교촌치킨 대표 사진

교촌치킨

1건의 교촌치킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 356   팔로워 2

역시 경기보면서 치킨은 빠질수가 없네요
    매운거 잘못먹어도 교촌은 잘먹습니다 ㅎㅎ

레드콤보

2024년 11월 8일

교촌치킨과 비슷한 맛집

60계 치킨 사진
    60계 치킨 용인죽전점
    용인죽전 · 치킨,고추치킨
    신메뉴라서 먹어봤는데 후라이드치킨에다가 라면스프뿌린 맛이었음. 자극적인 거 최고!
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    죽전 · 치킨,웨지감자
    배달시켜먹었는데 맛있게 잘 먹었어요. 콜라도 큰걸로 와서 좋아요
    오치맥 사진
    오치맥
    오리역 · 치킨,후라이드치킨
    치킨 엄청 바삭하고 맛있어요! 샐러드도 같이 주시는데 샐러드도 진짜 맛있어요!!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    오리역 · 치킨,후라이드
    갓튀겨서 바삭하고 맛있어요, 메뉴가 다양해서 좋아요! 맥주한잔하기에도 좋습니당 항상 갈때마다 친절하시고 치킨도 맛있어요. 픽업고 자주 합니다
    네네치킨 사진
    네네치킨
    죽전 · 치킨,매운치킨
    진짜 네네치킨 청양마요 치킨 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 잘 시켜먹지도 않는 브랜드인데 이거 먹으려고 요즘 엄청 자주먹는거같아요 맛있어요. 배달도 빨랐구요.. 매우 만족했어요
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 용인죽전점
    용인죽전 · 치킨
    디진다핫치킨 배달로 시켜먹었는데 배달도 빠르고 맛있게 먹었어요! 메뉴이름처럼 정말 매워요!

교촌치킨 근처 추천 맛집

야마다야
    82점 · 분당 · 우동,수타우동
    야마다야 사진 1 야마다야 사진 2
    대단히 특별한 맛은 아니지만 준수하게 맛있습니다. 가끔 보면 웨이팅도 있던데 오늘은 바로 들어갈 수 있었음. 동네맛집으로 자리잡은곳이라 가끔 가는곳인데 예전보다는 짠맛이 줄긴했고 사장님도 그전보다는 왕친절해지심 ㅋ 정식세트가격이 좀 비싼느낌!
    싱싱활어천국
    70점 · 죽전 · 횟집,조개탕
    싱싱활어천국 사진 1 싱싱활어천국 사진 2
    가끔 회먹고 싶을때 주문하는곳인데 깔끔하게 가격에 맞게 나오는듯하다 회 대짜 포장해서 맛있게 먹었습니다. 건물 옆에 잠깐 주차 가능하고 매운탕거리도 푸짐하고 맛있어요 어떻게 이 가격에 이 양이 가능한지 모르겠음. 체인이라 그런지... 아무튼 가격은 수산시장보다 저렴하거나 비슷하고 각종 반찬, 쌈, 조개탕까지 줘서 만족.
    재범곤드레
    70점 · 구미동 · 삼겹살,초벌구이
    재범곤드레 사진 1 재범곤드레 사진 2
    여기 밑반찬도 밥도 다 맛있어요~ 곤드레 코다리 점심메뉴는 만원인데 만족해요~ 사장님도 친절하셔요
    통통낙지
    69점 · 구미동 · 낙지볶음,낙지
    통통낙지 사진 1 통통낙지 사진 2
    낙지볶음과 해물파전이 맛있는편이다 - 미역냉국및 샐러드가 무한셀프바 이용이라 좋다. 몇년동안 찾아가는 곳입니다 양도 은근 많고 많이 맵지도않고 메뉴도 은근 다양해서 남녀노소, 가족 모두 즐기기 좋아요
    돌솥밥과 낙지이야기
    67점 · 분당구 · 낙지,낙지비빔밥
    돌솥밥과 낙지이야기 사진 1 돌솥밥과 낙지이야기 사진 2
    낙지비빔밥 간도 좋고 맛있어요. 같이 나오는 수제비는 간이 짜서 단품주문은 비추천이요. 낙지에서 불맛 톡톡하고 비빔밥고 같이 니와서 맛있게 먹었어요 수제비도 서비스
    영심이떡볶이김밥
    66점 · 분당구 · 떡볶이,김밥
    영심이떡볶이김밥  사진 1 영심이떡볶이김밥  사진 2
    맛은 있었음. 수저 위생은 그저그랬음 ㅠ 가성비 좋음
    왕십리곱창
    65점 · 죽전 · 곱창,야채곱창
    왕십리곱창 사진 1 왕십리곱창 사진 2
    곱창이 깔끔하면 이렇게 깔끔할 수 있다ㅜㅜ 양념 맛도 깔끔했다..ㅜㅜ
    희객
    64점 · 분당 · 중식당
    희객 사진 1 희객 사진 2
    동네 숨은 맛집입니다! 자주 가는것같아요 :) 기본에 충실하면서도 맛까지 잡은 음식들입니다 체고에오 가끔 동네맛집으로 급할때 가는 식당인데 짬뽕이나 짜장이나 깔끔한맛- 북경오리 처음먹어보는데 껍질이 쫄깃하고 담백한게 또띠아에싸먹으니 너무 맛있더라구요. 홍합짬뽕도 불맛나고 맛있어요
    천지연
    64점 · 죽전 · 돼지갈비,돼지양념구이
    천지연 사진 1 천지연 사진 2
    반찬이랑 고기 너무 맛있고 친절 하세요. 주차도 편하고 너무 좋아요 육회는 가격대비 양이 많이 적지만 맛있었다. 돼지갈비는 그냥 평범하다. 구워주닌깐 편하긴 하다. 자주 가지는 않을 듯.. 술 한 잔 안마시고 3명이서 밥값으로 8만원 넘게나온건 좀 비싼 듯..
    쿠야지감자탕
    64점 · 죽전 · 감자탕,뼈해장국
    쿠야지감자탕 사진 1 쿠야지감자탕 사진 2
    동네에서 오랜만에 외식하러 혼자 나왔는데 전국적으로 유명한 쿠야지로 왔는데 정말 맛있었음 뼈해장국 감자탕 포장해서 집에와서 먹었어요. 맛있어요~~~ ㅎㅎㅎ 감자탕 살 많고 배불러요 앞치마에서는 조금 냄새가 났어요ㅠ
    자작나무갈비
    59점 · 분당구 · 돼지갈비,갈비
    자작나무갈비 사진 1 자작나무갈비 사진 2
    가까워서 가끔 찾는곳인데 겉절이등 밑반찬이 깔끔하고 맛있다-물도 1인 페트병으로 줘서 좋다- 주차도 가능하고 점심메뉴에는 고기에 식사도 간단히 나와서 먹기 좋네요 고기도 구워주십니다
    듀블레오빵
    59점 · 분당 · 베이커리
    듀블레오빵 사진 1 듀블레오빵 사진 2
    고급재료를 사용한다해선지 가격은 일반 빵집보다는 조금 비싼편이지만 거의다 맛있네요- 회사 근처에있는 소금빵 맛집이에요. 기본 소금빵은 겉바속촉 + 기본에 아주아주 충실한 버터리한 맛이고 시간이 좀 지나고 먹어도 속이 엄청 부드러웠습니다. 이 매장에 있는 스페셜한 메뉴인 '쑥 소금빵