탭하우스 문 대표 사진
    탭하우스 문 대표 사진

탭하우스 문

탭하우스 문의 사진

2건의 탭하우스 문 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 예쁜(1)…더보기

한도여 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

큰 개가 있는데 조용해요. 안주 가격에 맞는 맛. 맥주도 가격에 맞는 맛. 소개팅 2차 장소로 최적. 친구들끼리 가도 최적. 연인하고도 좋아요.

감자튀김

2020년 5월 22일

byres15tnc 평균 별점 3.8   평가 19   팔로워 1

분위기 좋고 큰 개가 있음.
    음식 맛있지만 크게 인상깊은 정도는 아닌.

블랙올리브튀김

2019년 12월 31일

탭하우스 문과 비슷한 맛집

카페별숲 사진
    카페별숲
    단양 · 카페,루프탑
    새로 생긴 카페 경관이 좋고 독특한 메뉴들이 있어서 좋다
    썸데이카페 사진
    썸데이카페
    단양 · 카페,루프탑
    뷰맛집이에오. 깔끔하고 초저녁쯤에가면 사진도 많이 건질수있을듯용
    누리마을빵카페 사진
    누리마을빵카페
    제천 · 빵,쌀국수
    쌀국수에 버섯이 많이 들어가서 국물이 시원해요~후식으로 빵까지 나와서 배부르게 먹었네요
    단양브루어리 사진
    단양브루어리
    단양 · 수제맥주,맥주
    수제맥주라 가격대가 좀 비싸긴 하지만 너무 맛있어서 병맥도 샀어요 샘플러보단 다른 맥주가 더 맛맀어요 수제맥주가 엄청 맛있었어요!! 샘플러로 4가지 맛볼수 있었고, 수제버거, 소세지 다 맛있었어요!!! 남매분이 운영하시는데 엄청 친절하세요🧡 또 가려고요!!
    리버 사진
    리버
    단양 · 비스트로,파스타
    단양놀러갔다가 브런치먹으러갔어요 피자도맛있고 봉골레도맛있었어요~ 창밖 풍경이 너무 예뻐요, 2층도 이용가능하고요 지중해식 삼합샐러드는 비쥬얼도 좋았지만 맛은 더 죠았어요 강추예요
    세뚜 사진
    세뚜
    충주 · 아메리카노,플랫화이트
    음식도 너무 맛있고 사장님 두 분도 너무 친절하시고 와인도 좋았구 분위기도 최고에여 한저정 메뉴 라자냐 먹고 왔눈데 짱 맛이씀

탭하우스 문 근처 추천 맛집

청풍떡갈비
    78점 · 제천 · 떡갈비,한우떡갈비
    청풍떡갈비 사진 1 청풍떡갈비 사진 2
    무난한 맛인데 가격이 좀 있어요 주차 공간 적당해요 아이랑 갔어요 부모님과 방문했는데 유진박연습실도 있다고해서 ㅎㅎ 유진박님은 못봤구용. 3명이 마늘떡갈비2 ,청풍비빔면1. 딱좋습니다. 비빔면은 팔도비빔장 느낌이긴한데 면발이 진짜 맛나용.
    황금송어
    76점 · 제천 · 송어회,송어
    황금송어 사진 1 황금송어 사진 2
    제천에 송어가 유명해서 먹어 봤어요! 가족끼리 방문 추천해요 양 푸짐하더라구요 위생이 꽝이예요. 야채 비벼서 맛있게 먹는데 무슨 벌레 몸통나왔어요ㅠㅠ 벌같은 종류인듯요... 먹다가 입맛 뚝떨어졌네요. 옆테이블은 그릇이 더러워서 바꿔달라고 하고... 위생관념이 부족한듯요. 야채
    청풍황금떡갈비
    73점 · 제천 · 떡갈비,돌솥밥
    청풍황금떡갈비 사진 1 청풍황금떡갈비 사진 2
    한정식처럼 푸짐하게 나오고 반찬도 무한리필 되는 곳이라 넘 좋아요 특히 부모님이 더 좋아하시는 맛집입니당 ㅎㅎ 식당이 진짜 넓어요 매장이 굉장히 넓고 자리도 많아서 쾌적해요. 떡갈비도 깔끔하고 밑반찬이 정말 많이 나와요!
    락송정
    72점 · 단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    락송정 사진 1 락송정 사진 2
    일단 고기가 너무 맛있고, 통마늘 반찬도 맛있어요. 게다가 가격도 합리적이라 너무 잘 먹고 왔어요! 고기의 질이 좋고 맛있게 잘 먹었습니다. 기본으로 주시는 선지와 간 등도 신선하고 좋았어요.
    청풍명월 횟집
    72점 · 제천 · 쌈밥,우렁쌈밥
    청풍명월 횟집 사진 1 청풍명월 횟집 사진 2
    웨이팅이 길고 순서가 지켜지는지 잘 모르겠을만큼 정신없이 손님을 받으시는거같아오ㅠㅠ 좀 기다리면서 짜증이날뻔햇는데 싹잊게하는 맛이에요…👍🏻 진짜 맛있고 푸짐하고 또먹고싶은 맛입니당
    가연
    71점 · 단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    가연 사진 1 가연 사진 2
    단양오면 마늘 떡갈비를 먹어줘야된다고 해서 왔는데 특선이라 푸짐하네요 배터지게 먹음 솔직히 떡갈비 맛은 그냥 무난한편이었지만 반찬이 다양하게 나와서 굿 단양에서 마늘이 유명해서 찾다가 발견한 맛집~ 맛있게 잘 먹었어요
    카우보이그릴
    70점 · 제천 · 바베큐,플래터
    카우보이그릴 사진 1 카우보이그릴 사진 2
    산골짜기에있는 이쁜 음식점 가격은 꽤 나가는편 고기질은 좋으나 음식의 온도가 아쉽다 밥다먹고나면 마시멜로우도 줌 나가서 직접구워먹으면됨 전체적인 분위기와 맛이 좋아요 운전한 관계로 술은 못 먹고…아쉽네요
    도담 삼봉 가마솥 손두부
    68점 · 단양 · 두부요리,가마솥순두부
    도담 삼봉 가마솥 손두부 사진 1 도담 삼봉 가마솥 손두부 사진 2
    도담삼봉 안으로 듷어와서 매장앞에 주차해야 주차지원이 됨ㅜ난 못함 두부를 직접 만들어 신선하고 능이 향이 깊어 뜨끈하게 먹기좋은 맛집 도담삼봉 오면 들이기 쉬운 맛집 도담삼봉 주차장을 함께써서 주차비는 3000원
    성원 마늘약선요리
    68점 · 단양 · 마늘정식,떡갈비
    성원 마늘약선요리 사진 1 성원 마늘약선요리 사진 2
    깔끔하고 푸짐한 한상차림입니다! 넘 든든하고 옆으로도 큰 주차장이 있어서 너무 편해요 ㅎㅎ 음식들이 모두 맛있었고 건강해지는 느낌의 것들이었어요~ 단양가면 다시 들려보고 싶은 곳
    마늘석갈비막국수
    68점 · 단양 · 석갈비,막국수
    마늘석갈비막국수 사진 1 마늘석갈비막국수 사진 2
    웨이팅 극악… 을 뚫고 먹었어요 ㅎㅎ 기다린 만큼 맛있었어요! 막국수랑 석갈비가 잘어울려요!! 주차장이 넓어서 좋았어요 고기에서 숯불 향이 나고 조리되어 나와서 좋았습니다. 유튜브보고 갔는데ㅠㅠ맛이ㅠㅠ멀어도 맛있으면 어디든 가자!!주위인데… 너무너무 평범하고 막국수가 너무 평범해서 좀 실망스러웠어요!!ㅜㅜ;;;다른테이블도 보면 다 남기고 가더라구요;;;;
    다원
    67점 · 단양 · 떡갈비,마늘떡갈비
    다원 사진 1 다원 사진 2
    단양 맛집입니다!! 떡갈비에서 마늘향도 많이 나고 부드럽고 맛있어요 다 평범한 느낌... 맛도, 가격도, 친절도 3점을 줄만한게 없음... 그래도 맛이 없고 그런건 또 아님...그냥저냥 한번 막어볼만한 맛?
    통큰식당
    67점 · 제천 · 칼국수,제육
    통큰식당 사진 1 통큰식당 사진 2
    제육칼국수랑 김밥 무조건 드세요!!!존맛입니다!!!!! 면이 진짜 맛있어요. 들깨 칼국수가 다른 곳과는 다른 맛이나는 게 진짜 맛있고 제육칼국수는 다른 곳에는 없는 것 같은 그런 칼국수였어요. 진짜 만족하면서 먹었던 칼국수였습니다.