명랑핫도그 대표 사진

명랑핫도그 화성봉담점

2건의 명랑핫도그 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1)

charles 평균 별점 2.5   평가 2   팔로워 1

1점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

체인점이라 맛은 보장 돼있어요. 다만 사장님이 매우매우 불친절 하세요. 고객 응대를 어떻게 하면 이렇게 못하는지에 대한 표본이네요.
    처음도 아니고 여러번 방문 후 느낀 후기

모짜체다(감자추가), 통모짜

2019년 10월 11일

wrng 평균 별점 4.3   평가 25   팔로워 2

맛있는 명랑핫도그 였습니다 굽기도 딱좋게 나왔고 간식으로 좋은거같습니다

모짜렐라

지역주민이 찾는
    2019년 9월 17일

명랑핫도그와 비슷한 맛집

명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 수원터미널점
    수원터미널 · 핫도그
    권선동 명랑핫도그 - 언제 먹어도 맛있! - 통모짜는 소세지없이 온리 치즈만 들어있어요!
    매송휴게소(서울방향) 사진
    매송휴게소(서울방향)
    화성시 · 설렁탕,커피
    핫도그 덕후와 지나가다가 들림 평균 이상의 맛 재방문할게요~~~! 라면조차 맛이 없을수가~ 아무리 휴게소 음식이라지만... 아내의 떡볶이가 오히려 괜찮았음ㅎ
    빅찹 사진
    빅찹 매송휴게소하행점
    화성 · 핫도그,소떡소떡
    핫도그 종류가 다 맛있고 특히 킬바사 핫도그가 최고에요? 사장님도 럼청 친절하심?? 매송 휴게소에는 푸드코트가 참 잘되어 있어요. 마치 아울렛에 온 것 같은 기분인데요. 그래서 정말 먹거리도 많은데요. 빅찹 핫도그가 새로 생겨서 방문했어요. 핫도그와 어떡소 둘 다 맛있더라구요.
    웨시 핫도그 Wesh hotdog Wesh coffee 사진
    행궁동 · 핫도그,카페
    매장이 엄청 넓고 경관이 좋음 메뉴가 너무 다양해서 딱히 특색있는 음식을 모르겠음
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그
    동탄 · 핫도그,감자통모짜핫도그
    배달시키고 한 한시간 정도 뒤에 먹었는데도 바삭바삭하니 너무 맛있음 소스도 넉넉하게 챙겨줘서 굿 언제 먹어도 질리지 않는 쫄깃하고 담백한 핫도그예요 빵안에 소시지도 꽉차 있고 가성비도 좋아요
    무대뽀핫도그 사진
    무대뽀핫도그 성대점
    율전동 · 핫도그,치즈
    핫도그 맛집. 크기도 크고 안에 들어있는 소시지도 맛있어요. 안주로도 많이들 찾는 것 같아요. 들어가자마자 주방이 보이는데 기름을 많이 쓰는데도 깨끗해보여서 놀랐어요. 가게 안으로 테이블들이 좀 있