오사카멘치 달동 대표 사진
    오사카멘치 달동 대표 사진

오사카멘치 달동

오사카멘치 달동의 사진

3건의 오사카멘치 달동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 데이트(2) 배달(1) 혼밥(1)
    • 분위기 조용한(2) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

겁쟁이빵도둑 평균 별점 5.0   평가 50   팔로워 0

특상?먹고 싶었는데 점심시간에 갔더니 품절이라 못먹었어요 ㅠㅠ 다음엔 좀 일찍가서 먹어보고 싶어요 ㅎㅎ 두툼하고 쫄깃하면서 부드럽고 바삭해용 ㅠㅠ

특 히레카츠 정식 특 로스카츠 정식

또니짜앙 평균 별점 4.6   평가 96   팔로워 2

고기가 부드러워요!! 유명하다 해서 갔는데 역시나 이유가 있네요 자리가 금방 차더라구요

특 로스카츠 정식 경양식 돈까스 특선 냉소바

핫플처돌이 평균 별점 4.5   평가 186   팔로워 2

매장 너무 좁음
    그래도 그냥 맛있음
    돈까스 먹고싶을때 가서 먹으면 될듯
    예전엔 줄 서서 먹었는데
    지금은 그냥 가서 먹으면 됨

특 히레카츠 정식

오사카멘치 달동과 비슷한 맛집

모던카츠 사진
    모던카츠
    울산 · 카츠,돈까스
    주변에 볼일이 있어 우연히 들른 일식 돈카츠 전문점. 왠만한 카츠 전문점에서 이 정도 퀄리티로 먹으려면 이 가격엔 절대 먹을수 없죠. 숙성 생고기의 두툼하면서도 부드러운 식감과 고소 바삭한
    스시돈 사진
    스시돈
    울산 · 돈까스,스시
    깔끔하고 맛도 좋습니다 사장님도 친절하시고 가게에 신경 많이 쓰시는게 보입니다 예전에 주변에 근무할때 자주 가다가, 몇년만에 들렀어요! 맛도 여전히 맛있고 조용한 분위기도 좋고 친절하시더군요^^
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 울산신정점
    울산 · 돈까스,핸드드립커피
    -평가 돈까스 맛은 평범하고 살짝 기름짐 스프를 같이주는데 좀 굳어있음 -공간 매장 넓고 테이블 많으며 간격도 넓음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 주차장 있음 -특징 퇴식구에 셀프로
    낭만식탁 사진
    낭만식탁
    울산 · 돈까스,일식전문
    외관은 인스타 감성 식당처럼 생겼는데 내부는 평범하고 깔끔해요. 맛은 있었는데 막 엄청 신세계다 할정도는 아니었던것 같고,1900원 정도만 내면 사이드메뉴로 추가할 수가 있는데 꼭 갯수 확실히 전달
    복산돈까스 사진
    복산돈까스 남구점
    울산 · 돈까스,경양식
    늘 줄서서 먹는 맛집입니다 울산에서 먹는 돈까스 중에 가장 만족스러웠던곳? 주차장이 없어서 아쉬워요 숙성된 고기라 굉장히 부드러운 식감의 돈까스라 마음에 들고 경약식돈까스의소스가 너무 맛있었어요
    미스터빠삭 사진
    미스터빠삭 울산신정점
    울산 · 돈까스
    기본적인 돈까스부터 퀄리티 떨어져요 고기 다 으스러지고 마트가면 여러장 싸게 파는 싸구려 돈까스 재질;; 테이블에 당당하게 담ㅂㅐ까지 올려놓고 매우 불친절했어요ㅠ 음식종류가 많고 음식은 빨리나와서 좋았어요 맛은 그냥 맛나요