카페파인 대표 사진
    카페파인 대표 사진

카페파인

카페파인의 사진

카페파인과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 차모임(2) 다이어트식단(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 예쁜(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 주차불가(1)

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 409   팔로워 1

스터디카페에요 스터디 할수있는 룸도 별도로 예약해서 사용할수 있어요

라떼

꼬밍꼬미 평균 별점 4.1   평가 217   팔로워 1

2점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

패션후르츠에이드를 시켰는데..
    나온것은 망고랑 자몽을 섞은 에이드가 나왔습니다..
    패션후르츠가 없으면 결제시 재료소진으로인해 주문불가를 얘기해주면 되는데.. 음료 준비되었다고 찾아가라고 할때도 심지어 패션후르츠에이드 찾아가라고 얘기해놓고..
    제가 진짜 패션후르츠 맞냐고 물어보니..
    안경쓴 여자직원분이 "아 패션후르츠가 다떨어져서요~ 망고랑 자몽 섞은걸 넣어봤는데, 괜찮으시겠어요?" 주문나오고서야 얘기해주더라고요.. 제가 안물어봤으면
    그냥 넘어갈거였을듯한 태도가 어이가 없었습니다.
    사람들도 밀려있길래.. 그냥 먹었는데..
    차라리 환불해드릴까요 아님 다른걸로 바꿔드릴까요 이런질문도아니고 다만들어놓고 괜찮냐고 물어보는건 아닌것같네요.. 속상했습니다...

패션후르츠에이드 초코라떼

2023년 4월 12일

얌얌이 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 3

미리 예약하면 룸을 무료로 대관할 수 있습니다. 단백질 쿠키를 파는데 저는 음..그냥 쿠키가 더 좋아요! 커피 향이 매우 좋습니다!

아이스아메리카노 피칸파이 단백질쿠키

다이어트식단