하얀책상 대표 사진

하얀책상

하얀책상의 사진

하얀책상 사진

2건의 하얀책상 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 아이동반(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 79   팔로워 0

하얀책상 갈마동 먼저 다녀왔는데
    너무 좋은 분위기여서 대흥동에도 있길래
    다녀와봤어요 !!

엄청 아늑하고 분위기도 넘 좋아욥 !
    1층이 전부인줄 알았는데
    지하로 내려가니 보드게임도 엄청 많구 !!
    완전 대박이에용 !!

초코아메리카노도 정말 맛나구용
    딸기라떼도 맛있구 !!
    아늑해서 너무 좋고 옛 감성 카페 느낌 이라
    저도 학생하고 싶어졌어요 !!!
    완전 체고 !!!

아이스 초코아메리카노 아이스 리얼 딸기 라떼

2024년 5월 27일

호랑이는크와앙 평균 별점 5.0   평가 14   팔로워 1

고등학생때부터 다녔던 곳인데 무료만 주문해도 보드게임 즐길 수 있어서 좋았어요! 허니브레드 오랜만에 먹었는데 너무 맛있네요!

아메리카노 ICE 카라멜 마끼야또 허니브레드

대형룸
    2024년 3월 2일

하얀책상과 비슷한 맛집

보드게임카페 레드버튼 사진
    보드게임카페 레드버튼 대전은행점
    대전 · 게임카페,카페
    보드게임카페 중에 젤 깔끔하고 시설이 잘 되어있어요 음식도 저렴하고 맛있네요! 매장 깔끔하고 특이한 메뉴도 많고 맛도 있어요 토요일 마감 2시까지라고 적혀있어서 갔는데 다 놀고 12시쯤 퇴실하기 전 화장실 들리려고 하니 마감했다고 못가게 하네요 .. ㅠㅠㅠ
    하얀책상 사진
    하얀책상
    갈마동 · 카페,게임카페
    말차쇼콜라 진짜 맛있어요! 직원분 너무 친절하시고, 정말 놀거리가 많아요!! 시간가는줄 몰라요! 다른보드게임 카페들은 시간당 금액을 받는데 여기는 주말제외하고 음료만 시키면 오랫동안 이용할수있어요! 넓고 매장도 깨끗해요
    마을 사진
    마을
    궁동 · 만화카페,게임카페
    좌석마다 콘센트가 있어서 공부하기 좋아요. 조용한 분위기에요. 저렴하게 보드카페를 이용할 수 있어서 좋고 재밌어서 좋아요 궁동마을 추억의 장소에요 보드게임을 할 슈 있어서 가성비 갑이에요
    더홀릭보드게임카페 사진
    더홀릭보드게임카페 충남대점
    충남대 · 게임카페
    보드게임 종류가 엄청많아요 음료도 나쁘지 않았어요 개별 룸이있어서 시끄럽게 놀아도 좋아요
    카페 헤세드 사진
    카페 헤세드
    대전 · 키즈카페,게임카페
    교회 한편에 위치한 카페이고. 방방이랑 보드게임을 할수있어요. 네이버 가격이랑 상이해요.
    베니스타 사진
    베니스타
    대전 · 카페
    커피가 맛잇어요 음료가 늦게나와요 애기의자가 없어요 직원분 친절하세요

하얀책상 근처 추천 맛집

성심당
    95점 · 대전 · 빵,튀김소보로
    성심당 사진 1 성심당 사진 2
    명란바게트가 너무 먹고 싶어서 방문했어요 듣던대로 가격 너무 저렴하고 남녀노소 잘 먹을 수 있는 빵 종류가 많아요 계산할 때에는 줄 잘보고 사람 주의하세요 가성비 좋은 성심당 ㅎㅎ 성심당 빵 구매하러 대전 주기적으로 가요
    월산본가
    77점 · 대전 · 석갈비,갈비탕
    월산본가 사진 1 월산본가 사진 2
    대전 사람이라면 꼭 가봐야할 월산본가입니다 10년 단골인데 맛도 여전하고 친절하세요 음식도 빨리 나오고 존맛입니당 가족 모임으로 갔는데 음식이 푸짐하고 좋았다 육회냉면은 매콤한 편이라 갈비탕이나 멸치국수 추천
    미소본가스마일칼국수
    78점 · 대전 · 칼국수,김밥
    미소본가스마일칼국수 사진 1 미소본가스마일칼국수 사진 2
    타지에서 대전 간 김에 먹어본 칼국수 입니다. 집에서 만든 스타일의 김밥과 멸치국수 베이스의 시원한 칼국수 조합이 좋았어요. 김밥 너무 맛있고, 친절하게 응대해주셔서 기분좋았던 식사! 저는 손칼국수보다 비빔칼국수가 더 맛있었어요!:)
    연이자카야
    74점 · 대전은행동 · 연어,연어초밥
    연이자카야 사진 1 연이자카야 사진 2
    사람이 많아요 자리가 조금 좁은게 단점 그거빼고는 다 맛잇고 연어 큼지막 고등학생때부터 좋아했던 식당이에요! 두툼한 연어초밥 너무 맛있어욤 거의 6년..? 전에 자주가던곳 연어가격이 올라사 그때보다는 조금 가격변동이있음 근데 전보다 연어가 조금더 두툼해진 느낌 여기는 밥양이 적당하거, 연어가 두툼하게 올라가는게 특징 옛날에는 연어 특
    뽀빠이
    73점 · 대전은행동 · 파스타,양식
    뽀빠이 사진 1 뽀빠이 사진 2
    스테이크도 맛있고 크림새우랑 투움바 파스타도 맛있어요👍 성심당갔다가 식사했어요. 저렴하고 맛있었습니다. 계산하고 나올 때 추억의 뽀빠이 과자 주셔서 기분 좋았어요ㅎㅎ 대전에 위치한 가성비 양식집입니다. 주말 점심 기준 대기가 좀 있는데, 매장 안에 들어가서 전화번호와 이름을 적고 대기하셔야 해요. 밖에 비치된 의자에서 기다렸습니다. 이런 부분에 대해 안내가
    메가커피
    73점 · 중구 · 커피,코코넛커피
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    안에 자리없어요 테이크아웃전용 흑당춘분히 안나와서 다시 만들었건 기억.. 테이크아웃만 가능한 메가커피 대전은행로데오점, 성심당에서 산 빵과 함께 마실 음료로 최고. 신메뉴도 다양하게 나오거 가격도 저렴해서 자주 방문합니다.
    우동야
    73점 · 대전 · 우동,주먹밥
    우동야 사진 1 우동야 사진 2
    엄청 저렴한 가격에 면이 탱글 쫀득하고 사이드도 마음대로 추가할 수 있어서 좋았어요. 성심당이랑 같이 묶어가가 좋아요 가성비최고! 맛있고 직원응댜 친절합니다 주차도 성심당이랑 같은 주차장이용가능!
    대전은행동별리달리돈까스
    72점 · 은행동 · 돈까스,김치볶음밥
    대전은행동별리달리돈까스 사진 1 대전은행동별리달리돈까스 사진 2
    프리미엄세트시키니까 에이드도 선택가능하고 종류별로 먹을 수 있어 좋았어요 치즈는 굳으니까 얼른 드시고 양도 많아 든든하게 잘 먹었어요:) 친구들과 놀려고 만나면 자주 가는 식당이에요. 여러번 갔는데 가성비 좋고 무난무난한 맛집입니다. 여기 보드게임도 있고 솜사탕 뽑기 이런 재밌는 특색이 있어서 갈 때마다 항상 즐거워요 ㅎㅎ 저는 오랜
    보문산호랭이
    72점 · 대전대흥동 · 파스타,피자
    보문산호랭이 사진 1 보문산호랭이 사진 2
    음식은 맛있었는데 알바생들 태도가 별로네요 음식 던지듯이 놓고 집게도 던지네요 명란고사리파스타가 특이했어요 여기는 필라프가 맛있어요! 정말 맛있어요 스테이크가 예술입니다. 또 먹고싶어요ㅎㅎ
    아저씨돈까스
    71점 · 대전 · 돈까스,경양식
    아저씨돈까스 사진 1 아저씨돈까스 사진 2
    추억의 맛이 느껴지는 옛날 스타일의 돈까스에요 크림스프와 양배추샐러드 마카로니까지 레트로풍 돈까스를 느낄 수 있는 곳입니다. 세트 구성이 좋아요 다양하게 먹을 수 있어서 ㅎㅎ 정겨운 메뉴 구성에 비해 최근에 인테리어 했는지 가게 깔끔해요
    토박이
    70점 · 대전 · 닭볶음탕,주물럭
    토박이 사진 1 토박이 사진 2
    노포집이 가고 싶어서 방문한 집인데 가격도 싸고 양도 많아서 만족했어요! 반찬이랑 밥 둘 다 맛있어서 재방문 의사 충분히 있는 맛집! 주문과 동시에 반찬을 세팅해주시고 음식이 빨리 나와서 좋았습니다!
    카라멜
    70점 · 대전 · 파스타,샐러드
    카라멜 사진 1 카라멜 사진 2
    예전에 이전하기전에 가보고 이젠 성심당 옆으로 옮겨서 가봤는데 사람이 더 많아졌어요. 뇨끼랑 파스타 다 무난하게 맛있었습니다. 주차는 근처 공영주차장에 했는데 성심당에서 뭐 사면 주차시간 줍니다.