5건의 미크플로 방문자 평가
독산곰돌이 평균 별점 3.4 평가 119 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
홍대에서 점심식사후 더부룩한 속을 달래기 위해 방문한 디저트 맛집 입니다, 길을 가다 순전히 토끼모양 푸딩이 귀여워서 들어갔으며 커피맛이나 다른 부분들은 전혀 고려 대상이 아니였습니다, 우선 커피맛은 평범했으며, 밀크 푸딩이 흔들리는 모양이 재미있어서 위에 살구쨈을 뿌려 먹었는데 딱 푸딩맛 그 이상, 그 이하도 아니였습니다, 재미있는 경험을 했으며 소보로로 둘러 쌓여 있는 슈크림이 가득한 디저트는 달달함을 잘 느낄수 있게 해 준 맛있는 디저트 였습니다, 당일 비가 오고 쌀쌀한 날씨여서 들어갔지만 날이 좋을 경우 맨 위 루프탑 에서 좋은 햇살을 감상할수도 있습니다.
토바토비 평균 별점 4.4 평가 193 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
카이막을 처음 먹어보는데 우유버터맛이었어요! 꿀이랑 조합이 좋았고 1000겹 토스트보다 베이글이랑 더 잘 어울렸어요!!
카이막라떼는 카이막 맛이 별로 안느껴져소 그냥 그랬어요! 카페가 엄청 넓고 깔끔해서 오래 앉아있기 좋아요!
인생이힘들다 평균 별점 4.6 평가 10 팔로워 0
4점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
음식이 맛잇었어요! 카이막+소금빵으로 먹었는데 괜찮았습니다. 리치에이드에 베리? 같은 게 들어가서 새콤해요. 3층 루프탑 갔는데 끝 쪽으로는 가리는 거 없이 탁 트여있어서 사진찍기도 좋았고, 날씨가 좋았어서 경치가 정말 예뻤습니다! 오히려 2층보다 3층이 에어컨을 틀어서 그런지 더 시원했어요.
소피아 3일 전
다나 1월 20일