우리동네 대표 사진

우리동네의 사진

우리동네 사진
    우리동네 사진

1건의 우리동네 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

지섭 평균 별점 4.3   평가 237   팔로워 56

회가 쫀득하니 맛있어요~회와 함께 나오는 반찬들도 깔끔해요~추천합니다~~

우럭

2018년 7월 1일

우리동네와 비슷한 맛집

혁신수산 사진
    혁신수산
    원주 · 횟집,대방어
    사장님도 친절하시구 뭣보다 음식이 계~~~속 나와요 잘먹는사람들끼리 가도 충분히 먹을수있을것 같습니당 추천!
    빛나는바다 사진
    빛나는바다
    충주 · 횟집,포장횟집
    음식 퀼리티가 전보다 더 맛있어진 것 같아요 모두 친절하시고 만족스럽게 밥 먹고 왔어요~~ 충주 맛집 ㅋ 회 양도 많고 친절해요 ^^ 다음에 또 방문 하고 싶은곳!
    동해횟집 사진
    동해횟집
    진천 · 횟집,매운탕
    2명이 먹기엔 너무 많아요 ㅠ 소 중 대 사이즈 있었음 좋겠어요 손님 많은데 친절하세요 저녁에 회가땡겨 갔는데 사람도 많고 스끼도 많이나오고 가격대비 잘먹었습니다. 회도싱싱하고 맛있었어요
    회모리 사진
    회모리
    이천 · 횟집,광어
    가족들이랑 저녁에 식사로 방문했는데 진짜 사람들이 많은 편이에요. 기본찬으로 나오는 반찬들이 정말 많아서 계속 끊임없이 먹을 수 있어요. 가족들이 다 마음에 들어했어요. 회 너무 맛있어요~ 사진엔 안나왔지만 회에 나오는 기본스끼다시가 완전 푸짐해서 좋습니다!!
    쨍하고회뜰날 사진
    쨍하고회뜰날
    안동 · 횟집,대방어
    안동시 옥동에 있는 횟집이예요~ 모듬회 먹었고, 알밥 맛있어요 전북죽도 먹었는데 괜찮았어요 주차가 협소해서 다른곳에 주차 후 걸어 왔습니다.협소하지만 가게 앞에도 주차 가능해요 음식은 맛나게
    도마횟집2호점회포장 사진
    도마횟집2호점회포장
    강릉 · 광어회,생선회
    가격 적당하고 회 두툼해서 조아요 오리랑 토끼가 가게앞에서 재롱떨어요 ㅎ 기다리는 시간이 좀 길지만 의자가 있어요