초막골막걸리 대표 사진
    초막골막걸리 대표 사진

초막골막걸리

초막골막걸리의 사진

1건의 초막골막걸리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

majoongto 평균 별점 4.0   평가 175   팔로워 12

옛촌과 초막 두군데 방문. 초막후기 남기자면 한번만 가지 말고 두번이상 꼭 가세요 라고 추천. 수많은 막걸리 골목맛집들 원조들 많지만 각기 다른 매력과 맛을 지니고 있어 어디가 더 최고다 말하기 어렵다 봅니다. 외주여행객인 저희가 봤을때 충분히 맛있고 배부르고 돈값한다 싶은 퀄리티와 만족감을 가지고 갑니다. 막걸리가 이렇게 맛있는 술인지 이제 깨닫습니다. 집에와서 사먹을려고 보니 맛이 여기만 못하네요
    안주역시 입맛에 딱 좋아요. 부모님 모시고 갔는데 안먹고 간 음식이 없습니다. 왜 이런 시스템은 전주에만 있을까요? 깔끔하게 잘나오고 입맛에 안맞는 음식은 없었습니다. 다음번에도 재방문 의사 있어요

스페셜

2022년 1월 18일

초막골막걸리와 비슷한 맛집

곡주마을 사진
    곡주마을
    전북 · 막걸리,간장게장
    막걸리 좋아하는 사람들은 전주가면 꼭 막걸리 골목을 가봐야 할 것 같다 한상차림 시키면 원하는 술이 나온다 푸짐했지만 맛은 그럭 저럭이였고, 사실 많은 반찬중에 그닥 실속있디고는 느껴지지않아 조금
    두여인생막걸리 사진
    두여인생막걸리
    전주 · 막걸리,한상차림
    푸짐한상차림 친절한 서비스를 느낄 수 있는 매장. ㄱ간이 조금 쎘지만 만족스러운 식사였음. 가성비 갑 한상차림 유명해서 갔는데... 추가 막걸리 주전자 시켜도 안주 추가는 홍합탕 하나.... 나머지 음식들도 퀄리티 진짜 떨어짐... 막걸리만 쏘쏘함~ 사진 찍기 부끄러워서 안찍음~
    복막걸리 사진
    복막걸리
    전주 · 막걸리,술집
    모임으로 방문을 했는데 음식도 너무 맛있고 푸짐하고 사장님이 너무 친절하십니다 다음에 또 방문할게요 너무 잘먹었습니다 ^_^ 음식도 엄청 잘 나오고 사장님 사모님 두분다 너무 친절하세요 번창하세요.
    남도막걸리 사진
    남도막걸리
    전주 · 막걸리,한상차림
    전주 삼천동 막걸리 골목의 남도집. 같은 골목의 다른 막걸리집이 거의 망해가는 상황에서 여기 남도집과 바로 앞 옹진집만 사람들이 북적... 역시 여러 안주를 주지만 아주 특색있게 맛있는 안줏거리가
    용진집 사진
    용진집
    전주 · 막걸리,한상차림
    여러가지 음식을 다양하게 맛볼수 있어서 좋은거 같아요. 전집이래서 갔는대 전은 김치전 한개만나오고 한식집인줄~ 무조건 메뉴는 셋트로시켜야되는 시스탬 실망 막걸리 골목 처음 와봤다. 근처에 다 막걸리집이네. 한상차림으로 반찬이 계속 나온다. 맛은 평범하다. 든든한 노포로 괜찮다.
    로또막걸리 사진
    로또막걸리
    전주 · 막걸리,한상차림
    한상차림 가득 상위에 올라와서 반찬이 푸짐하고 막걸리가 깔끔한곳