코지하우스 대표 사진
    코지하우스 대표 사진

코지하우스 남포점

코지하우스의 사진

3건의 코지하우스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아이동반(1)
    • 분위기 조용한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)

네모사진방 평균 별점 4.7   평가 31   팔로워 1

그냥 보통입니다. 주문도 테이블 패드로하고,서빙도 로봇이 하고 직원의 친절도는 모르겠어요. 맛도그냥 그러네요

더블 스테이크 미트볼 토마토 파스타 새우 오이스터 파스타 스테이크피자

2024년 12월 29일

숭이후니 평균 별점 4.6   평가 55   팔로워 0

비싸지 않은 금액으로 파스타 먹을수 있는 곳이에요! 오픈한지 얼마 되지 않아서 그런지 테이블을 착각하시고 다른곳에 가시는일있었습니다 하지만 너무 직원분들이 친절하셨어요 무난하게 먹을수 있을거 같습니다

새우 알리오올리오 파스타 큐브 스테이크 필라프

2024년 6월 25일

다닝코 평균 별점 4.1   평가 334   팔로워 5

매장이 넓어서 좋아요
    코지하우스 좋아하는데 남포동에도 생겨서 좋아요

크림파스타

2024년 7월 23일

코지하우스와 비슷한 맛집

토레스 사진
    토레스
    남포동 · 스테이크,양식
    JMT!!!! 스테이크 말해 뭐해 맛있어요! 리코타 + 청포도의 조화는 환상이죠. 또 먹으러 갈거에요!
    테라비 사진
    테라비 남포점
    남포동 · 브런치,파스타
    파스타가 맛있었지만, 가격이 조금 비싸게 느껴졌어요 와인 콜차지 비용 별도로 내고 마실 수 있었습니다. 브런치 맛집으로 유명한 테라비에 방문했습니다. 평일 이른 시간이었는데도 사람들이 많아서 놀랐습니다. 이미 식사 중이신 분들도 계시고 사람들도 자꾸 들어오셨습니다. 나만 모르고 있었던 핫플레이스였습니
    꼬모도 사진
    꼬모도
    남포동 · 화덕피자,파스타
    가게가 좀 옛날 가게 같고, 낡은거 같아서 안들어갈까 고민하다가 들어간 곳인데 맛있어요! 특이한 맛은 아니고 상상하는 그런 그대로의 맛? 근데 딱 그 맛을 잘살린 느낌이에요. 가게 넓어서 자리 많아
    스톤스트리트 사진
    스톤스트리트
    남포동 · 파스타,청포도
    진짜 너무 맛있어요ㅠ 그 유명한 청포도 샐러드 왜 유명한지 알겠음 그리고 피자는 포치즈, 파스타는 명랑오일이 진짜 맛있음!! 한시간전에 웨이팅등록 필수 남포동에서 오래된 맛집이라해서 방문. 청포로샐러드는 꼭 먹어라는 글이 많아서 두믄햇는데 이거 진짜 킥이에요. 별 맛 없어보이는데 또 다른 신세계의 맛
    해쉬 사진
    해쉬 남포직영점
    남포 · 파스타,샐러드파스타
    시설이 깔끔해요 룸석이 있어서 좋아요 맛있고 친절해요 ㄱ
    소파스타 사진
    소파스타
    동아대 · 파스타
    가격대가 저렴하고 양도 그렇게 적지않아서 맛있어요! 딱 파스타 먹고 싶을때 간단하게 좋은 거 같아요!

코지하우스 근처 추천 맛집

대정양곱창
    83점 · 부산 · 양곱창,양념구이
    대정양곱창 사진 1 대정양곱창 사진 2
    *맛 : 너무 맛있어요ㅠㅠ 자극적인 매콤함이지만 질리지않고, 중간중간 기름을 걷어주셔서 끝까지 맛있게 먹었어요. 볶음밥도 너무 맛있구요.. 우동사리도.. 다 맛있어요 *방문시간:주말저녁 *웨이팅:
    부산기사식당
    76점 · 부평동 · 돼지불백,기사식당
    부산기사식당 사진 1 부산기사식당 사진 2
    여긴 정말 맛집이다. 가격도 맛도 양도 모든 걸 다 잡았다.
    낙원동 숯불 닭갈비 부산
    69점 · 남포동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 1 낙원동 숯불 닭갈비 부산 사진 2
    소금구이가 삼삼하니 진짜 맛있어요 ! 주먹밥 구워먹는 것도 별미~ 꽤 많이 맛있음 .. 개인적으로는 소금이 더 삼삼하고 깔끔함 주먹밥 구워서 먹으면 줜맛인데 다음번에는 단품만 먹을듯 또 가고싶음
    내껍데기돌리도
    68점 · 남포동 · 삼겹살,껍데기
    내껍데기돌리도 사진 1 내껍데기돌리도 사진 2
    유명하다고 해서 가봤는데 너무 맛있네요! 특히 한우 된장찌개에 라면 사리 추가는 아주 기똥찹니다 부산에서 제일 최고로 고르는 껍데기맛집 거기다가 파절이가 지짜 최고, 라면 곁들여 먹으면 더더욱 장난 없
    하단끝집
    67점 · 남포 · 닭발,닭다리살
    하단끝집 사진 1 하단끝집 사진 2
    술마시기 좋아요 사이드로 치즈계란찜이랑 우동도 꼭 먹으세요 몇번째 또간집인지 모름 존맛 ㅠ 닭다리살이라 야들야들하고 또먹고싶음 ㅠ 닭구이랑 닭발 둘다 맛있고 계란찜 마요밥 우동 꼭 다시켜주세요!!! 사이드까지 넘 맛있어요ㅠ
    도쿠도쿠
    66점 · 남포동 · 이자카야,술집
    도쿠도쿠 사진 1 도쿠도쿠 사진 2
    편하게 갈 수 있는 도쿠도쿠 크림치즈바게트가 거의 메인 급 안주다 맛있음 !! 가성비 굿!! 도쿠도쿠가면 전남친토스트는 국룰이자나요 ㅎ 매번 갈때마다 만족하는곳 크림치즈도후바게트 진짜 너무 맛잇고 직원분들도 너무 착하게 2차로 가기에 딱인곳
    길 세이로무시
    65점 · 남포동 · 편백찜,세이로무시
    길 세이로무시 사진 1 길 세이로무시 사진 2
    개별룸이 있고 식사대접하기는 좋을듯한! 가격대가 좀 있지만 건강식이면서 맛있게 먹고옴! 어버이날같이 부모님 데리고방문하기 좋은 곳 같아요! 룸으로 되어있어 더 좋았어요 개인적으로 모든 상황에서 적절한 곳이라 생각됩니다. 메뉴가 무난하면서도 고급스럽고 간이 없어 사람을 가리지 않고, 매장 내에 개별룸이 많아 데이트나 부모님 모시는 자리나 소규모 술자리모임이나
    징기스
    65점 · 남포 · 양고기,양갈비
    징기스 사진 1 징기스 사진 2
    진짜 맛있어요ㅎㅎㅎ 양고기를 다양한 방법으로 먹을 수 있어서 더 좋네요 모든 방식이 다 맛있었지만 캐비어가 제입맛엔 최고 맛있네요 징기스는 자주생각나요 양고기먹을때 꼭 갑니다 번창하세오
    생수샤브샤브
    65점 · 남포동 · 양고기,샤브샤브
    생수샤브샤브 사진 1 생수샤브샤브 사진 2
    부산 남포동에 있는 샤브샤브 집입니다. 원래 가게가 하나였는데 확장을했고, 그런데도 손님이 많아서 웨이팅이 있네요. 3명이서 방문해서 소고기샤브 대자 2번을 시켰어요. 그리고 칼국수 주문하고 마지
    단골손님
    64점 · 남포동 · 술집,전골
    단골손님 사진 1 단골손님 사진 2
    육회, 꼬막무침 다 가성비 좋고 맛도 있어서 모임하기 딱 좋은곳 육회 한접시, 꼬막 무침 생각보다 저렴한데 양은 푸짐해서 안주빨 엄청 세우고 왔네요 맛도 맛있고 푸짐해서 다음에 또 갈래요
    고기굽는남자
    64점 · 남포 · 삼겹살,고기집
    고기굽는남자 사진 1 고기굽는남자 사진 2
    친구랑 남포갔다가 먹었어요! 옛날에도 먹었는데 여전히 맛있어요 내가 제일 좋아하는 고기집 고굽남 고기도 너무 맛있고 너무 친절하세요 고기를 다 구워주셔서 좋아요. 구워먹는 치즈 김치 삼겹살 삼합처럼 먹으니까 술이 술술 들어가요. 가게도 넓고 직원들 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다.
    아웃닭
    64점 · 부평동 · 양념치킨,간장치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    순살 후라이드 깔끔하고 맛있었습니다. 아웃닭은 가성비가 좋은 것 같아 만족스럽습니다. 그냥 치킨인데.. 아웃닭만의 맛이 있음 진짜 맛있다 .. 싶은데 도대체 왜이렇게 맛있는지는 모르겠음 ..... 남포동에서 치킨이 먹고 싶은데 어디서 먹어야할지 모르겠다? 꼭 아웃닭으로 가서 드셔보세