안녕맥주 대표 사진
    안녕맥주 대표 사진

안녕맥주

안녕맥주의 사진

2건의 안녕맥주 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 488   팔로워 12

맥주는 무난하고, 쥐포도 적당히 잘 구움. 팝콘이 은근 맛있. 다트를 할 수 있어서 재미난 곳

팝콘 땅콩 쥐포

혼술
    2024년 10월 16일

라베 평균 별점 4.6   평가 157   팔로워 2

2차로 간단히 맥주 한잔 하기 좋아요. 다트도 할 수 있고 생맥/소맥 나오는 기계도 있어서 편리해요

생맥주

2022년 4월 9일

안녕맥주와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 부천역점
    부천 · 맥주,술집
    역전할머니맥주 짜빠구리를 좋아해서 포장해서 먹었어요. 매장에서 먹는게 더 맛있어요 이러다 역전할머니맥주 전국으로 돌겠어요, 가성비도 좋고 안주도 맛있어서 자주 가게 됩니다 새로나온 메뉴 먹었는데 튀김옷까진 맛있지만 소스가 생각보다 저랑 안맞네요
    홉 사진
    부천 · 세계맥주,맥주
    쇼케이스에 가격별로 술이 진열되어있어 마음에 드는 주종으로 선택하면 되고 안주는 따로 가져가도 되는 술집이에요. 안주를 시켜도 되지만 다른 걸 먹고싶다면 포장해가서 먹을 수 있어요.
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 부천역점
    부천 · 술집,맥주
    그냥 저렴한 호프집. 공간도 가벼운 분위기. 안주나 하이볼맛도 그렇음. 무난하게 잠시 들러 한잔할 만한 곳. 맥주보단 얼그레이하이볼이 맛있음
    위코노래타운 사진
    위코노래타운 부천역점
    부천 · 술집,무한리필
    평일에는 노래 무제한인데 안주도 넘나 맛있어서 뽕 뽑고 옴
    수작 사진
    수작 부천역점
    부천 · 술집,이자카야
    인스타 보고감 젊은애들 너무 많음 그래서 시끄럽고 술병깨트리고 난리가남
    1943 사진
    1943
    부천 · 술집,로제파스타
    안주가 저렴한데 맛있어서 자주 방문해요!! 지코닭 진짜 맛있어용 정말정말 간만에 갔는데 여전히 가격 착하고 맛있었어요!! 안주저렴하고 안주도먹을만하네요 젊은사람이많아서 시끌벅덕합니다

안녕맥주 근처 추천 맛집

니뽕내뽕
    75점 · 부천 · 피자,퓨전짬뽕
    니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
    나름 인지도가 있는 집이랬는데, 전통적인 중화요리맛은 아니다. 조금 mz세대 겨냥한 젊은맛. 불맛이 강하게 돈다. 볶은면도 조금 단편. 그러나 맛이 없다고 하긴 어렵. 조금은 특이한 중화요리
    롤링파스타
    75점 · 부천 · 파스타,도리아
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    음식 맛은 좋았고 분위기는 괜찮다 위생 상태도 괜찮았고 가격이 좀 비쌌다 그래도 가끔 와도 괜찮을것 같다 세트메뉴 시켜서 둘이 배부르게 잘 먹었습니다. 가격도 저렴하고 맛도 괜찮네요. 인테리어도 깔끔하고 역 부근이라 약속 장소로도 좋은 것 같아요.
    토리도노야
    74점 · 부천 · 일식,스키야키
    토리도노야 사진 1 토리도노야 사진 2
    공간도 넓고, 좌석이 단체석도 많고 여러모로 모임하기에 편한 장소! 맛도 괜찮았음! 다음에 모임이 있다면 재방문 의사있. 사람들 많아서 예약필수라 들음 토리도노야 간판 메뉴 모츠나베입니다. 다 먹고나면 죽이나 면을 선택해서 먹을 수 있는데 이게 또 맛있습니다.
    숯불생고기 감탄
    74점 · 부천 · 삼겹살,소금구이
    숯불생고기 감탄 사진 1 숯불생고기 감탄 사진 2
    음식 맛은 좋았다 서비스는 보통 이였고 거리는 멀어서 아쉬웠다 분위기는 괜찮고 가격은 좀 비쌌다 하지만 가끔 와서 먹어도 괜찮을것 같다 위생 상태도 괜찮고 저녁에 가서 그런지 좀 북적 거린것 같다
    수산시장
    73점 · 부천 · 방어회,대방어
    수산시장 사진 1 수산시장 사진 2
    수산시장이 1호점 2호점 따로 있더라고요. 확인하고 가세요~ 회가 싱싱하고 진짜 맛있어서 자주 가는 횟집!! 겨울에는 방어 특수부위도 따로 주셔서 너무 좋아요! 와 둘이서 배터지게 먹고 왔습니다 늘 웨이팅이 있는 곳인데 운이 좋아서 바로 들어갔어요 왜 웨이팅이 있는지 알겠음
    박승광샤브손칼국수
    73점 · 부천 · 칼국수,샤브샤브
    박승광샤브손칼국수 사진 1 박승광샤브손칼국수 사진 2
    여기는 갈때마다 사람이 많은 집이네요. 추운날씨 될때마다 한 번씩 찾아가는데 칼국수가 쫀득해서 맛있어요. 김치도 직접 담그시는 곳이예요 자주가는 유일한 부천 맛집 국물이 넘나 맛있어서 계속 먹게 돼요
    유리 즉석 떡볶이
    72점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    유리 즉석 떡볶이 사진 1 유리 즉석 떡볶이 사진 2
    부천대학교근처에 있는 맛집 떡볶이 집입니다 다행히 1일분도 주문이 되어서 먹을수 있었고 떡볶이 국물에 밥을 볶아 먹어도 맛있겠다 싶습니다 밥은 나중에 볶아서도 먹어볼까 합니다 맛있게 한끼 하고
    신의식탁
    72점 · 부천 · 파스타,리조또
    신의식탁 사진 1 신의식탁 사진 2
    파스타 리조또가 진짜 맛있고 분위기가 너무 좋아용 1시간 무료주차도 가능합니다 문어리조또 맛있어요ㅋㅋ 파스타도 크림소스 꾸덕하니 댕맛 은근 양 많고 리조또 너무 맛있어요💕 친구랑 배터지게 먹었어요
    왕십리곱창
    72점 · 부천 · 막창,야채곱창
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    음식맛은 좋고 서비스도 괜찮다 위생 상태도 좋고 곱창을 오랫만에 먹어서 그런지 기분이 매우 좋다 먼거리에 왔지만 그래도 괜찮았다 다음에 또 오고 싶다 처음에 진라면 한봉지는 그냥 주시고 양도 맛도 너무 좋은 곳입니다.
    종로주막
    72점 · 부천 · 전집,막걸리
    종로주막 사진 1 종로주막 사진 2
    3-4시까지 영업. 생각보다 안주가 맛있음! 이쁜 인스타가게에 밀려 이런 가게들이 손님이 적은게 아쉽. 같이 간 지인들이 담엔 여기서 보자며 의견을 모았. 한국인 입맛. 안주! 가볍게한잔하려 방문햇는데 분위기좋고 맛있네요 만족햇습니다
    향원
    72점 · 부천 · 백짬뽕,중국집
    향원 사진 1 향원 사진 2
    부천에 중식 맛집 중 한 곳, 이곳은 간짜장이 진짜 맛있음. 7:40에 재료소진될만큼 인기. 대기나 예약이 필요. 짬뽕이나 고추짬뽕 무난. 탕수육은 조금 소스가 약하다 간짜장과 멘보샤, 그 밖에 고추짬뽕과 잡채밥으로 유명한 중식당이에요. 원래 화교분이 운영하던 식당이었는데 항암치료로 인해 가게를 관두시려고 하자 단골이었던 맛집 파워블로거분이 요리를 배워 이
    금별맥주
    72점 · 부천 · 술집,맥주
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    언제 어디서건 실패없는 금별맥주. 안주도 무난하고 공간도 적당히 넓고, 무난~~ 모임장소로 적당 분위기 예쁘고 술집안에 화장실도 남녀따로 있어서 좋았습니다. 해장파스타 맛있어요 친구들과 자주가는곳입니다 맛있어요~! 가격도 합리적입니다