어사출또 대표 사진
    어사출또 대표 사진

어사출또 월성직영1호점

어사출또의 사진

2건의 어사출또 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 가족외식(2) 아이동반(1)…더보기 점심식사(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

밥순이 평균 별점 4.3   평가 113   팔로워 4

회도톰하게 내주는거 좋아하는데 딱 취향저격!
    포차느낌나는 횟집이고
    여름인데 가게안이 더워서
    먹는내내 좀 불편했어요.

2인상메뉴

접대

복자 평균 별점 4.8   평가 56   팔로워 0

연어 광어 소자 25,000원인데 2인이
    먹기엔 양이 좀 부족해요 다른 사이드 시켜야 양이 맞네요

연어광어 멍게비빔밥 서다리매운탕

2022년 8월 31일

어사출또와 비슷한 맛집

현수산회도매 서대숙성한우 사진
    현수산회도매 서대숙성한우
    대구월성동 · 생선회,한우
    회랑 한우를 한번에 즐길 수 있는 곳 공간도 넓고 깔끔하고 밑반찬도 잘 나와서 회식이나 모임장소로도 좋다 다만 회 양도 많고 가격도 착한데 물맛이 나고 밍밍해서 아쉬웠다 대하회랑 밑반찬은 맛있었다
    산호횟집 사진
    산호횟집 진천점
    대구달서구 · 횟집,회정식
    음식이 정말 끝도 없이 나와요!!! 구성도 괜찮구요 다양하게 나오니 , 배터지게 먹고싶다하는날 가기좋아요 ㅋㅋ 음식 가짓수는 많습니다. 룸으로 된 형태의 식당이라 가족 모임하기도 좋지만.. 서비스가 만족스럽지는 못하더군요.
    울진해산물 사진
    울진해산물
    대구달서구 · 횟집,도다리
    갑자기 회가 땡겨서 급 검색한 회맛집 멍게부터 주문했는데 여태 먹어본 멍게 중 가장 손질이 잘 된 상태로 속살만 쏙 먹을 수 있어서 감동적이었어요 멍게도 회도 싱싱하고 두툼하게 썰어져 나오는 회라
    싱싱활어회 사진
    싱싱활어회
    월배역 · 횟집,광어
    포장 횟집. 양도 많고 특히 우럭의 쫀득한 식감이 살아있다. 맛있다.
    싱싱포차산오징어 사진
    싱싱포차산오징어 상인점
    상인동 · 횟집,오징어회
    회맛도 괜찮고 오징어 회 싱싱해요 밤늦게 갔는데도 치킨안주 서비스주셔서 정말 기뻤습니다 가성비 괜찮네요 오징어회가 땡겨서 방문했는데 그날 오징어가 적어서 섞어회만 가능해서 아쉬웠어요 그래도 회가 아주 신선하고 맛있어서 만족스러웠습니다 오징어회도 부드럽고 맛있어서 다음에 또 갈거에요 7시 이전에 방문하
    바다회센타 사진
    바다회센타
    진천동 · 매운탕,횟집
    회는 무난하고 곁들여 나오는 찬들이 정갈하고 맛있어요. 인상좋은 사장님과 사모님이 아주 친절하십니다!