탭하우스 문 대표 사진
    탭하우스 문 대표 사진

탭하우스 문

탭하우스 문의 사진

2건의 탭하우스 문 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기

한도여 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

큰 개가 있는데 조용해요. 안주 가격에 맞는 맛. 맥주도 가격에 맞는 맛. 소개팅 2차 장소로 최적. 친구들끼리 가도 최적. 연인하고도 좋아요.

감자튀김

2020년 5월 22일

byres15tnc 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 1

분위기 좋고 큰 개가 있음.
    음식 맛있지만 크게 인상깊은 정도는 아닌.

블랙올리브튀김

2019년 12월 31일

탭하우스 문과 비슷한 맛집

단양브루어리 사진
    단양브루어리
    단양 · 수제맥주,맥주
    수제맥주라 가격대가 좀 비싸긴 하지만 너무 맛있어서 병맥도 샀어요 샘플러보단 다른 맥주가 더 맛맀어요 수제맥주가 엄청 맛있었어요!! 샘플러로 4가지 맛볼수 있었고, 수제버거, 소세지 다 맛있었어요!!! 남매분이 운영하시는데 엄청 친절하세요? 또 가려고요!!
    리버 사진
    리버
    단양 · 비스트로,파스타
    단양놀러갔다가 브런치먹으러갔어요 피자도맛있고 봉골레도맛있었어요~ 창밖 풍경이 너무 예뻐요, 2층도 이용가능하고요 지중해식 삼합샐러드는 비쥬얼도 좋았지만 맛은 더 죠았어요 강추예요
    세뚜 사진
    세뚜
    충주 · 아메리카노,플랫화이트
    음식도 너무 맛있고 사장님 두 분도 너무 친절하시고 와인도 좋았구 분위기도 최고에여 한저정 메뉴 라자냐 먹고 왔눈데 짱 맛이씀
    오늘와인한잔 사진
    오늘와인한잔 원주 단계점
    원주 · 와인바,감바스
    단계택지에 있어 접근성이 좋습니다. 와인 가격은 대부분 1만원 이하라 가볍게 한 잔 하기 좋습니다.
    부에노부스 사진
    부에노부스
    청주시 · 와인바,파스타
    주차장은 따로 없어서 차 안끌고오는게 편하고 술 종류도 많고 분위기가 좋아서 데이트하기 좋아요
    하이펍 사진
    하이펍
    청주 · 와인,글래스와인
    분위기도 좋고 넓고 조용하니 하이볼도 맛있고 좋아요~ 간단하게 안주거리 하기 좋습니다