역전할머니맥주 대표 사진

역전할머니맥주의 사진

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 사진

1건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 151   팔로워 7

안주빨 세우기 최고의 술집
    시끄럽지만 그 맛에 노는 곳 아니겠습니까~~
    직원들도 친절하세요!

할맥500cc 치즈라볶이 허니밤

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

생마차 사진
    생마차 부천신중동점
    신중동 · 맥주,생맥주
    저렴하고 간단하게 마시기 좋은 가게. 간단히 들리기 편한 위치라 접근성 용이. 화장실 찾는게 좀 어려운데 직접 알바생이 데려다주는 친절함. 감동! 생맥주 가성비 좋으며 2차로 가볍게 들리기 좋은것같아요 유자오이토마토 상큼하고 맛있어요..명란구이는 양이 적은게 아쉬웠어요
    금별맥주 사진
    금별맥주 신중동점
    신중동역 · 맥주,호프
    안주가 맛있는 가성비 가게의 끝판왕- 소문대로 안주는 다 괜찮은편. 그러나 가문어는 좀 더 따뜻했으면 하는 아쉬움. 그래도 다 맛있었음 야장이 깔려있는 거리라서 부담없었고 야외테이블에도 호출벨이 있어서 응대가 빨라요. 안주나 술이나 가격이 저렴해서 2차로 가기에 부담없어요. 안주는 무얼 시켜도 평타라 맛있어요.
    발리맥주 사진
    발리맥주 본점
    신중동 · 술집,맥주
    메뉴가 정말 많아요~ 분위기는 술집이라 시끌벅적 합니다 축구 경기보며 한잔 하려고 갔는데 인테리어 신기하고 스크린도 크게 있어서 좋아요~ 안주는 그냥 저렴한 술집 안주에요 낫술이 좋아 간만에 친구만나러 부천에 갔는데 솔직히 낫에 여는 술집은 별로 없을거라 생각하고 있어서 아무곳이나 가서 먹자 !!! .. 하지만 숨은맛집 찾음 낫에 여는것도 신기하지만 푸짐하
    금별맥주 사진
    금별맥주
    부천 · 술집,맥주
    언제 어디서건 실패없는 금별맥주. 안주도 무난하고 공간도 적당히 넓고, 무난~~ 모임장소로 적당 분위기 예쁘고 술집안에 화장실도 남녀따로 있어서 좋았습니다. 해장파스타 맛있어요 친구들과 자주가는곳입니다 맛있어요~! 가격도 합리적입니다
    1943 사진
    1943
    부천 · 술집,로제파스타
    안주가 저렴한데 맛있어서 자주 방문해요!! 지코닭 진짜 맛있어용 정말정말 간만에 갔는데 여전히 가격 착하고 맛있었어요!! 안주저렴하고 안주도먹을만하네요 젊은사람이많아서 시끌벅덕합니다
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 부천역점
    부천 · 술집,맥주
    그냥 저렴한 호프집. 공간도 가벼운 분위기. 안주나 하이볼맛도 그렇음. 무난하게 잠시 들러 한잔할 만한 곳. 맥주보단 얼그레이하이볼이 맛있음

역전할머니맥주 근처 추천 맛집

잇쇼니
    78점 · 신중동 · 라멘,마제소바
    잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
    마제소바가 진짜 맛있다 카라이멘은 생각보다 쏘쏘..!! 부천 맛집이라는 라멘가게들중엔 제일 맛있는게 맞아요ㅎㅎ 가게 크기도 너무 좁지 않아서 웨이팅 있을때 가도 많이 기다리진 않을거 같습니다 주차도 무료여서 편하지만 처음 가는 분들은 주차장 입구조차 찾
    드렁킨타이
    76점 · 부천 · 태국음식
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    팟타이와 쌀국수 너무 맛있다. 상가에 2시간 주차 가능. 생각보다 맛은 그냥 그랬다. 내 입맛에 안 맞을 수도 있으니 궁금하신 분은 가보시길! 한식 좋아하는 남자친구 입맛엔 안맞았지만 제 입맛엔 딱이였어요 팟타이 너무 맛있었어용
    정인면옥
    75점 · 부천 · 평양냉면
    정인면옥 사진 1 정인면옥 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요. 아이랑 같이 가서 육전이랑 파채도 따로 주시고 친절하셔서 좋았어요. 육전도 맛있네요 국물이 아주 깔끔하고 넘 맛있습니다 만두도 정말맛있어요 주차장이 넓습니다 평냉 가격은 항상 불만입니다 맛은 괜찮습니다
    장터보리밥
    73점 · 부천 · 보리밥,털레기
    장터보리밥 사진 1 장터보리밥 사진 2
    30대 여성 세명이서 방문했습니다. 친구들 춘의테크노파크 근처에 일있어서 온다고 하면 추천해주는 맛집이에요. 양 푸짐하고요. 보리밥도 맛있지만, 녹두전에 동동주가 정말 맛있습니다. 이모님들 하나같이
    나리스키친
    73점 · 부천 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    나리스키친 사진 1 나리스키친 사진 2
    분위기 정말 좋아요 친절하고 맛있어서 언제가도 좋은 곳 시어머니 생신 기념으로 방문 하였습니다. 가족들 모두 입을 모아. 지금까지 부천에서 갔던 양식 레스토랑 중에 제일 괜찮다 했어요! 가격은 조금 있는편이었지만, 맛과 친절과 서비스 모두 만족이었습니
    네이호우
    71점 · 부천 · 딤섬,소롱포
    네이호우 사진 1 네이호우 사진 2
    전반적으로 맛있고 매장이 깔끔하고 사장님이 친절하십니다 좋아요 지나가는길에 딤섬 집을 발견해서 한번 가봐야지 하고는 주말 저녁에 들렸던 네이호우 딤섬이 매우 땡겨서 먹고싶었지만 완탕면에 깐풍가지로 주문 연태하이볼도 같이ㅋ 새우완탕면은 국물이 슴슴하니 시원했
    스시웨이
    70점 · 부천 · 스시
    스시웨이 사진 1 스시웨이 사진 2
    점심에 혼밥하러 들린 스시웨이. 십여년전에 썸타던 그녀와 스시웨이 먹었던 아름다운(?) 추억이 있는 곳인데 본점이 무려 부천에 있었다니! 가족단위의 손님이 가득차서 혼자왔다고하니 점원이 당황하는듯
    복성원
    70점 · 부천 · 짜장면,잡채밥
    복성원 사진 1 복성원 사진 2
    잡채밥 생각나면 가는곳입니다 튀겨진듯한 계란후라이는 역시 맛있습니다 이전에 노포임을 과시하듯 오래되어 보이는 곳에서 300미터정도 떨어진곳에 새로 이전을 했다. 처음엔 없어진줄 알고 핵당황. 깨끗해지고 자리도 훨씬 많아지고 모두 의자 좌석. 늦은 점심에 갔는데도
    부일곱창
    70점 · 부천 · 곱창전골,곱창볶음
    부일곱창 사진 1 부일곱창 사진 2
    냄새안나는 곱창전골 오랜만에 먹었는데 맛있음 수제비사리도 추천 일요일 점심경 한산하겠지하고 들렀는데 와ㅡ근처 사람 다 모인듯 꽉 찼다 순대국에 곱창볶음 먹을랬더니 바깥좌석은 볶음이 안된다고해서 안에 자리 날때까지 기다렸다 좌석 옆에 물컵맥주컵소주컵휴지 등등
    한옥집 고깃간
    69점 · 춘의역 · 김치찜,돼지불백
    한옥집 고깃간 사진 1 한옥집 고깃간 사진 2
    우연히 방문했는데 숨은 고기 맛집! 대표메뉴인 수비드삼겹살을 먹었는데 숙성이 잘되서인지 촉촉하고 부드러웠구요. 미나리 고사리 등 채소와 함께 쌈싸먹었네요 점심메뉴도 따로 있고 저녁엔 수비드
    명품국밥
    68점 · 부천 · 국밥,고기국수
    명품국밥 사진 1 명품국밥 사진 2
    몸이 계속 으슬해서 국밥을 먹자해서 나왔다 국밥집을 검색하다 이전에 배달로 먹었던 명품국밥 집을 들러보기위해 터벅터벅 걷기. 점심때가 살짝 지나서 조용하다 (얏호) 국밥과 국수의 고뇌속에서 국수의
    청기와뼈다귀해장국
    68점 · 부천 · 감자탕,뼈해장국
    청기와뼈다귀해장국 사진 1 청기와뼈다귀해장국 사진 2
    부천 로컬맛집으로 주기적으로 방문하는 뼈해장국집입니다 양도 푸짐하고 얼큰하니 맛있습니다! 얼큰한 뼈해장국이 땡길때마다 오는 곳입니다~~ 우거지 추가하면 푸짐하게 먹을 수 있어요!