로제커피 대표 사진

• 간식

로제커피의 사진

로제커피 사진

1건의 로제커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

어화oD 평균 별점 4.6   평가 131   팔로워 19

점심먹고 그냥 커피 마시려고 들어간 곳이었는데, 쿠키도 맛있고 커피도 맛있었어요

아메리카노

2024년 1월 27일

로제커피와 비슷한 맛집

에이바우트 커피 사진
    에이바우트 커피 용인죽전점
    용인죽전 · 카페,커피
    동네에 24시간 운영하는 이런 카페가 있어 너무 만족스럽고 공부, 차담화 등에 너무 좋은 장소임. 공간이 완전 넓어요 24시간 해요 공부하는 사람도 많구요 공간은 칸으로 나뉜 곳도 있어서 집중하거나 공부하기 좋은 곳이에요! 콜드브루는 그냥 먹었을땐 이게 뭐지.. 싶을 정도로 별로였는데 케이크랑 같이 먹으니까 괜찮았어요 레드벨벳 케이크는 적당히 달아서
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    죽전 · 아이스크림,민트초코
    아이스바나나킥 먹어보고 싶어서 행사때 사먹어봤다. 안에 진짜 과자도 들어있어서 달달했음.
    메가커피 사진
    메가커피 용인죽전점
    용인죽전 · 커피,아메리카노
    오랜만에 퇴직한 선배와 차 한잔할려고 카페를 찾던 중 메가커페에 들어와서 캐모마일 시켰는데 가성비 좋고 분위기도 좋아 유익한 시간을 보냈음 1층에는 작아보이는 매장이지만 2층에 넓고 편안하게 되어있어요
    죽전 · 커피,캠핑
    매우 넓은 스타벅스에 정말 깔끔했던 곳 최근 콜라보한 제품들도 있어서 최신 유행.
    원유로 스페셜티 사진
    원유로 스페셜티 용인내대지직영점
    용인 · 커피,테이크아웃카페
    매장 내부가 깔끔해요. 카푸치노 맛있어요. 우유거품이랑 시나몬가루 좋어요 체인점인것 같은데 커피 맛있고 가성비좋고 디카페인있고 단골이라서 별5 드립니다
    코너스톤로스터스 사진
    코너스톤로스터스 죽전점
    죽전 · 카페
    커피가 향이 좋고 맛있네요. 카이막도 크고 꿀이랑 먹으니 너무 맛있었어요. 가격도 괜찮고 가성비가 좋아요.

로제커피 근처 추천 맛집

야마다야
    82점 · 분당 · 우동,수타우동
    야마다야 사진 1 야마다야 사진 2
    대단히 특별한 맛은 아니지만 준수하게 맛있습니다. 가끔 보면 웨이팅도 있던데 오늘은 바로 들어갈 수 있었음. 동네맛집으로 자리잡은곳이라 가끔 가는곳인데 예전보다는 짠맛이 줄긴했고 사장님도 그전보다는 왕친절해지심 ㅋ 정식세트가격이 좀 비싼느낌!
    오카츠
    71점 · 죽전 · 로스카츠,히레카츠
    오카츠 사진 1 오카츠 사진 2
    등심이 가성비 있게 맛있어요, 주말인데 1시넘으니 솔드아웃.. 둘 다 엄청 부드럽고 특히 상로스카츠가 진짜 살살 녹는 것 같았어요.. 정말 맛있습니다ㅠㅠㅠ 너무 맛있게 먹었어요 돈까스 먹을 땐 항상 밥 양이 아쉬웠는데 밥도 넉넉하고 밥, 국, 양배추, 반찬 모두 1인 1메뉴 주문 시 무한리필이에요 치즈카츠 먹을 때 치즈가 흘러넘쳐요 조심히 드셔요 모든
    스시도담
    71점 · 죽전 · 스시오마카세,오마카세
    스시도담 사진 1 스시도담 사진 2
    8명정도 들어갈 수있는 자그마한 오마카세 맛집. 가격대비 제법 고급스러운 스시가 나옴. 예약은 필수임. 가성비 좋은 스시집이에요 맛있습니다. 다음엔 저녁시간에 방문해보고 싶어요 지역에서 평이 좋은 곳은 이유가 있네요ㅎㅎ 가격도 저렴한데 맛은 전혀 저렴한 맛이 아니에요! 기본적인 스시도 맛있지만 유자 제스트가 들어가거나 바질페스토를 올린 스시, 생크림을 넣음
    스시와쿠
    71점 · 죽전 · 스시
    스시와쿠 사진 1 스시와쿠 사진 2
    종종 배달시켜 먹는데, 연어초밥이 진짜 맛있어요. 다른 초밥도 엄청 맛있고, 카이센동? 그것도 맛있게 먹었습니다. *죽전역 근처 위치 *깔끔하고 맛있는 초밥 *점심메뉴로 추천 깔끔하고 맛있는 식당 친절해요 초밥 세트 하면 우동 3천원
    엄마손맛칼국수
    70점 · 죽전 · 칼국수,부추전
    엄마손맛칼국수 사진 1 엄마손맛칼국수 사진 2
    주차하기 좀힘든데 가격대비 갠찮은편이고 만두국에 고기만두는 고기별로 없고 양배추인가 배추인가-두부가 넘 많네요.. 그점이 아쉽고 밥 김치 눈치없이 무한리필이 장점임! 담부턴 김치만두 시킬듯.
    싱싱활어천국
    70점 · 죽전 · 횟집,조개탕
    싱싱활어천국 사진 1 싱싱활어천국 사진 2
    가끔 회먹고 싶을때 주문하는곳인데 깔끔하게 가격에 맞게 나오는듯하다 회 대짜 포장해서 맛있게 먹었습니다. 건물 옆에 잠깐 주차 가능하고 매운탕거리도 푸짐하고 맛있어요 어떻게 이 가격에 이 양이 가능한지 모르겠음. 체인이라 그런지... 아무튼 가격은 수산시장보다 저렴하거나 비슷하고 각종 반찬, 쌈, 조개탕까지 줘서 만족.
    고향손칼국수
    69점 · 죽전 · 칼국수,김치칼국수
    고향손칼국수 사진 1 고향손칼국수 사진 2
    국물이 안짜고 김치가 국산고춧가루 사용으로 써있네요. 만두는 만든거 같진 않은데... 만들어 판다네요.. 수제비와 김치칼국수 모두 좋다. 같이 나오는 김치도 맛이 좋아서 수제비와 잘 어울린다. 손님들 대부분이 김치수제비를 먹는 걸로 보아 김치수제비가 시그니처인 듯
    오복이해물찜
    68점 · 죽전 · 해물찜,아구찜
    오복이해물찜 사진 1 오복이해물찜 사진 2
    분당에있는 맛집! 아구찜 소자에 39000원인데 성인 세명이서 배터지도록 먹어요 아구도 많고 콩나물도 적당히있어서 진짜 가성비 갑
    돌솥밥과 낙지이야기
    67점 · 분당구 · 낙지,낙지비빔밥
    돌솥밥과 낙지이야기 사진 1 돌솥밥과 낙지이야기 사진 2
    낙지비빔밥 간도 좋고 맛있어요. 같이 나오는 수제비는 간이 짜서 단품주문은 비추천이요. 낙지에서 불맛 톡톡하고 비빔밥고 같이 니와서 맛있게 먹었어요 수제비도 서비스
    서래한우갈비마을
    66점 · 단국대 · 갈비탕,한우
    서래한우갈비마을 사진 1 서래한우갈비마을 사진 2
    진한 국물맛이 끝내줍니다 밥 반찬 모두 맛있고 잘 어울립니다 갈비탕 맛집!! 점심이라 갈비탕 먹었는데 다음에는 고기도 먹으러 와야겠어요 ㅎㅎ 가성비가 높그고.갈비탕 육수 맛나고,고기 많고,육질 좋읗.
    킹스시
    66점 · 죽전 · 스시
    킹스시 사진 1 킹스시 사진 2
    매장 내부가 넓어요. 식전 샐러드와 연두부 튀김 맛있어요. 초밥이 두툼하니 맛있어요. 우동은 구저그럼. 주차 두시간 지원돼요! 스시 맛있고 양도 많아요 배불리먹을 수 있어요 오랜만에 방문했는데 너무 맛없었어요. 다시는 안 갈 것 같아요.
    영심이떡볶이김밥
    66점 · 분당구 · 떡볶이,김밥
    영심이떡볶이김밥  사진 1 영심이떡볶이김밥  사진 2
    맛은 있었음. 수저 위생은 그저그랬음 ㅠ 가성비 좋음