카페하이브 대표 사진

• 깨끗

카페하이브의 사진

카페하이브 사진

1건의 카페하이브 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 737   팔로워 8

동네에 있는 아담하고 깔끔한 까페임.. 맛은 무난함.. 인테리어 깨끗함..

유자에이드

2022년 2월 7일

카페하이브와 비슷한 맛집

동양가배관 사진
    동양가배관
    인천동구 · 카페,디저트
    커피가 너무맛있는 커피맛집입니다! 우연히 가보고 정말 맛있어서 놀랐네요ㅎㅎ 가게가 1,2층로 되어있음.. 1층에서 주문하면 2층까지 서빙해줌.. 인테리어 깔끔함
    카페 밴 사진
    카페 밴
    인천동구 · 카페,커피
    동네에 있는 작고 깔끔한 느낌의 카페임.. 커피맛은 무난한편임..
    차북카페 사진
    차북카페
    인천 · 커피,핸드드립
    사람이 없어서 정말 조용하고 좋아요 근데 가격이 너무 비싸요 사장님은 친절해요
    빨래터카페 사진
    빨래터카페
    인천동구 · 카페,한옥카페
    인테리어가 특이하게 생겨서 보는재미가 있음. 크로플은 오래걸리지만 바삭하고 맛있어요 동인천 배다리 거리 한복판에 있는 한옥카페. 옛 여인숙 건물을 잘 보전하면서 깔끔하게 잘 해놨다.
    카페 멀씨 사진
    카페 멀씨
    인천 · 브런치,소금커피
    사장이 자기 가게 메뉴가 뭔지도 모르고… 서비스도 엉망이고 내내 불편했어요. 비방적인 글도 아니고 돈내고 경험한 거 썼는데 허락하지 않은 리뷰는 법적으로 문제 삼을거라고 하고; 진짜 본인이 불편하게
    일광전구 라이트하우스 사진
    일광전구 라이트하우스
    인천 · 카페,디저트
    매장이 넓고 포토존이 많아 좋습니다. 단체모임에도 좋아요. 일광전구라고 하는 곳에서 운영하는 라이트 하우스 카페. 이색적이고 특색있는 느낌이 신기하다. 사진 찍을 곳이 많고 본관 말고 별관이 있는데 별관이 좀 더 따뜻한 느낌. 하우스 바닐라 라떼는