마니산부대찌개

마니산부대찌개와 비슷한 맛집

황토옛집 사진
    황토옛집
    강화도 · 한정식,보리밥정식
    지나가는길에 눈에 보이길래 들린건데 너무 맛있어용 생각지도 못하게 맛집찾은거같아서 좋네여 한적하고 친절하셔서 기분좋게 먹고왔습니다! 아는사람만 아는 20년 맛집ㅎㅎ 여름에는 동막해수욕장 가는길에 들르고 마니산,전등사 가는길에도 들르고 루지타러 갔다가 들르고 ㅎㅎ 1월1일에는 새벽 아침식사도 되서 또가고ㅎ 데이트 코스였다가 이
    토가 사진
    토가
    강화도 · 순두부,두부
    새우젓으로 맛을낸 찌개를 처음 접해봤는데 감칠맛이 확실히 있는 편이고 슴슴한 편이다 순두부는 시중에 파는 순두부 보다는 부들부들하고 좀 된느낌이다 식감도 좋고 따뜻한 느낌이다 맛된장찌개는 앞에
    남원댁 사진
    남원댁
    인천 · 추어탕,한식
    가게 앞 주차 자리는 많음 강화군 화도면과 그 주변에서 평일 가장 늦게까지 문 여는 집 전화하면 마감 시간 늦춰주심 강화군이 평일에 보통 7-8시면 가게 문 다 닫음 삼겹살 맛은 평범하나 묵은지를
    산애들애 사진
    산애들애
    강화도 · 한정식,시골밥상
    강화 한정식 산애들애 깔끔한 한상이지만 임펙트는 부족한... 된장찌개와 비지찌개는 맛이 괜찮은데 찬류는 아쉽... 대부분 싱거워요 비빔밥재료로 쓰이는거라 간이 안맞는거같아요 강화도 드라이브갔다가 먹었는데 가격대비 반찬도 그렇고 그냥저냥 먹을만한곳
    송림가든 사진
    송림가든
    강화도 · 갈비탕,버섯전골
    강화도 한식 전문 모범음식점입니다. 돼지숯불갈비 전문점이라고 되어 있는데 곱창전골하고 함흥냉면 먹었습니다. 기본적으로 손맛이 좋으시고 반찬으로 내주신 홍어무침 2접시 먹었습니다. 실내가 넓고 미닫이
    동강보리밥 사진
    동강보리밥
    강화도 · 보리밥,돌솥비빔밥
    강화도 고즈넉한 시골맛집 동강보리밥 8천원의 행복한 밥상을 만날수 있는곳입니다 전체적으로 맛이 좋은 곳입니다 우거지된장찌개와 순두부젓국찌개를 중심으로 7가지의 보리비빔밥용 나물과 다양한 찬들이 나