현이네칼국수 대표 사진
    현이네칼국수 대표 사진

현이네칼국수

• 강원도 동해시 임항로 55 상가동 지하2층 202호
    • 033-535-1133
    • 해장, 혼밥
    • 서민적인, 얼큰, 점심식사

현이네칼국수의 사진

2건의 현이네칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

그냥 평균 별점 4.6   평가 433   팔로워 9

가성비좋고 양이 넉넉해서 좋았는데 국물이 너무 맛나요 :) 굴장칼국수와 사태칼국수 모두 맛났는데 전 사태칼국수 제스타일이였어요. 돈까스도 두툼해요

돈까스 굴장칼국수 사태칼국수

2023년 10월 21일

몽상가알콩 평균 별점 4.8   평가 137   팔로워 3

양도 많고, 칼국수와 돈까스를 모두 즐길 수 있어서 좋았습니다.

돈까스 사태칼국수 매콤장칼국수

2023년 10월 24일

현이네칼국수와 비슷한 맛집

동해장칼국수 사진
    동해장칼국수
    동해 · 장칼국수,들깨칼국수
    현지 택시기사님의 추천으로 가본 곳인데 정말 맛있었고 양이 푸짐하고 가자미회무침이랑 장칼국수 둘다 드세요!!! 동해시의 숨은 장칼국수 맛집은 여기죠 심지어 깍두기까지 맛있으니 말 다했습니다... 만두 좋아하시면 장칼국수만둣국 주문도 가능하니 참고하세요~ 저는 이집 장칼 제일 좋아해요
    오뚜기식당 사진
    오뚜기식당
    동해 · 장칼국수,칼만두국
    동해 묵호항 근처에 위치한 오뚜기칼국수 다녀왔어요 아침 7시부터 오픈하여 아침 먹으러 방문했고 비가오는 이른시간에도 손님 제법 계셨어요 저는 장칼국수를 주문했고 반찬은 셀프로 가져오면 됩니다
    우리칼국수 사진
    우리칼국수
    동해 · 장칼국수,칼국수
    깔끔하고 맛있는 장칼국수 입니다. 가족들과 식사하기에 좋습니다. 부모님 모시고 먹었어요 맵찔이한테는 맵네요ㅋㅋㅋ 만두도 서비스로 넣어주셨어요!
    아리네 칼국수&커피 사진
    아리네 칼국수&커피
    동해 · 장칼국수,칼국수
    장칼국수와 알의 만남! 해장용으로 딱이다 ㅜㅜ 사장님도 친절하시고 속이 개운하게 풀림 최고 알이가 곤이가 들어간 장칼국수였는데 밥도 셀프바에 있어서 좋아요
    한아름칼국수 사진
    한아름칼국수
    동해 · 장칼국수,홍합
    가성비있고 맛까지 다 잡은 국수집입니다 잔치국수에 땡초 넣어 먹으면 더 맛있답니다 칼칼한거 원하시는 분은 땡초 꼭 달라고 부탁드리세요 최고에요!! 장칼국수 드셔보신 분들은 많겠지만 홍합장칼국수 드셔
    광식이네 칼국수 사진
    광식이네 칼국수
    강원 · 장칼국수,홍합
    가성비 짱 냉면은 먹지마세요 노맛 그냥 홍합장칼국수가 젤 무난 ㄱㅊ 묵호중앙시장 안에 위치해있어 장보다가 들러서 한끼 먹기 좋음. 들깨칼국수는 꼬소하고 홍합장칼국수는 얼큰매콤하지만 맵찔이도 먹기 좋음. 홍합이 탱글해서 맛있지만 홍합껍데기는 주의! 녹두빈대떡은 그저그