60계 치킨 대표 사진

60계 치킨의 사진

60계 치킨 사진
    60계 치킨 사진

1건의 60계 치킨 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛집탐지기 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

신메뉴라서 먹어봤는데 후라이드치킨에다가 라면스프뿌린 맛이었음. 자극적인 거 최고!

BEST호랑이치킨

60계 치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨
    죽전 · 치킨,웨지감자
    배달시켜먹었는데 맛있게 잘 먹었어요. 콜라도 큰걸로 와서 좋아요
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 용인죽전점
    용인죽전 · 치킨
    디진다핫치킨 배달로 시켜먹었는데 배달도 빠르고 맛있게 먹었어요! 메뉴이름처럼 정말 매워요!
    교촌치킨 사진
    교촌치킨
    분당구 · 치킨,웨지감자
    역시 경기보면서 치킨은 빠질수가 없네요 매운거 잘못먹어도 교촌은 잘먹습니다 ㅎㅎ
    오치맥 사진
    오치맥
    오리역 · 치킨,후라이드치킨
    치킨 엄청 바삭하고 맛있어요! 샐러드도 같이 주시는데 샐러드도 진짜 맛있어요!!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    오리역 · 치킨,후라이드
    갓튀겨서 바삭하고 맛있어요, 메뉴가 다양해서 좋아요! 맥주한잔하기에도 좋습니당 항상 갈때마다 친절하시고 치킨도 맛있어요. 픽업고 자주 합니다
    깐부치킨 사진
    깐부치킨
    보정동 · 치킨,크리스피치킨
    홀의 동네 주민분들도 술 마시러 많이 오시구요. 포장이나 배달도 엄청 인기 있는 곳. 깐부치킨 진짜 전체적으로 다 맛있어요. 코울슬로 나오는 것도 맛있고 양파 소스 있는 것도 좋죠. 양의 적고 비싸

60계 치킨 근처 추천 맛집

여장군 사진 1 여장군 사진 2
    여장군
    77점 · 죽전 · 돼지부속
    살모듬과 부속모듬 1개씩도 주문 가능해서 좋아요 다양한 부위를 먹어볼 수 있습니다 친절하시고 맛있어요 진짜 숨은 맛집이에요 고기 너무 맛있고 양도 많아요 비빔국수도 맛있어요 밥을 즉석밥으로 따로 챙겨가야 한다는 점이 조금 아쉽지만 가게 안에 전자레인지도 있어서 챙겨먹기엔 괜찮았어요. 가게 사장님도 친절하시고 원래 뒷고기도 좋아해서 아주 맛있게 먹고 왔어요
    평강삼계탕 사진 1 평강삼계탕 사진 2
    평강삼계탕
    72점 · 죽전 · 삼계탕,상황버섯
    한방 냄새가 은은하게나면서 살코기도 부드럽고 국물도 깊어서 몸보신하기 좋은거 같아요 맛있어요~~!!한방으로 끓여낸 육수가 구수하고 건강한 맛이예요~!!삼계탕의 국물이 진짜 진해요~~!!몸보신으로 딱이예요!!👍🏻👍🏻먹고나면 땀이 쫙~~~나요!!
    송도갈비 사진 1 송도갈비 사진 2
    송도갈비
    72점 · 죽전역 · 돼지갈비,갈비
    고기 맛 좋고 반찬도 다양하게 잘 나와요. 살짝 아쉬운 점도 있었지만 맛은 괜찮았어요 남편이랑 죽전역근처 갈일있어서 갔다가 들렸는데 너무 맛있게 잘 먹고 왔어요~ 갈비탕이랑 함흥냉면 양도 푸짐하고 간도 딱 맞는게 맛이 좋아서 다음에 또 와서 다른메뉴들도 먹어보고 싶더라구요~ 집에서
    엄마손맛칼국수 사진 1 엄마손맛칼국수 사진 2
    엄마손맛칼국수
    71점 · 죽전 · 칼국수,비빔칼국수
    주차하기 좀힘든데 가격대비 갠찮은편이고 만두국에 고기만두는 고기별로 없고 양배추인가 배추인가-두부가 넘 많네요.. 그점이 아쉽고 밥 김치 눈치없이 무한리필이 장점임! 담부턴 김치만두 시킬듯.
    싱싱활어천국 사진 1 싱싱활어천국 사진 2
    싱싱활어천국
    70점 · 죽전 · 횟집,조개탕
    회 대짜 포장해서 맛있게 먹었습니다. 건물 옆에 잠깐 주차 가능하고 매운탕거리도 푸짐하고 맛있어요 어떻게 이 가격에 이 양이 가능한지 모르겠음. 체인이라 그런지... 아무튼 가격은 수산시장보다 저렴하거나 비슷하고 각종 반찬, 쌈, 조개탕까지 줘서 만족.
    주누돈까스 사진 1 주누돈까스 사진 2
    주누돈까스
    70점 · 죽전 · 돈까스,냉면
    돈까스랑 냉면 둘다 너무 맛있어요 소스 추가해서 포장했어요 사람많은데 가게는좁은편이라 조금 정신없음 음식은 맛잏음 맛있어요 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스.생각나서 일부로 죽전까지.가서 갑니다 맛집 친절하시고 ㄱ굿굿!!@
    고엔스시 사진 1 고엔스시 사진 2
    고엔스시
    68점 · 오리역 · 스시
    맛은 있으나 리모델링후 더 자리가 좁아진듯 해서 사람많은 시간은 피하는게 좋을듯하다 초밥, 회덮밥 다 맛잇어요! 음식은 다 맛있고 좋은데 다만 아쉬운건 가게가 협소해서 자리가 조금 좁아요 음식은 맛있어요!!
    킹스시 사진 1 킹스시 사진 2
    킹스시
    66점 · 죽전 · 스시
    매장 내부가 넓어요. 식전 샐러드와 연두부 튀김 맛있어요. 초밥이 두툼하니 맛있어요. 우동은 구저그럼. 주차 두시간 지원돼요! 스시 맛있고 양도 많아요 배불리먹을 수 있어요 오랜만에 방문했는데 너무 맛없었어요. 다시는 안 갈 것 같아요.
    긴자 사진 1 긴자 사진 2
    긴자
    65점 · 용인죽전 · 일식
    점심메뉴로 중간가격대를 시켰는데 구성이 조금은 약한듯했으나 전체적으로 맛은 있었다 엄마랑 오랜만에 데이트했어요. 전체적으로 고급스럽고 깔끔해서 너무 만족했습니다. 좋은 시간 보내고 가요^^ 음식도 정갈하고 맛났네요.
    고급양식 사진 1 고급양식 사진 2
    고급양식
    63점 · 죽전동 · 파스타,필라프
    배달로 종종 먹었는데 메뉴 하나하나 다 맛있어요. 버터롤과 과일을 함께 챙겨주시고, 포장에도 진심이에요.
    할매순대국 사진 1 할매순대국 사진 2
    할매순대국
    63점 · 죽전 · 순대국
    여기 24시고 가성비 좋아서 자주 가요. 순대국에 순대도 맛있고 해장 술하기도 좋습니다.
    경양식 이화 사진 1 경양식 이화 사진 2
    경양식 이화
    62점 · 죽전 · 경양식,돈까스
    경양식 돈까스 맛집!!매운치즈돈까스가 진짜 대존맛입니다~~소스따로 달라고하면 따로 주시니 더 바삭하게 먹기가능!! 혼밥하긴 좋은데 양이 너무 많고 비싸요. 김치나베 우동은 김을 왕창 넣어서 김맛만 나는 음식이 됐음 비추합니다.