어랏커피 대표 사진

어랏커피 전포점

어랏커피의 사진

어랏커피 사진

2건의 어랏커피 방문자 평가

• 방문목적 테이크아웃(2) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)…더보기

young 평균 별점 4.8   평가 360   팔로워 1

아이스아메리카노 가격대비 맛있어요!!! 단골각이네요

아메리카노

테이크아웃
    2024년 11월 10일

카에데 평균 별점 4.7   평가 290   팔로워 0

원두가 꽤 괜찮습니다. 헤이즐넛 커피 맛있어요. 테이크아웃 컵이 예뻐요ㅎㅎ

테이크아웃
    2022년 3월 31일

어랏커피와 비슷한 맛집

FM coffee 사진
    FM coffee
    서면 · 커피,카페
    커피맛이 정말 좋아요!! 매장도 널찍하고 원두도 고소해서 커피좋아하시는분들은 추천해요 산미있는 커피지만 과일향이 가득해서 산미 싫어하는 사람도 괜찮을거 같음 직원들이 고객에 반응이 없음 커피만 내림
    스트럿커피 사진
    스트럿커피
    전포 · 커피,카페
    검색해서 왔어요 커피 맛있어요 필터 커피 주문했는데 괜찮아요 조용히 커피 마시기 좋고 필터커피가 있는 블루리본 맛집 로스터리 카페로 유명한 커피 맛집답게 원두도 직접 고를 수 있고, 처음 보는 메뉴도 있었어요! '오!트러스'라는 커피는 처음 먹어봤는데 부드럽고 고소한 오틀리 오트 라떼였고, 비정제 설탕이 들어가서
    베르크 로스터스 사진
    베르크 로스터스
    부산 · 커피,카페
    커피 맛도 훌륭한데 교회를 활용한 독특한 인테리어에 반하고 갔다. 커피 맛있고 깔끔합니다. 데이트 추천합니다. 재방문 할께요 18년도 방문하고 오랜만에 방문했는데 분위기가 많이 바뀌었네요! 디자인적인 요소들이 풍부해서 보는 재미도 있습니다! 물론 커피도 맛있고요 ㅎㅎㅎ 개인적으로는 라떼가 참 맛있었어요, 원두는 하우스로
    트레져스커피 사진
    트레져스커피
    전포 · 커피,카페
    트레져서가 전포에서 없져서 아쉬웠는데 더 넓게 재오픈해서 좋았어요. 커피맛은 훌륭해서 라떼나 원두 드립커피 좋아하시면 추천드립니다. 주차는 불가능하지만 예전보다는 넓어져서 착석하기도 편해요. 직원분
    커피 샬롱 루이 사진
    커피 샬롱 루이
    전포 · 카페,커피
    치즈케이크가 짱맛이에요 진짜 가성비 넘치고 진짜.. 여기는 초코도 맛있고 진짜.. 다 넘 맛있어요. 편하게 쉬기도 좋고, 맛있기도 하고 여러모로 굿! 테이크아웃은 할인도됩니당!!
    얼룩 사진
    얼룩
    전포 · 카페,커피
    딸기 케이크가 유명해서 시켜봤는데 개성있게 맛있었습니다. 사람 적은 오전에 혼카페 하기 좋은 곳 음식은 무난하지만 분위가 좋아 즐겁게 간단히 배 채움 가죽 제품 좋아하는 사람들이 좋아할 것 같은 공간 직원분과 사장님이 굉장히 친절하셨음

어랏커피 근처 추천 맛집

이재모피자
    88점 · 서면 · 피자,파스타
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    치즈가 맛있어요 !! 대기가 길지만 그래도 부산가면 먹어보는거 추천 부산 피자맛집. 학생때부터 다니던 곳으로 피자하면 이재모인거 같음. 부산간다면 추천. 웨이팅이 진짜 길어요 기본2시간..하지만 치즈가 진짜 맛있어서 기다려서 먹을만한음식
    바오하우스
    79점 · 부산 · 가지튀김,바오
    바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
    바오하우스 드디어 가뵜어요 바오 간판메뉴답게 넘 맛났네요 테이블링 등록 후 2시간 정도 기다려서 들어갔어요. 뒤에 대기 손님이 있을 경우 이용시간 1시간 제한이 있더라구요. 가지튀김이랑 하이볼 맛있게 먹었어요.
    피클스
    79점 · 전포 · 피자,잠봉뵈르
    피클스 사진 1 피클스 사진 2
    제 최애 맛집으로 등극.. 라자냐랑 잠봉뵈르 피자 조합 못 잊어서 또 갈 것 같아요👍🏻 음식의 간은 조금 짠 편이었으나 전반적으로 맛있었고 응대가 친절했어요! 양 푸짐하고 넘 맛있더라구여. 피자 맛있고 라쟈나도 맛있었어요! 피자 도우 소금 콕 찍어 먹는것도 넘 좋았음.
    아임타이
    73점 · 전포 · 태국음식
    아임타이 사진 1 아임타이 사진 2
    sns에 계속 떠서 가보고 싶었던 곳입니다. 푸팟퐁커리도 맛있었고 오리도 너무 맛있렀네요. 담에는 다른 음식을 도전해 봐야겠습니다 가게가 엄청 크진 않아서 웨이팅있는지 테이블링으로 확인하고 가는게 좋아요! 음식은 맛있고 너무 과하게 호불호가 갈리는 것도 아니에요.
    스테레오타입 오브 부산
    72점 · 전포 · 파스타,한치튀김
    스테레오타입 오브 부산 사진 1 스테레오타입 오브 부산 사진 2
    예전부터 종종 오던 맛집 조용히 편안하게 즐길 수 있음 전포 쪽에서 양식 먹고싶어서 헤매다가 갔는데 위치가 좋아요. 소품샵들 많은 쪽이라, 그리고 실내 인테리어나 조명이 마음에 들더라구요. 플랜테리어처럼 식물이 여기저기 배치돼있고 조명도 은은하고 포근한
    고흐드 키친
    70점 · 전포 · 파스타,양식
    고흐드 키친 사진 1 고흐드 키친 사진 2
    콜키지 1병무료 가격대비 양도 많고 너무 만족스러운 양식당 재방문의사 100% 메뉴 하나하나가 다 괜찮음. 가격은 보통. 인테리어 예쁨 알리고치즈감자 달달고소한게 진짜 맛있었고 옥수수크림도 달달한편이였는데 옥수수특유의 향을 잘 살려서 맛있게먹음 재방문의사 완전 있음
    부들파이터
    69점 · 전포 · 바베큐,필리핀레스토랑
    부들파이터 사진 1 부들파이터 사진 2
    밥을 손으로 먹는 이색적인 느낌이라 만족스럽고 따뜻할 때는 진짜 맛있어요! 조금 식으면 느끼해지긴 해서 아쉬운데 남은 건 포장도 되니까 집에서 다시 데워먹으면 좋을 거 같아요! 친구와 저녁 먹으러 방문 했어요 우선 메뉴가 다양해서 좋았구요 다양한 종류의 고기와 밥을 같이 먹을 수 있어 좋았어요 밥이 버터에 버무려져 있는 건지 모르겠지만 고소+달콤해서 맛있더
    도우밍
    69점 · 전포 · 파스타,라자냐
    도우밍 사진 1 도우밍 사진 2
    진짜 짱 맛있었던 도우밍 꾸덕하면서 소스가 너무 맛있었어요 가까웠으면 엄청 자주갔을듯 오랜만에 지인짜 맛있는 파스타 먹음 근래에 들어서 먹은 파스타 중에 1등! 진짜 맛있어서 깜놀했어요 또 갈래요
    겪이
    68점 · 전포 · 카이센동,일본가정식
    겪이 사진 1 겪이 사진 2
    카이센동, 스키야끼 맛집이었던 전포 맛집 겪이! 추천드려요 조용한 분위기에서 밥 한끼 먹기 좋아요. 맛은 있는데 양은 조금 아쉬워요 싱싱하고 두툼한 제철 생선회이 올라간 카이센동을 맛볼 수 있는 전포 맛집 겪이 연어알, 성게알, 전복을 함께 먹고 싶으면 스페셜로 시키면 된다. 비린내가 하나도 나지 않고 회가 정말 두툼해서 소량의
    안녕,파스타
    67점 · 부산진구 · 파스타
    안녕,파스타 사진 1 안녕,파스타 사진 2
    인스타감성의 분위기 좋고 이쁜 파스타집입니다. 맛있기도 합니다. 파스타 먹고싶어서 방문했어요!! 가성비좋고 양이ㅜ너무 많아서 아주 잘 먹었어요 두번째 방문했습니다. 넘넘 맛있어용! 분위기도 편안해서 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ
    물찬제비
    67점 · 전포 · 파스타,뇨끼
    물찬제비 사진 1 물찬제비 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요!! 오일 파스타 또 먹고싶네오.. 여름되면 생각나는 물찬제비 파스타ㅠ 시그니쳐 메뉴가 진짜 제스탈이구 어니언링도 맛있어요!!!!!!
    바게트제작소
    67점 · 부산 · 빵,바게트
    바게트제작소 사진 1 바게트제작소 사진 2
    빵지순례 오는 맛집인데 먹을 수 있는 공간이 있어서 좋아요. 소금빵 맛있어서 유명한 바게트도 궁금합니다. 소세지 좋아하는 엄마 사다드렸어요!! 맛있어 하셔서 뿌듯했습니다 ㅎㅎ 실내 테이블 있어요!