브로콜리 대표 사진
    브로콜리 대표 사진

브로콜리

브로콜리의 사진

7건의 브로콜리 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 점심식사(5) 기념일(4) 가족외식(3) 저녁식사(3)…더보기 식사모임(1) 여행(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 고급스러운(4) 예쁜(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2)…더보기 조용한(2) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1) 아기의자있음(1)

미오는맛있는게조아 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

슈니첼도 너무너무 맛있었고 저는 특히 해신물 아라비아따가 매콤하면서도 해산물이 씹히는게 너무 제 취향이었어요! 가족 5명이서 갔는데 전화로 예약하고 가니 바다가 보이는 창가자리로 잡아주셨어요 다음에 강릉 갈 때 또 방문하겠습니다!!!

한돈으로 만든 독일식 슈니첼 새우 알리올리오 해산물아라비아따 까르보나라 이탈리안 스타일

빙빙븨 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

뷰는 정말 좋아요! 바다가 보이는 뷰!! 기념일에 다녀왔는데 좋은 뷰 보고 왔어요. 맛은 쏘쏘

한돈으로 만든 독일식 슈니첼 해산물아라비아따

경관/야경이좋은

먹어보장 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

바다가 바로 보여서 전망도 좋고 데이트하기 좋은 고급진 느낌입니다 다만 미리 예약하고 방문했는데 메뉴판 전달도 늦고 주문한 음식도 늦게 나와서 좀 아쉬웠습니다
    (에피타이저로 나오는 빵 다음 음식이 30분 뒤에 나옴)

산딸기 크림치즈 무스케이크 브로콜리 콥 샐러드 새우 알리올리오 버섯크림 파스타

여행
    경관/야경이좋은
    아기의자있음

브로콜리와 비슷한 맛집

진리피자 사진
    진리피자
    강릉 · 화덕피자,피자
    해변이 보이는 위치에 있어서 분위기가 좋고 화덕 피자가 아주 맛있습니다 강릉 시내를 벗어난 거리에 있지만 방문 할 만한 가치가 있습니다 파스타랑 샐러드 피자 같이 먹으면 아주 조합이 좋고 와인도
    오스테리아 피어86 사진
    오스테리아 피어86
    강릉 · 파스타,와인
    사천 진리해변에 있는 곳이라, 자주 가지는 못하지만 기념일이나 특별한 날엔 꼭 가는 곳입니다. 아담한 규모지만 음식을 즐기기에 감각적인 인테리어로 편안한 기분을 느끼게 해줍니다. 이곳에서 유명한 라
    사천 010 사진
    사천 010
    강릉 · 수제버거,순두부
    사천면 한가한 곳에 있는 식당입니다. 주차하기 편한데, 차가 있어야 오기 편할 것 같아요. 통유리창이 많아 훤한 느낌이 좋고, 실내도 깔끔했습니다. 화장실도요! 키오스크로 주문을 합니다. 아기를 위
    바빈스커피 사진
    바빈스커피 영진점
    강릉 · 브런치
    카페 앞 주차 가능하구요 브런치 메뉴마다 커피가 하나씩 나와 식사겸 커피 하기 좋아요 가격대도 만족 스럽고 바다뷰 맛집입니다 유명해질까봐 겁이 나는 한편 더더 잘 됏으면 좋겠다는 생각도 듭니다. 일단 뷰 맛집이고요. 브런치 먹으러 갔는데 매우 정성들인 메뉴라는 생각이 들엇어요. 조합이 좋고 샐러드는 신선하고 빵도 맛잇어요
    포시즌라운지 버거앤펍 사진
    포시즌라운지 버거앤펍
    강릉 · 돈까스
    강릉 포시즌 호텔 2층 펍인데 수제버거 진짜 너무 맛있었어요 또먹고 싶어요 강릉 포시즌호텔 바에 있는 수제버거집인데 버거가 진짜 엄청 맛있어요 소스가 독특하고 맛있어요 강릉 호텔 안에 있는 수제버거 맛집이에요 버거가 두툼하니 정말 맛있어요 특제 소스도 맛있어요
    더스카이 사진
    더스카이
    강릉 · 레스토랑,뷔페
    라카이 리조트 H동에 있습니다 바로 아래 주차장에 주차하시면 이동하기 편해요 바다 보면서 스테이크 먹고 기분내러 가기 좋은 곳. 맛도 전체적으로 괜찮고 깔끔하면서 고급진 분위기임.