국밥은 정갈하고 시원하니 좋았다. 매징의 청결도 높아 좋은 기억으로 남겠다. 지역업체 사장님 추천으로 방문했습니다. 추천합니다..!!
    차산찜마을
    66점 · 남양주 · 만두,만두전골
    차산찜마을 사진 1 차산찜마을 사진 2
    만두 색이 너무 예뻐 뭐를 넎었는지 물어보니 자색 고구마 등 천연 재료등으로 만들었답니다. 단백하게 육수로 심심하게 먹었어요. 대강 먹은 다음 예쁜 4가지색인 칼국수를 끓였는데, 색이 예쁘네
    외할머니집
    63점 · 남양주 · 청국장,콩비지
    외할머니집 사진 1 외할머니집 사진 2
    깔끔하고 속 편한 남양주에서 손꼽히는 맛집! 상호처럼 편안하게 한 끼 먹을 수 있는 곳 돌솥밥과 반찬, 황태, 수육, 콩비지 다 맛있습니다. 또 와서 묵고 싶은 곳입니다. 자극적이지 않은 다채로운 반찬과 정갈한 음식이 무척 마음에 들었습니다.
    천서리막국수
    63점 · 남양주 · 막국수,편육
    천서리막국수 사진 1 천서리막국수 사진 2
    막국수의 대가 천서리 막국수입니다. 월문리 도로변에 위치한 음식점으로 편육도 맛있네요
    예정
    62점 · 마석 · 짜글이,제육볶음
    예정 사진 1 예정 사진 2
    메인 음식과 함께 나오는 정갈한 밑반찬이 눈과 입을 즐겁게 해줍니다. 자극적이지 않은 맛으로 어쩌다 한번씩 생각나 찾게 될 것 같네요~ 주차는 5-6대 가능 진정 맛있는 집밥이 먹고 깊다면~ 이곳으로 오시라! 생고기 사용해서 고기 식감도 좋구, 간도 적절!! 메뉴 격정 못하셨으면 들어오세요~!! 11월 중 이전 계획있답니다
    맨첫집
    61점 · 남양주 · 오리고기,오리주물럭
    맨첫집 사진 1 맨첫집 사진 2
    남양주 오리구이 맨첫집 물가 야외자리가 있는 유원지느낌의 오리집 맨첫집 여름에가면 좋을듯합니다
    청기와
    61점 · 남양주 · 삼겹살,생고기
    청기와 사진 1 청기와 사진 2
    복이네한정식
    59점 · 남양주 · 두부전골,한정식
    복이네한정식 사진 1 복이네한정식 사진 2
    음식은 주문과 동시에 나와요 반찬도 종류많고 두부전골도 푸짐하지만 맛은 쏘쏘에도 재방문 의사는 없어요 계란찜과 된장찌개가 나온다. 돌솥밥이라 주문후 들어가 밥이 조금 늦게 나온다.
    우황정
    59점 · 남양주 · 갈비탕,왕갈비탕
    우황정 사진 1 우황정 사진 2
    양이 많았고 간도 적당했어요 든든히 한끼해결 잘했습니다 좌석 많고 주차장도 넓어 모임하기에도 좋네용 추천하는 동네맛집