디그리와 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 안산타원타크라점
    안산 · 커피,커피숍
    에어컨 엄청 빵빵함!! 너무 좋아 ㅎ 직원분도 친절해요~
    데미안 사진
    데미안
    안산 · 베이커리,커피
    주차 자리가 많아서 차끌고오기 좋고 빵종류도 다양해서 와서 맛있게먹기좋아용!ㅎㅎ 아메리카노 5,000원부터 시작해요. 묵직한 맛, 부드러운 맛, 과일 맛 3가지로 구분이 되어 있어서 독특해요. 높은 천장의 뭉게구름, 파릇파릇한 꽃과 식물, 가짜 벚꽃 포토존까지 볼거리는 가득해요
    크레이져커피 사진
    크레이져커피 안산신길점
    안산 · 카페,루프탑
    루프탑에서 바라보는 경치가 참 예뻐요 디저트와 커피 모두 맛있고 괜찮아요 좌석도 편안하고 조명도 은은해서 조용하게 대화나누기 좋아요
    엘리 사진
    엘리
    안산 · 베이커리카페
    안산 신길동 새로 오픈한 신상 베이커리 카페에요. 12월을 맞아 크리스마스트리와 샹들리에가 무척 아름다워요. 탁 트여 있는 1층이 꽤 넓은데요. 벽에는 갤러리 느낌으로 그림과 사진 액자가 걸려 있어
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 안산신길점
    안산 · 케이크,케잌
    빵 종류가 많아서 고르는 재미가 있어요. 파리바게뜨는 역시 할인받아서 먹는 맛이 있어요. 가까워서 종종 가는데요. 먹을 수 있는 공간은 없어요.
    은주카페 사진
    은주카페
    안산 · 카페,망고
    귀엽고 예쁜 캐릭터에 정감이 가는 이름! 삼익아파트 상가 건물 2층에 올라오면 오~ 하얀 커튼과 꽃들이 있는 블링 블링한 공간이 펼쳐지는데요. 마치 회색 배경에 은주카페만 컬러링을 한 것처럼 돋보