메리푸드 대표 사진
    메리푸드 대표 사진

메리푸드

• 서울특별시 노원구 상계로 69-1 (상계동 60 2-5,411-003호)

메리푸드의 사진

1건의 메리푸드 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

구떼 평균 별점 4.2   평가 90   팔로워 0

델리만쥬 망하지 말길.... 추억의 간식이에요. 이제 물가 올라서 3천원에 8개 들어있는 게 슬프네요. 흑.

델리만쥬

메리푸드와 비슷한 맛집

플로레스 테이블 사진
    플로레스 테이블
    노원역 · 와플,카페
    노원역과 가까운 디저트카페. 가격은 적당한 편이고 건물이 낡아서 처음에는 당황했지만 내부는 쾌적하고 귀여운 디저트들이 많은 곳! 디저트가 너무 아기자기 해서 가봤어요 빵 커피 둘다 맛은 쏘쏘합니다
    매머드익스프레스 사진
    매머드익스프레스 노원롯데점
    노원역 · 커피,카페
    백화점이랑 가까워서 영화관 가기 전 픽업해 가면 딱이에요 사장님인지 알바생인지 싹싹하고 손 빨라서 좋음 테이크아웃 전문 합리적인 가격에 커피 맛도 괜찮아요 직원분도 친절하세요!
    잣품은그집호두과자 사진
    잣품은그집호두과자 롯데백화점 노원점
    노원구 · 호두과자,도미빵
    노원 롯데백화점 안에 있는 호두과자집입니다 맛있습니다 도미빵이 조금 더 쫄깃합니다 개인적으로는 호두과자가 더 맛있었습니다 가격대만 고르면 호두모양이랑 도미모양이랑 섞을 수 있음 개인적으로는 두 종류 식감은 다르게 느껴졌음 골라먹는 재미가 있음 맛 괜찮음
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 노원역점
    상계동 · 커피,카페
    청량한 아메리카노는 언제나 맛있어요 식사 후 필수죠!!! 저가 테이크아웃 커피 중에선 제일 맛있는 거 같아요 좋아요 포장해서 먹었어요. 다른 곳들과 다르지 않은 맛과 양입니다. 커피맛도 괜찮고 가격도 저렴해서 좋아요 매장 오픈한지 얼마 안되서 깔끔하네요 내부는 좁긴하지만 한 다섯 테이블 정도는 있는거 같아요
    봉명동내커피 사진
    봉명동내커피 노원점
    노원구 · 디저트,델리만쥬
    완전 푸짐하고 메뉴도 다 맛있어요~ 배달시켜먹었는데 재구매각 배달시켰는데 커피도 새지 않게 오고 토스트도 식기 전에 왔어요.
    디저트39 사진
    디저트39 노원점
    상계동 · 크로칸슈,디저트카페
    음료가격에 비해 양이 많아요 무료주차라서 차가지고 다니기에 좋아요 컵 크기에 정말 깜짝 놀랐어요! 음료도 맛있었고, 크로칸슈가 바삭해요! 음료는 싼편이지만 디저트는 가격이 있고 아직 오픈시기라 좀 느렸음 ㅜ

메리푸드 근처 추천 맛집

털보고된이
    82점 · 노원역 · 생선구이,고등어
    털보고된이 사진 1 털보고된이 사진 2
    생선구이가 땡겨 찾아간곳 두구두구 신랑이 고등어 알러지 있는관계로 임연수로 선택 음 ~연탄구이가 아니더군요. 임연수가 작네요. 생선구이는 특별한 맛이 아니고 그냥 생선구이 왜 순두부가 맛나냐?? b
    훠궈나라
    76점 · 노원역 · 훠궈,훠궈무한리필
    훠궈나라 사진 1 훠궈나라 사진 2
    여기 진짜 채소도 신선하고, 맛도 좋읍니다. 직원 분도 친절하십니다. 아니 너무나 가성비 좋게 배부르고 맛있게 먹었습니다 또 올께요! 요즘 훠궈 무한리필집이 많아지는데 너무 맘에 들고 맛있고 좋다
    롤링파스타
    75점 · 노원역 · 파스타,도리아
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    가성비 늘 너무 좋고 항상 맛있어요 기본은 보장된 맛이라 언제가도 굳 봉골레가 특히 좋아요 종종 가볍게 가기 좋은 롤링파스타!! 무난해서 좋은거같아요. 노원역 근처 맛집 거리에서 가장 접근성이 좋은 이탈리안 레스토랑. 다른 지점 방문했을 때처럼 좋은 서비스와 음식에 한 끼 든든히 먹음. 요즘 물가가 너무 올라서 이 가격을 받아도 되나 싶은 너무 훌
    화포식당
    74점 · 노원역 · 삼겹살,목살
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    처음 방문 해봤는데 너무 맛있어요 고기가 두툼하고 백김치랑 명이나물이랑 같이 드셔보세용 분명 맛있고 깔끔한데 너무 시끄럽고 기름은 난리나고... 너무 비싸요 ;; 이 돈 내고 기다려서 먹을건 아님
    모바면가
    69점 · 노원역 · 일본라멘
    모바면가 사진 1 모바면가 사진 2
    찐한맛의 라멘이라 제취향저격이어서 종종와요 매장은 좁지만 후딱먹기좋고 맛있어요👍🏻 라멘 땡길 때 가기좋음 일자 바 형식이라 혼밥 하기 좋음 카라이라멘 주문했어요! 키오스크 주문이고 혼자 앉을 수 있는 좌석만 있어요 일하시는 분들 친절하시고 음식도 맛있어용!
    편편집
    69점 · 상계동 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    편백찜도 먹고 샤브샤브도 무한리필이라니 여긴 혁명입니다 매장도 깔끔하고 맛있었어용 샤브샤브 좋아하면 가 보세요 꼭 마라탕맛 생각보다 맛있어요! 다음에도 무조건 마라탕으로 시킬 예정! 야채도 신선하고 깔끔해서 좋아요 ~ 다양하게 먹을 수 있다는 점! 추천!
    구도로통닭
    67점 · 노원역 · 통닭,바베큐
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    콘치즈닭 비주얼이 대박적이다. 양 많고 아주 맛도리~! 닭똥집 튀김도 맛있음 닭이 담백하고 맛나요..누룽지가 찐임!! 엄청 바삭하고 고소해요 조명이.. 넘 무서워요ㅋㅋㅋ 순살 고기 부위는 다 부드러웠음. 다만 고기냄새가 아예 안난다고는 못하겄음.! 담엔 뼈있는거 도오전
    설빙
    67점 · 노원역 · 빙수,인절미빙수
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    메론빙수 먹고 싶었는데 없어서 아쉬웟어요 딸기 빙수 맛은 있었어요! 설빙 워낙 좋아해서 자주 가는데 가구가 너무 낡아서 교체좀 해주시면 좋겠습니다 그리고 갈수록 양이 너무 적어져요 망고도 요상해지고…
    동래정
    66점 · 노원역 · 가브리살,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    고기를 직접 구워주는게 가장 큰 장점이었고 고기가 부드러워서 맛있었어요 두툼한 가브리살과 멜조림의 환상 궁합 고기를 직접 구워주니 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다. 이때까지 가봤던 고깃집 중에 가브리살이 젤 맛있었음 가보셈
    홍익짬뽕
    66점 · 노원역 · 짬뽕,불고기짬뽕
    홍익짬뽕 사진 1 홍익짬뽕 사진 2
    딱 보통 중식당의 맛. 그 이상 그 이하도 아닌 맛입니다. 볶음밥은 곱빼기로 주문했는데 양이 일반 양으로 나와서 당황했어요. 아니 맛은 있었는데 특히 탕수육이 너무너무 적어서 또 가고 싶지는 않아요
    브라운돈까스
    64점 · 노원역 · 돈까스,치즈돈까스
    브라운돈까스 사진 1 브라운돈까스 사진 2
    무난한 돈까스 집을 찾으라면 여기! 경양식 돈까스의 맛이 있다 맛은 있엇는데 양이 너무 아쉬웠어요~ 빵이랑 스프까지 나온것도 좋았어용 돈까스는 죄가 없다. 돈가스는 먹을만함 하지만 위생은 죄가 있다,,,, 책상 끈적임도 한몫,,
    두끼
    64점 · 노원역 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    아는 맛. 만드는 사람마다 맛은 다 다를 것. 작은 지점이지만 그래도 있을 건 다 있고, 튀김류는 빠르게 채워지는 편이다. 학생이 많아 소란스럽고 정신없는 분위기. 가성비로 떡볶이를 무한으로 먹을 수 있어서 좋음 다만 사이드는 다 냉동맛..