쨍하고회뜰날 대표 사진

• 회식, 모임
    • 예약, 2차, 룸식당

쨍하고회뜰날의 사진

1건의 쨍하고회뜰날 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

맛나핑핑핑 평균 별점 4.7   평가 154   팔로워 2

안동시 옥동에 있는 횟집이예요~
    모듬회 먹었고, 알밥 맛있어요
    전북죽도 먹었는데 괜찮았어요
    주차가 협소해서 다른곳에 주차 후 걸어 왔습니다.협소하지만 가게 앞에도 주차 가능해요
    음식은 맛나게 먹었어요^^

모듬회/광어/우럭/밀치 大

쨍하고회뜰날과 비슷한 맛집

등대회초밥 사진
    등대회초밥
    안동 · 횟집,회덮밥
    주방장이 바뀐건지 맛있어졌더라구여!! 여기 양이 푸짐해서 단체로 가기 너무 좋고 룸으된 곳도 있어서 7시 이후 예약하면 조용하게 방에서 먹을 수 있어요~
    서민횟집 사진
    서민횟집
    대구칠곡 · 횟집,방어
    시끌벅적한 동네 횟집입니다. 가성비 괜찮은듯하면서도 스끼다시로 나오는 음식의 신선도가 떨어지는 것 같아 아쉬워요. 그래도 회는 맛있습니다. 모둠회에 3-4가지 종류의 회가 나오는데 적당한 두께라 씹
    청해회타운식당 사진
    청해회타운식당
    대구 · 횟집,모듬회
    식당이 깔끔하고 사람도 많네요 서비스 좋고 음식도 맛있어요 전어회 포장해서 숙소에서 먹었다. 엄~청 맛있었다. 가성비도 괜찮음. 직접가서 먹고 싶다
    파도집 사진
    파도집
    대구 · 횟집,대방어
    밑반찬으로 계란찜, 코다리조림,오징어물회,미역국등등 양도많고 맛도 너무 맛있음 특히 해물탕이 5000원인데 진짜 혜자!! 무조건 먹어야됨!!!! 배달로 물회를 주문하였고, 3개를 주문하였더니 코다리구이, 무침회까지 가성비가 좋았고 물회 육수가 진하였고 조금 매워 매운걸 못먹는사람은 먹기힘들수도 있을 것 같습니다
    어랑회랑 사진
    어랑회랑
    신천시장 · 횟집,대방어
    단체로 회식하기 좋은 곳. 시끌벅적하고 사람이 많다. 회랑 같이 나오는 메뉴들이 괜찮았다. 가성비 가 매우 좋다. 회도 괜찮고 술 한잔하기 좋은 식당입니다
    우리동네 사진
    우리동네
    제천 · 횟집,대방어
    회가 쫀득하니 맛있어요~회와 함께 나오는 반찬들도 깔끔해요~추천합니다~~