남도포차

남도포차와 비슷한 맛집

안채 사진
    안채
    논현동 · 막걸리,술집
    매일매일 메뉴가 바뀌어서 무난하게 한 끼 하기 좋아요. 좀 정신없는편이긴해요
    순애씨포차 사진
    순애씨포차
    논현동 · 술집,막걸리
    2.3차로 방문하기에 적당한 동네 아지트 느낌의 실내포차
    별들의기침 사진
    별들의기침
    논현동 · 포차,술집
    안주 메뉴가 정말 다양하고 맛나요~ 회식하기 좋게 넓어요 매장이 넓고 음식도 맛나고 음악이 함께해서 즐기기 좋습니다.
    경복이모네포차 사진
    경복이모네포차
    역삼 · 포차,돼지갈비
    겨울되면 무조건 생각나는 꼬막. 양념장에 찍어서 1잔 1점 하면 말모. 나 요즘 오징어볶음 많이 먹네? 오징어도 싱싱하고 양념도 입에 쫙쫙 붙게 아주 맛있습니다. 실내포차 마무리 탄수화물이죠.
    요술포차 사진
    요술포차
    역삼 · 술집,한식뷔페
    여기 역삼 점심뷔페 가성비입니다 점심뷔페 후기가 없다니 여기 알만한 분들은 다 아는 가성비 맛집이야요 꼭 가보세요 역삼 직장인분덜 메뉴는 맨날 인스타에 올러옵니다 좌석이 넓은 편이라 단체손님이 매우 많은 편입니다. 음식 맛은 무난무난해서 단체약속 시 방문하는 것을 추천합니다.
    붕가포차 사진
    붕가포차
    논현동 · 포차,술집
    생각보다 음식들이 맛있는데 특히 기본안주로 나오는 떡봈이는 짱 리필도돼요 맛있고 기본포차분위기에 충실한곳 논현은 오랜만인데 20대들 괜찮은분들이 가득 핫플이었다 구석에 안쪽인데도 잘 찾아오시는듯 메뉴는 지인추천으로 먹었는데 소고기무국 무조건이래서 시켰는데 안주로 강추