돼지게티 대표 사진
    돼지게티 대표 사진

돼지게티 남포점

5 (1명의 평가)

돼지게티의 사진

돼지게티 사진
    돼지게티 사진

1건의 돼지게티 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

하하해헤헤 평균 별점 4.7   평가 638   팔로워 48

파스타 소스가 자극적이고 존맛이에요
    떡볶이 소스 그대로에 파스타메인이라고 생각하면 될듯합니다
    맛있는 아는 맛들의 조합

로제

2022년 9월 27일

돼지게티와 비슷한 맛집

스톤스트리트 사진
    스톤스트리트
    남포동 · 파스타,청포도
    남포동에서 오래된 맛집이라해서 방문. 청포로샐러드는 꼭 먹어라는 글이 많아서 두믄햇는데 이거 진짜 킥이에요. 별 맛 없어보이는데 또 다른 신세계의 맛 외부 대기공간 식사자리로 사용하면 좋겠어요 샐러드 맛있어요
    다무치아 사진
    다무치아
    부산중앙동 · 파스타,필라프
    기대햇는데 맛이 너무 평범함. 바질페스토는 풀맛이 너무 나고 참나물필라프는 참나물은 맛잇는데 필라프 퀄리티가 떨어짐. 아이긴 기숙사에 있는데 한달에 한번 집에오면 꼭찾는지 맞집입니다^-^
    오늘부터1일 사진
    오늘부터1일
    부산중앙동 · 파스타,스테이크
    음식양이 생각보다 푸짐했음 맛은 쏘쏘 여름 한정메뉴는 한번 먹어보고 싶어서 재방문 의사는 있음 여기 중앙동 숨은 파스타 맛집이였습니다!! 정통까르보나라는 처음 먹어보는데 완전 맛있었어용!!! ㅎㅎㅎ 중앙동 점심 저녁으로 추천??
    미소쿠치나 사진
    미소쿠치나
    부산중앙동 · 파스타,피자
    식당규모는 정말 작지만 음식이 맛있어요. 알바분도 엄청 친절하시고!! 근데 피자는 얇고 바삭한 편이라 호불호갈릴 수도 잇을듯! 명란크림파스타는 기호에 따라 짜게 느끼는 분도 있는것같아요? 전반적으로 가성비가 최고고, 전메뉴 다 맛있어요 진짜굳굳 피자사진은 없는 화덕피자도 굳?? 저녁엔 간단하게 맥주와 함께하기 짱이예요 가
    미쓰부산 사진
    미쓰부산
    부산중앙동 · 브런치,치아바타
    치아바타 직접 구우시는지 부드럽고 맛있었어요. 아침메뉴가 다양하면 더 좋을것 같아요.
    테라비 사진
    테라비 남포점
    남포동 · 브런치,파스타
    파스타가 맛있었지만, 가격이 조금 비싸게 느껴졌어요 와인 콜차지 비용 별도로 내고 마실 수 있었습니다. 브런치 맛집으로 유명한 테라비에 방문했습니다. 평일 이른 시간이었는데도 사람들이 많아서 놀랐습니다. 이미 식사 중이신 분들도 계시고 사람들도 자꾸 들어오셨습니다. 나만 모르고 있었던 핫플레이스였습니