교촌치킨 대표 사진

교촌치킨

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 310   팔로워 2

역시 경기보면서 치킨은 빠질수가 없네요
    매운거 잘못먹어도 교촌은 잘먹습니다 ㅎㅎ

레드콤보

교촌치킨과 비슷한 맛집

오치맥 사진
    오치맥
    오리역 · 치킨,치맥
    치킨 엄청 바삭하고 맛있어요! 샐러드도 같이 주시는데 샐러드도 진짜 맛있어요!!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    오리역 · 치킨,후라이드
    갓튀겨서 바삭하고 맛있어요, 메뉴가 다양해서 좋아요! 맥주한잔하기에도 좋습니당 항상 갈때마다 친절하시고 치킨도 맛있어요. 픽업고 자주 합니다
    네네치킨 사진
    네네치킨
    죽전 · 치킨,매운치킨
    진짜 네네치킨 청양마요 치킨 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 잘 시켜먹지도 않는 브랜드인데 이거 먹으려고 요즘 엄청 자주먹는거같아요 맛있어요. 배달도 빨랐구요.. 매우 만족했어요
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 용인죽전점
    용인죽전 · 치킨
    디진다핫치킨 배달로 시켜먹었는데 배달도 빠르고 맛있게 먹었어요! 메뉴이름처럼 정말 매워요!
    제일호프 사진
    제일호프
    미금역 · 치킨,호프
    골뱅이 작고 부실. 모임이라 갔지만 추천 하고 싶지 않아요 정말오래된 치킨집인데 아직 그대로 영업한다 어럈을때나 지금이나 너무 행복하다
    신통치킨 사진
    신통치킨
    미금 · 치킨,옛날통닭
    회식으로 자주 감… 내가 먹었던 신통치킨 중에선 제일 맛있게 잘함. 맛있는 기름. 한치도 맛있음 자주 가는 치킨집에요! 맛있고 가격 합리적이고 야장있어서 좋아요! 옛날통닭 느낌이라 너무 좋았고, 엄청 바삭했어요. 오뎅탕도 시켜먹어봤는데 양이 엄청 푸짐해요.