잣품은그집호두과자 대표 사진
    잣품은그집호두과자 대표 사진

잣품은그집호두과자 롯데백화점 노원점

잣품은그집호두과자의 사진

2건의 잣품은그집호두과자 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(2)

나무늘보 평균 별점 3.3   평가 484   팔로워 21

노원 롯데백화점 안에 있는 호두과자집입니다
    맛있습니다
    도미빵이 조금 더 쫄깃합니다
    개인적으로는 호두과자가 더 맛있었습니다

잣품은그집호두과자 (팥/크림) 12개

2024년 12월 8일

초록숲길 평균 별점 3.4   평가 594   팔로워 14

가격대만 고르면 호두모양이랑 도미모양이랑 섞을 수 있음
    개인적으로는 두 종류 식감은 다르게 느껴졌음
    골라먹는 재미가 있음
    맛 괜찮음

잣품은그집호두과자 (팥/크림) 12개

2024년 8월 30일

잣품은그집호두과자와 비슷한 맛집

메리푸드 사진
    메리푸드
    상계동 · 호두과자,만쥬
    델리만쥬 망하지 말길.... 추억의 간식이에요. 이제 물가 올라서 3천원에 8개 들어있는 게 슬프네요. 흑.
    코코호도 사진
    코코호도
    노원역 · 호두과자,과자
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 간식용이나 선물용으로 좋은 호두과자 중 사이즈 주문함 사장님 친절하심 맛있음
    하르당 사진
    하르당 마들역점
    마들역 · 호두과자,카스테라
    여기 카스테라가 제일 맛있고 퐁실퐁실해요. 붕어빵도 쫄깃하고 맛있어요!!!! 카스테라와 호두과자 붕어빵 등을 동시에 즐길 수 있는 곳입니다 맛 괜찮습니다 쌀로 만든 호두과자임 크기도 큰편이고 호두도 크게 들어가있음 맛있음 재방문의사 있음
    제주스 사진
    제주스 2001아울렛중계점
    중계 · 과일주스
    호두과자가 맛있네요 다른 음료는 별로인데 호두과자 먹으러오세요 간단하게 테이크아웃 하기 좋은 곳. 호두과자도 판다. 저렴함 아이스 아메리카노 테이크아웃 해와서 마셨는데 가성비 좋아요 담번엔 쌀호두빵도 같이 먹어보고 싶어요
    수유시장 통 호두과자 사진
    수유시장 통 호두과자
    수유 · 호두과자,앙버터
    수유시장 골목 안쪽에 위치해 있어 장 보다가 고소한 호두과자 냄새에 홀린듯 구매했어요 앙버터. 오리지널. 피스타치오.. 다양한 맛의 호두과자 즐길수 있어 좋아요
    코코호도 사진
    코코호도
    신내 · 호두과자,떡볶이
    달달하지만 지나치게 달지 않아 좋았어요. 맛있고 건강한 간식이에요

잣품은그집호두과자 근처 추천 맛집

아그라
    76점 · 노원역 · 인도음식
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    주차도 편하고 분위기도 좋고 음식도 맛있고 푸짐해 좋아요 와이프랑 영화보러 왓다가 점심 먹으러 왓네요. 인도음식 처음인데 새롭네요 롯백안에 있고 분위기 깔끔하고 좋아용 세트메뉴 가성비넘좋아요 맛남!!!
    쉐이크쉑
    72점 · 노원역 · 버거,쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    수제버거 느낌이 살짝 들어서인지 맛있더라구요 특히 고기가 가장 맛있어서 생각이 많이 납니다 쉑쉑버거 맛은 있어요.. 그런데 가격이 너무 사악해요 조금만 저렴했으면 좋겠어요 우연히 점심식사로 먹게 되었는데 맛은 나쁘진 않지만 패티가 약간 누린 맛이 나긴 해요~ 야채랑 토마토는 신선했어요~~
    삼송빵집
    69점 · 노원구 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    종류가 은근 많은데 대표메뉴인 통옥수수빵이 부드럽고 달달해서 맛있음
    크리스피크림도넛
    69점 · 상계동 · 도넛
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    백화점 지하1층에 있고 좌석은 별도로 없는 테이크 아웃점. 매장이 넓진 않아도 신제품 모두 있고 쇼케이스 리필도 바로 이루어지는 것 같음. 언제나 기본에 충실한 크리스피크림! 도넛 하나의 행복. 달콤한 오리지널 글레이즈드 도넛 하나에 아이스 아메리카노 한 잔의 조합이 최고인 것 같다. 마감 시간 거의 직전에 방문했더니 오리지널 글레이즈드 재고가 거의 없어
    하누소
    69점 · 노원역 · 갈비탕,냉면
    하누소 사진 1 하누소 사진 2
    노원 롯데백화점 9층 식당가의 인기 점포로 웨이팅도 있고 백화점내 식당중에서는 맛도 준수하고 가격도 적당하고 김치도 맛있습니다. 최고 가격의 명품갈비탕을 시켰으나 메뉴판에 보이는 푸짐한 갈비탕 대신 갈비 몇가닥 떠있는 지극히 평범한 갈비탕이 나온 것을 보고 실망을 금치 못함
    매드포갈릭
    67점 · 노원역 · 파스타,피자
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    스테이크 맛집. 파스타 맛집. 샐러드 맛집. 피자 맛집!!! 주문한 모든 메뉴가 정말 맛있어요~ 스테이크의 담백하고 육즙터지는 맛! 은근 마라맛이 느껴지는 파스타! 고소하면서도 느끼하지 않는 피자!
    용호동낙지
    63점 · 노원역 · 낙곱새,낙지
    용호동낙지 사진 1 용호동낙지 사진 2
    낙곱새는 무난했던거같고 새우튀김은 맛있었어요 식기들이 깨끗하지 않았어요 낙곱세는 보통맛. 직화낙지볶음은 살짝 매운맛! 두가지를 섞어서 밥에 비벼먹으니 맛과 식감이 아주 좋아요! 함께 나오는 수제비가 매운맛을 진정시켜주네요! 메뉴구성이 좋아요! 백화점 식당가 이기에 주차
    속초코다리냉면
    63점 · 노원구 · 푸드코트,코다리냉면
    속초코다리냉면 사진 1 속초코다리냉면 사진 2
    시원한 냉면이 땡길 때 찾는 곳. 지하1층의 푸드코트에 있어 넓은 식탁을 사용할 수 있고 회전율도 좋아서 자리도 쉽게 나는 편. 코다리 냉면의 양념이 적당히 매콤하고 물냉면의 육수가 맛있음.
    미꼬담 롯데백화점
    63점 · 노원역 · 미역국,꼬막비빔밥
    미꼬담 롯데백화점 사진 1 미꼬담 롯데백화점 사진 2
    너무 푸짐하고 맛있게 잘 먹었어요! 한정식 느낌이고 미역국 고등어 육전 꼬막 그 어느하나 맛없는게 없고 간장게장도 진짜 대박 맛있었습니당 백화점 내에 있어 매장이 넓고 쾌적하네요~ 미역국이 진하니 맛있어요^^ 푸짐한 양에 든든하게 먹을 수 있었습니다.
    샤브샤브공기
    62점 · 노원역 · 샤브샤브,야채
    샤브샤브공기 사진 1 샤브샤브공기 사진 2
    1인 샤브라 혼밥하기도 좋고 맛도 좋네오 가성비가 좋아요 혼밥하기가 너무 좋고 메뉴가 짜임이 좋아요. 먹으면 든든해서 다이어트 메뉴로도 좋아요.
    Chai797
    62점 · 노원구 · 중식,깐풍기
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    롯데백화점9층 식당가에 위치. 깔끔한 매장과 친절한 응대! 짜장과 짬뽕이 기본이상으로 맛있어요!! 짬뽕은 매콤하면서 깔끔하고 매운데 자극적이지 않은 느낌? 이네요. 고기도 식감 좋고 담백해서 국
    스시마고
    62점 · 노원역 · 스시,회전초밥
    스시마고 사진 1 스시마고 사진 2
    혼자서 맛밥하려고 왔는데 회전초밥 종류가 많아서 좋아요 엄청 저렴하진 않지만 가볍게 먹기는 좋았던 것같습니다. 장국 맛있어서 두 그릇 먹었어요. 회전초밥집이니 비싼 건 어느정도 납득이 가는데 맛이 없어요. 한치는 질기고 초밥 메뉴 전체적으로 소스가 많아 가격만한 퀄리티가 있다고 보기엔 어렵네요. 간장종지에