생활맥주 대표 사진
    생활맥주 대표 사진

생활맥주

생활맥주의 사진

5건의 생활맥주 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 데이트(3) 회식(2) 배달(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 조용한(1)…더보기 서민적인(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 106   팔로워 10

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

#주님이먹여살려주시는인생 #생활맥주
    ✔️앵그리버드와감자 #치킨 (20,000원)
    ✔️사이다 (3,000원)
    #샤로수길처돌이 #야식 으로 먹기 좋은 치킨치킨 치킨❗️❗️맥주를 마시지는 않지만, #순살치킨 이 끌려서 다녀온 [생활맥주]입니다😋바삭바삭 크리스피한 맛과, 감튀가 잘 어울리더라고요. 우리가 아는 그맛이에여〰️🎶무엇보다도 직원분들이 시원시원 딕션이 좋고, 친절하셨어요❗️핫팩까지 챙겨주시는 센스〰️다음에 또 방문 의사 있음😋😋
    오늘 저녁 #수요일 치킨 어떠신가요? #퇴근 하고 치킨행❗️🔥

치킨 사이다

2020년 3월 4일

쯔리 평균 별점 4.1   평가 59   팔로워 5

기대안했는데 진짜 맛있어요. 맥주보다는 치킨 먹으려고 간건데 치킨이 정말 바삭하고 양념도 짭쪼름하니 맛있었습니다. 그리고 구글리뷰남기면 감튀 서비스로 주시는데 양도 많고 정말 맛있어요. 강추👍👍

앵그리 반반

2020년 6월 2일

ngm 평균 별점 4.2   평가 82   팔로워 13

개이득 세트(치킨+수제맥주2잔) 시켜서 먹었는데 맛있었어요! 27000원으로 가격도 부담스럽지 않고 시끌벅적 가볍게 치맥하기 좋습니다

개이득세트

2019년 5월 19일

생활맥주와 비슷한 맛집

닭장맥주 사진
    닭장맥주 서울대입구점
    샤로수길 · 치킨,치맥
    메뉴다양하고 맛있어서 가볍게 먹으러오기 좋습니다~ 직원들 친절하고 노래선곡좋아요ㅎㅎ 닭다리살 닭볶음탕 너무 맛있어요. 부드럽고 양념도 맛도리!! 다음엔 치킨 먹어보려고요. 직원분들도 친절하시고 치킨도 맛있었어요! 또 방문 하겠습니다 :)
    코젤다크하우스 사진
    코젤다크하우스 샤로수길점
    샤로수길 · 맥주,흑맥주
    솔직히 코젤은 여기가 제일 맛있어요 메뉴들도 다 맛있어서 여러번 방문한 맛집입니다 2차로 가기 좋아요 코젤흑맥주 먹고싶을때 완전찰떡! 시나몬없는 버전도 있어서 너무 좋아요! 시나몬 가루 뿌려진 코젤다크를 먹어봤는데 기대 이상이었습니다.
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 서울대점
    서울대 · 치킨,치즈볼
    저녁으로 치맥하기 좋았던 bhc! 사장님부부도 친절하새요 날좋은날 테라스 자리에서 양반후반 뜯었습니다 비에이치씨는 언제느ㅏ 옳아요 짱맛 테이블간격이 정말 좁음ㅋㅋㅋ거의 같은 테이블 수준임....
    호리도 사진
    호리도
    샤로수길 · 수제맥주,맥주
    ? 창문을 다 열어서 야외처럼 만들어 놓은 맥주집. 시원하게 먹을 수 있어서 좋았다. 단 방음은 안됨. 화장실이 너무 열악했음. 샤로수길에 있는 야외 맥주집입니다. 좌석은 좀 좁았지만 맥주 종류가 다양해서 좋았습니다.
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨
    서울대 · 치킨,올리브
    픽업으로 주문했는데 바삭바삭 엄청 맛있네요!! 치킨도 빨리 나오고 좋아여 ㅎㅎ
    엘리펀트키친 사진
    엘리펀트키친
    샤로수길 · 수제맥주,맥주
    캐쥬얼하게 즐기기 좋은 샤로수길 펍이에요! 2 차로 간단하게 가기에도 좋은 것 같아요 날씨 좋은날 창가자리에 앉으면 분위기를 배경으로 맥주마시기 좋아요!! 수제맥주..분위기 때문인지 더 맛있고 카프레제 치즈 토마토 위에 벌꿀 진짜베기가 올라가있네여.. 찐입니다 여기????