하키 대표 사진
    하키 대표 사진

하키

하키의 사진

2건의 하키 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(1)

명슐랭 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

강아지 산책하다 들려본 카페였는데 예상보다 분위기, 맛 너무 좋아서 기억에 남았아요 애견동반 가능하고 시그니처 커피도 맛이 좋아요 브라우니도 강추 !

아몬드 크림라떼 크림 꼬르따도 브라우니

경관/야경이좋은
    애완동물동반

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

아늑하고 포근한 분위기 너무 좋고 디카페인도 가능해서 밤에 마셔도 부담없어요

카페라떼

하키와 비슷한 맛집

어센딩 커피 웨이브 사진
    어센딩 커피 웨이브
    제기동 · 커피,카페
    동대문 제기동을 지나가다 눈여겨보던 오래된 건물이 있었는디 어느새 레트로 무드의 커피집이 생겨 방문했습니다. 여럿이서 우르르 방문할 사이즈는 아니고 둘이서 잠깐 앉아 차마시고 일어나면 좋을 까페입
    까페뚜이 사진
    까페뚜이
    협재 · 카페
    언제 와도 밝게 맞이해주시는 사장님 덕분에 기분 좋은 제주 여행이었습니다! 사장님이 내리신 핸드드립에 직접 만드신 케익 곁들이면 환상이에요ㅠㅠ
    카페 파인 사진
    카페 파인
    고려대 · 카페,스터디카페
    스터디카페에요 스터디 할수있는 룸도 별도로 예약해서 사용할수 있어요 패션후르츠에이드를 시켰는데.. 나온것은 망고랑 자몽을 섞은 에이드가 나왔습니다.. 패션후르츠가 없으면 결제시 재료소진으로인해 주문불가를 얘기해주면 되는데.. 음료 준비되었다고 찾아가라고 할때도
    래디컬브루잉클럽 사진
    래디컬브루잉클럽
    고려대 · 커피,카페
    커피맛이 고급집니다. 인테리어도 은근 갬성 있습니다. 디카페인 아메리카노 있습니다 커피가 맛이 독특하네요 코코넛이 들어간 단 라떼였는데 양이 좀 적었어요ㅜㅜ 주차는 어려워요
    해머커피로스터스 사진
    해머커피로스터스
    고대 · 커피,카페
    매장이 작고 콘센트가 별로 없어서 간단하게 음료 마시기 적합한 곳임. 오래 앉아있기엔 눈치 보이는 곳이지만 음료는 저렴하고 맛있음
    역시커피 사진
    역시커피
    고려대역 · 커피,카페
    머신 없이 모카포트로만 커피를 끓이는 특징이 있는 카페입니다. 정말 친절한 사장님께서 항상 웃으면서 손님들을 맞이해주시며, 모든 메뉴가 다 맛있습니다. 특히, 사장님께서 직접 개발하시는 신메뉴들