듀블레오빵 대표 사진
    듀블레오빵 대표 사진

듀블레오빵

듀블레오빵의 사진

2건의 듀블레오빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1)

진박이 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 1

회사 근처에있는 소금빵 맛집이에요.
    기본 소금빵은 겉바속촉 + 기본에 아주아주 충실한 버터리한 맛이고 시간이 좀 지나고 먹어도 속이 엄청 부드러웠습니다.
    이 매장에 있는 스페셜한 메뉴인 '쑥 소금빵'은 쑥 맛이 진짜 찌인하고 기본 소금빵의 버터리한 맛이 어우러져서 넘 맛있어용
    점심먹고 먹었는데도 커피에 쑥 소금빵 2개 순삭했습니다.
    많이 안알려졌음 좋겠어요 맨날 저만 사먹게!

쑥소금빵 소금빵

2024년 4월 6일

미니맘2 평균 별점 3.9   평가 58   팔로워 0

고급재료를 사용한다해선지 가격은 일반 빵집보다는 조금 비싼편이지만 거의다 맛있네요-

소금빵 무화과크림치즈피칸깜빠뉴 잠봉뵈르 샌드위츠 단호박크림치즈

2024년 12월 7일

듀블레오빵과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    분당구 · 케이크
    주차가 힘들긴해요 항상 사람이 많은듯하고 키오스크로 거의 주문받게 되어있고 일손이 좀 부족한듯하네요 -
    빠띠쓰리애나스 사진
    빠띠쓰리애나스
    분당 · 베이커리,단팥빵
    역시 이집 단팥빵이 정말 맛있다. 근데 매장관리는.,, 분당지역의 오래된
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 분당오리역점
    오리역 · 카페,커피
    오리역 인근에 있는데 매장 엄청 넓어서 대규모로 가기 좋음 아침 7시에 오픈해서 일찍가서 일하기 좋아요. 직원분들도 친절하고 물은 셀프로 따라 먹을 수 있구요. 특히, 공부할 수 있는 일방향으로만 앉을수 있는 테이블이 있어서 카공족들에게 강추합니다!
    디저트39 사진
    디저트39 성남오리역점
    오리역 · 디저트,크로칸슈
    깔끔하고 메뉴가 다양해서 좋아요! 가격도 착해서 앞으로 자주 갈 거 같아요 주차도 가능하고 매장이 크고 예뻐서 좋습니다. 크로칸슈가 맛있어요!
    로제커피 사진
    로제커피
    죽전 · 커피,라떼
    점심먹고 그냥 커피 마시려고 들어간 곳이었는데, 쿠키도 맛있고 커피도 맛있었어요
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 오리역하나EZ타워점
    오리역 · 커피,오리
    가격도 저렴하고 매장은 깔끔하고 쾌적해서 좋아요! 앞으로 자주 이용할게요

듀블레오빵 근처 추천 맛집

야마다야
    82점 · 분당 · 우동,수타우동
    야마다야 사진 1 야마다야 사진 2
    대단히 특별한 맛은 아니지만 준수하게 맛있습니다. 가끔 보면 웨이팅도 있던데 오늘은 바로 들어갈 수 있었음. 동네맛집으로 자리잡은곳이라 가끔 가는곳인데 예전보다는 짠맛이 줄긴했고 사장님도 그전보다는 왕친절해지심 ㅋ 정식세트가격이 좀 비싼느낌!
    이가네양꼬치 오리점
    74점 · 오리역 · 양꼬치,양꼬치전문
    이가네양꼬치 오리점 사진 1 이가네양꼬치 오리점 사진 2
    양꼬치가 냄새도 안 나고 맛있음. 손님이 항상 많은 맛집임. 회사 회식으로 자주 방문합니다. 뒤쪽에 주차장 있고, 양왕꼬치가 진짜 찐입니다. 양고기가 말라서 비실대는 다른집이랑 달라요 , 오리역 맛집...(정신없이먹느라 사이드메뉴는 못찍었어요...) 서비스로
    분당장어타운
    72점 · 오리역 · 장어,장어탕
    분당장어타운 사진 1 분당장어타운 사진 2
    주차장이 바로 아래 있어서 좋아요 음식도 맛있고 친절함 사장님이 장어 자부심이 대단한곳. 그만큼 맛도 있어서 만족했다. 10년인가 되었다고 했는데 가게도 깨끗하고 장어 직접 다 구워주니 먹기 편하다. 2인분 주문하면 서비스로 나오는 장어탕도 걸쭉했다.
    재범곤드레
    70점 · 구미동 · 삼겹살,초벌구이
    재범곤드레 사진 1 재범곤드레 사진 2
    여기 밑반찬도 밥도 다 맛있어요~ 곤드레 코다리 점심메뉴는 만원인데 만족해요~ 사장님도 친절하셔요
    철이네포차
    69점 · 오리역 · 포차,술집
    철이네포차 사진 1 철이네포차 사진 2
    가격도 적당하고 메뉴도 다양해서 좋아요. 다양하게 먹어봤는데 다 맛있었어요! 안주 너무맛있어요! 오리역에 늦게까지 영업하는 술집이 많이 없는데 새벽까지해서 좋아요~ 숨은 맛집이네요 닭볶음탕 시켰는데 계란찜이 푸짐하게 서비스! 맛도 좋아요!
    통통낙지
    69점 · 구미동 · 낙지볶음,낙지
    통통낙지 사진 1 통통낙지 사진 2
    낙지볶음과 해물파전이 맛있는편이다 - 미역냉국및 샐러드가 무한셀프바 이용이라 좋다. 몇년동안 찾아가는 곳입니다 양도 은근 많고 많이 맵지도않고 메뉴도 은근 다양해서 남녀노소, 가족 모두 즐기기 좋아요
    광주옥
    68점 · 오리역 · 설렁탕,삼계탕
    광주옥 사진 1
    여기가 왜 이엏게 순위가 낮지?? 여긴 이동네 최고 맛집이예요. 가성비로요. 설렁탕 정말 진하고 고기도 마니 넣어주고 김치 깍두기도 짱입니다. 구미동 최고맛집중 하나예요~ 강추!
    병팔이네
    67점 · 구미동 · 한우,가브리살
    병팔이네 사진 1 병팔이네 사진 2
    삼겹살맛집 애용함니다. 꽃게라면도 맛있어요 . 오리역 삼겹살맛집 추천 오리역 고기맛집 병팔이네 숫붗에 구어먹는 삼겹살 너무 맛있어요! 해물라면도 갈때마다 꼬박꼬박 챙겨먹네요!
    미미순대국
    67점 · 오리역 · 순대국,순대
    미미순대국 사진 1 미미순대국 사진 2
    직접만든 순대라고 합니다 맛있게 잘먹었어요 국밥좋아하시는분들은 가보샤요! 순대국밥 언제나 든든하죠 서민적인 음식이 가격이 많이 올랐네요 맛있지만 지주 먹기 부담스러워졌어요 맛은 최고에요!
    돌솥밥과 낙지이야기
    67점 · 분당구 · 낙지,낙지비빔밥
    돌솥밥과 낙지이야기 사진 1 돌솥밥과 낙지이야기 사진 2
    낙지비빔밥 간도 좋고 맛있어요. 같이 나오는 수제비는 간이 짜서 단품주문은 비추천이요. 낙지에서 불맛 톡톡하고 비빔밥고 같이 니와서 맛있게 먹었어요 수제비도 서비스
    숯애굽다
    66점 · 오리역 · 삼겹살,오리
    숯애굽다 사진 1 숯애굽다 사진 2
    반찬도 다양하고 고기는 도톰하면서 맛있어요. 계란찜도 서비스로 나와서 배부르게 먹고 왔어요 오랜만에 찾은 오리역 맛집. 김치볶음도 너무 맛있고 제주오겹도 쫄깃부드럽네요! 잘 먹고 갑니당
    179실비
    66점 · 오리역 · 삼겹살,갈매기살
    179실비 사진 1 179실비 사진 2
    갈매기살 진짜 부드럽고 맛있어요. 반찬으로 나오는 상추무침이랑 진짜 잘 어울려요 저녁식사로 갈매기살과 소고기 먹었는데 너무 맛있었어요 야채도 새콤하니 좋고 된찌도 짱이에요! 냉동이 아닌 생고기를 취급하는 곳이라 돼지임에도 소고기 메뉴와 가격 차이가 크지 않습니다. 저는 통갈매기살을 주문했는데 사진처럼 초벌이 되어 나옵니다. 초벌된 고기를 조금 굽다가 자르면