분짜하노이 대표 사진
    분짜하노이 대표 사진

분짜하노이 금천롯데캐슬점

분짜하노이의 사진

3건의 분짜하노이 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 배달(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 258   팔로워 1

여긴 진짜로 숨은 맛집 같아요. 내용물도 푸짐하고 맛있습니다. 다만, 곱창 쌀국수는 약간 비싼 편이에요.

곱창쌀국수

2024년 12월 1일

댕구24 평균 별점 4.0   평가 153   팔로워 0

날씨가 추워서 매운쌀국수 시켰는데 역시나 맛있음ㅎㅎ또 방문예정

하노이분짜

asdfghjk 평균 별점 4.9   평가 239   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

반쎄오

2023년 11월 7일

분짜하노이와 비슷한 맛집

틈 사진
    시흥동 · 쌀국수,똠양꿍
    음식이 고급 지고 잡네 하나도 안나고 맛있어요 부모님이랑 같이 갔는데 만족 하셨습니다
    신짜오베트남쌀국수반미 사진
    신짜오베트남쌀국수반미 시흥본점
    시흥동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    배달로 먹었는데 육수 따로 와서 면 상태도 좋고 양이 많아용. 맛도 양도 가격도 너무너무 만족스러움 재방문의사 잇어욤.
    포닷베트남쌀국수 사진
    포닷베트남쌀국수
    독산역 · 쌀국수,베트남
    매장가서 먹으세요 여기 맛있는데 배달은 별로.. 고수도 안주고 포장이 허술해요
    반포식스 사진
    반포식스 독산점
    독산 · 쌀국수,반세오
    비가 오는 날이어서 뜨끈한 쌀국수가 생각나 방문했는데 쌀국수 역시 맛있었고, 나머지 팟타이랑 나시고랭도 맛있었습니다~ 그냥저냥 먹을만해요. 점심에 밥과 국수 세트가 잇는게 좋긴 합니다. 크게 흠잡을것도 감동할 것도 없는 곳
    포빈 사진
    포빈
    가산 · 베트남음식,쌀국수
    이제껏 많은 베트남 식당을 가봤지만, 여기 베트남 식당은 현지 베트남 사람이 운영하는 정맛 값싸고 맛좋은 곳 입니다, 어머니와 친구를 데리고 3명이서 먹었는데 모두가 배부르게 먹고도 3만원대 결제를
    미분당 사진
    미분당 가산점
    가산 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    정말 친절하고 맛있어요 깔끔하게 운영되고 있어서 좋았어요 마리오 아울렛이랑은 조금 거리 있어요 조용하고 따끈한쌀국수 맛나요 미분당 고기양 적어졌어요ㅠㅠ 슬픔 그래도 프차 쌀국수 중에선 젤 맛있습니당..

분짜하노이 근처 추천 맛집

진영면옥
    83점 · 독산동 · 평양냉면
    진영면옥 사진 1 진영면옥 사진 2
    국물 깔끔하고 면도 너무 맛있었어요!! 수육도 부드럽고 전체적으로 만족스러운 식사였습니다 맛있어요 최애 평냉집. 평일 저녁도 웨이팅 1시간 정도는 예상하고 가야 마음 편함. 전메뉴 다 추천이지만 돼지수육과 평냉이 단연 탑.
    김사부 샤브샤브
    78점 · 가산동 · 마라샹궈,꿔바로우
    김사부 샤브샤브 사진 1 김사부 샤브샤브 사진 2
    마라탕 1단계 먹었는데 많이 맵지 않아서 좋았고 꿔바로우도 달달하니 맛있었습니다 마라샹궈 가격이 다른 곳 보다 저렴하고 현지인이 해서 더 맛있네요. 꿔바로우도 양이 아주 많아요!
    개성손만두
    77점 · 가산 · 만두,만두전골
    개성손만두 사진 1 개성손만두 사진 2
    가게 앞 주차 3-4대 정도 가능하나 자주 주차되어있어 자리가 없음. 만두전골 맛있음 푸짐하고 양이많다 맛있다 가송비 좋다 재방문 의사100% 가게앞 주차 가능하나 자리 없는 경우가 대부분 김치 맛이 너무 없어짐 ㅠㅠ
    포항물회집
    76점 · 광명 · 물회,해산물물회
    포항물회집 사진 1 포항물회집 사진 2
    가성비 좋은 싣당입니다. 대기가 있지맘 회전율이 높아 많이 안 기다러듀 됩니드. 30분 정도 대기. 양이 많고 무엇보다도 물회국물의 상큼한 맛이 이집의 시그니처인 것 같았다. 광명에서 제일 유명한 포항물회~~ 회가 엄청 많이 들어있음
    동흥관
    75점 · 금천구청역 · 짜장면,중국집
    동흥관 사진 1 동흥관 사진 2
    이 근처에서 유명한 역사깊은 중국요리점. 짬뽕은 맵고 칼칼한 맛. 샤오롱바오는 오픈 주방에서 계속 만들어 내고 있네요. 이 지역에서 역사깊은 중국 요리집. 짜장과 짬뽕은 기본에 충실한 맛. 탕수육도 맛있다고 하네요.
    교동짬뽕
    74점 · 광명 · 짬뽕,탕수육
    교동짬뽕 사진 1 교동짬뽕 사진 2
    얼큰하고 매콤하고 해장용으로 딱이에요 항상 맛있어서 자주가는집 맛있어요…. 다음에 또 갈거에요! 평일 점심에도 살짝쿵 웨이팅이 있어요. 주차공간을 묻지 않아도 되는것이 노상주차가 어렵지 않아 편하게 식사할 수 있다. 맛은 예상되는 교동짬뽕 맛이고 군만두는 시제품 맛.
    이화순대국
    74점 · 금천구시흥 · 순대국
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    깔끔한 국물. 진한 맛을 찾는다면 비추천! 그럼에도 체인순대국보다는 훌륭한 맛. 처음 먹고 너무 맛있어서 이틀 연속 먹었습니다. 순대정식 가성비도 좋고 잡내 하나도 없어요 제 인생 국밥1티어..
    미분당
    73점 · 가산 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    광명 아리랑
    73점 · 광명 · 돼지갈비,한정식
    광명 아리랑 사진 1 광명 아리랑 사진 2
    아버지 생신으로 갔는데 좋았습니다. 광명시보건소 뒤쪽에 있고 무료주차 가능합니다. 고기 직원분들이 구워주십니다. 반찬리필 몇가지는 추가로 돈내고 리필입니다. 반찬이 깔끔하고 맛있었어요. 한정식 식사
    만두라
    72점 · 금천구시흥 · 만두,만두국
    만두라 사진 1 만두라 사진 2
    서울 금천구 시흥동 유통상가내 있는 만두 식당. 김치만두, 통만두 외 사골국물 베이스의 칼국수, 만두국등도 있음. 김치만두는 큰 왕만두 형태. 사골칼국수는 사골국물외에 면발은 조금 아쉬움. 통만두
    인생파곱창
    72점 · 독산동 · 곱창,대파곱창
    인생파곱창 사진 1 인생파곱창 사진 2
    곱창으로 유명한 금천구청의 한우 소곱창 식당입니다. 특이하게 청정진도대파가 덕지덕지 붙은 곱창을 판매하는데 구운 파향이 기름진 곱창과 잘 어울렸습니다. 여기에 수제 황소곱창(일반)을 추가로 주문했습
    요거트가족
    70점 · 독산동 · 요거트,아이스크림
    요거트가족 사진 1 요거트가족 사진 2
    맛있다는 이야기듣고 찾아가봤는데 옛날 팥빙수가 진짜 양이 많아서 기분이 좋았음. 떡도 많이 들어있고 팥도 넉넉했음 독산동 디저트 맛집~ 주로 배달은 많이 시키지만 테이블도 준비되어 있어서 매장어서도 요거트 및 디저트 메뉴들을 즐길 수 있습니다