소문난순대국 대표 사진
    소문난순대국 대표 사진

소문난순대국

소문난순대국의 사진

1건의 소문난순대국 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

누징쿠 평균 별점 4.5   평가 119   팔로워 0

깔끔한 육수와 탱탱한 순대 + 콩나물이 들어다 신선했다

순대국 순대

아침식사

소문난순대국과 비슷한 맛집

대가 순대국 사진
    대가 순대국
    사가정역 · 순대국
    인지도에 비해 뛰어난 맛은 아니었지만 언제나 반갑게 먹을수 있는 맛이었다. 가성비 좋아요 깔끔한 국물에 밥 말아먹으면 너무 맛난 맛이에요!
    소문난순대국
    면목동 · 순대국,붕어빵
    순대국에 순대는 찰순대고 머릿고기는 부위별로 야무지게 잘라서 나오는데 짱맛,, AZ들의 성지 이미 양념이되어 있어 국물 맛을 느끼기힘들고 조미료가 들어간 느낌으로 먹고나면 입술이 마른다.
    고향순대국 사진
    고향순대국
    사가정 · 순대국
    고추가루 다데기 자체가 좀 매운 맛이 있음. 가루가 좋아서 그런지 나중에 배가 아픈게 없었음. 깍두기는 깔끔한 단맛, 김치란 먹으니 맛이 더해짐. 살코기와 내장만 또는 순대만, 주문 시 미리애기하
    궁촌토종순대국 사진
    궁촌토종순대국
    장안동 · 순대국,고추
    순대국 냄새없이 깔끔하고 다대기랑 고추넣어 먹으니 맛있었어요. 다만 혼밥 하러 들어가기에 약간 망설여지는 분위기 빼고는 괜찮았어요.
    면목 순대국 사진
    면목 순대국
    중랑구 · 순대국,토종순대
    여기… 국밥부장관인 제가 반한 곳 입니다.. 일단 수육이 뒤집어지게 촉촉하고 맛있고 순대국 또한 잡내하나없이 완벽 그자체?? 순대국에 토종순대 찰순대 +고기까지 조화롭게 야무지게 들어가 있고 깨에
    수육주는순대국 사진
    수육주는순대국
    중곡동 · 순대국,사골순대국
    돼지국밥 정말 좋아하는데 가게도 깔끔하고 사장님도 친절하셔서 자주 먹으러 갈듯