미성칼국수

미성칼국수와 비슷한 맛집

진미손칼국수 사진
    진미손칼국수
    영천 · 손칼국수
    바지락 은 평타로 면이 특이하긴 합니다 그래도 어디가서도 먹을수 있지만 들깨칼국수가 육수가 구수하며 면이 고소하다 생각합니다 면에 간이 어느정도 되있어서 들깨칼국수가 매력 손칼국수가 슴슴하고 맛있다. 양념장을 더하면 잘 어울린다. 대부분 좌식.
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    경주 · 칼국수,해물칼제비
    주택가에 위치한 평범한 식당. 오픈했겠지~하며, 오전11시 조금 넘어 들어섰는데...벌써 3~4테이블에서 부침개에 막걸리 드시고 계시는 상황?;;; 머지? 찐로컬맛집인겨? 주문하고 기다리는데 아저씨
    신식반점 사진
    신식반점
    영천 · 짬뽕,불짬뽕
    음식은 모두 너무너무 맛있어요~~ 대체로 깔끔한 맛이고 짬뽕 국물이 정말 맛있어요 탕수육은 찹쌀이 들어가서 아주 쫀득하고 맛있어요 겉은 정말 바삭합니다 주차장이 따로 없고 매장이 작은 편이에요. 테이블 수가 많지 않고 배달도 안되는데, 맛있어서 손님이 많아요. 저녁에는 기다려야 할 정도가 되기도 합니다. 꿔바로우 같은 찹쌀탕수육이 맛있어요. 해물옹
    연화춘 사진
    연화춘
    경주 · 중식당,짜장면
    앞에주차가능 짬뽕맛 쏘쏘 오후4시이후 먹을수잇는 안주메뉴가있는데 연태하이볼이랑 꼭먹고시픔 콩국수 백짬뽕 맛있음 삼선짬뽕은 특별한게없음...
    구육복손짜장 사진
    구육복손짜장
    영천 · 짜장면,수타면
    야채많은 짬뽕인데 맛있었어요 ! 탕수육도 부먹파들에겐 환영 ㅋㅋㅋ 주말 점심시간에 방문해서 사람도 많고 음식 나오는데 오래걸렸지만 맛있게 잘 먹고 나왔습니당 제가 갔을땐 젊은 여성분이 홀을 봐
    북경짜장 3900원 사진
    북경짜장 3900원