월령작야 달의객잔

월령작야 달의객잔과 비슷한 맛집

제주협재 바다해찬 사진
    제주협재 바다해찬
    제주 · 고등어회,해산물
    제주도 협재 해수욕장에 놀러가면 한번 방문해 봐도 좋을듯한 음식점 입니다, 그 이유는 음식점 뷰가 정말 좋습니다, 바닷가 앞에 자리하고 있어 음식이 아무리 맛이 없더라도 바다 배경만으로도 상쇄될수
    바다멍 사진
    바다멍
    협재 · 술집,딱새우회
    바람이 많이 불었는데도 춥지 않았고 매장이 이뻤어요 맛도 있고 사장님도 친절해요 가려고 했던 식당이 문을 닫아 저녁 때를 놓쳐서 술집인지 모르고 들어간 곳 숙소에서 거리가 많이 떨어져서 술 못마시고 식사만했는데 안주거리라서 별 기대 없었음 그런데 웬걸 넘 맛있다 리조또는 크
    착한스시 사진
    착한스시
    제주 · 스시,딱새우회
    예약한 시간에 맞춰 음식 준비해주시더라구요ㅎㅎ 회도 도톰하고 깔끔했습니다ㅎㅎ 제주시 한림읍 협재해수욕장 인근에 위치한 초밥 전문점. 부산 출신의 두 남성 분들이 운영하고 계시는 이곳은 처음에는 오마카세로 시작하였으나 하나 하나씩 천천히 나오는 오마카세 요리를 이해 못하는
    바다애 사진
    바다애
    제주 · 일식당,생선회
    사장님은 친절하셨지만 전복이 딱딱해서 그냥 그랬다. 활어물회는 어떨지 궁금함.
    협재역 사진
    협재역
    제주 · 해산물,고등어회
    기대가 컸던 고등어회,, 나오는데 30분 이상,, 초보자의 회뜨기,, 양도 너무 적고? 그치만 사진으로 담기에 괜찮았고 맛있었습니다 점심메뉴와 저녁메뉴가 다릅니다 닭껍질교자 강추드려요^^
    김씨술생활 사진
    김씨술생활 협재
    협재 · 술집,딱새우회
    협재 해수욕장 근처에 있는 딱새우 술집(?)입니다. 사람이 많을 줄 알았는데 다들 해외로 가서 그런지 7시에 입장했는데도 손님이 저희밖에 없었습니다. 딱새우 회는 양이 많진 않았지만 맛있었고, 무