하르당 대표 사진
    하르당 대표 사진

하르당 의정부역점

4.5 (2명의 평가)

• 경기도 의정부시 태평로 87 지상1층
    • 0507-1367-4960
    • 간식
    • 서민적인, 무방부제

하르당의 사진

2건의 하르당 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)…더보기

희용쓰 평균 별점 4.9   평가 314   팔로워 3

치즈 기본 카스테라도 너무 촉촉하고 맛있어요~~~호두과자도 맛나용

오리지날 카스테라 치즈 카스테라 치즈 쌀 호두과자 18개 팥 쌀 호두과자 10개

2023년 6월 6일

희용쑤 평균 별점 4.4   평가 98   팔로워 3

색다른 호두과자가 있는 곳! 치즈 호두과자는 뜨거울때 드세요!@

팥 쌀 호두과자 10개 치즈 쌀 호두과자 9개

2023년 6월 8일

하르당과 비슷한 맛집

무이공간 사진
    무이공간
    의정부 · 붕어빵,계란빵
    다양한붕어빵을 먹을 수 있고 디저트가 다양해서 좋았어요 카페 내에서 붕어빵과 음료를 마실수있는 공간이 있고 붕어빵은 겉은 바삭 반죽은 쫀득 속은 꽉차있어서 추천해요
    연호두 사진
    연호두
    의정부 · 카페,호두과자
    밀가루가 아닌 쌀로 만들어서 속이 편하고 저당이라 넘 좋아요. 주차공간이 협소했지만, 호두과자 맛과 서비스가 아주 좋았어요!! 사장님께서 너무 친절하심? 미리 전화하고 가면 준비되어 있어요!
    복호두 사진
    복호두 민락점
    민락 · 호두과자,앙버터
    민락동에도 호두과자점이 생겨서 가봤는데 양도 많고 맛있어요! 레몬버터호두과자는 처음 먹어봤는데, 상큼한게 느끼함을 잡아줘서 좋았어요! 음료는 따로 팔고있지 않으니 참고하세요~
    엘리제과자점 사진
    엘리제과자점
    마들역 · 베이커리
    다른 빵들은 그냥 평범한 맛이었고 머랭쿠키는 맛있어요 ! ㅎㅎ 마들역에서 잠깐 차모임하기 좋은 제과점이에요 커피 저렴하고 맛있어요 :) 3점은 야박한 것 같고 4점은 후한 것 같고. 케이크 종류 도장깨기 중인데 키리쉬 케이크가 정말 맛있었다. 딸기생크림보다는 과일생크림이 맛있다. 풍부하고 농후하지만 느끼하지는 않은 크림과 촉촉한 시
    하르당 마들역점
    마들역 · 호두과자,카스테라
    카스테라와 호두과자 붕어빵 등을 동시에 즐길 수 있는 곳입니다 맛 괜찮습니다 쌀로 만든 호두과자임 크기도 큰편이고 호두도 크게 들어가있음 맛있음 재방문의사 있음
    복호두 사진
    복호두 양주옥정점
    양주 · 호두과자,앙버터
    매장 내부는 굉장히 깔끔하고 포장으로 주문 하는 손님들이 굉장히 많은 곳 삼색 버터 호두 과자 앙버터 호두 과자 레몬 버터 호두 과자 팥 호두 과자 개수별로 주문이 가능하고 반반 세트는 하루 전에