항아리손칼국수 대표 사진
    항아리손칼국수 대표 사진

항아리손칼국수

항아리손칼국수의 사진

5건의 항아리손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 아이동반(2) 가족외식(2) 혼밥(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 푸짐한(1)

유니마밍 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

김싸먹는 비빔칼국수는별미이며 해물칼국수국물이해장에👍
    면이꼬들해서 호불호가좀잇을듯해요
    김치가 매우맛있었는데 김치맛이많이변했네요
    아쉬워별하나뺏네요~

항아리 해물 손 칼국수 비빔 손 칼국수

2024년 1월 22일

냥냥 평균 별점 3.6   평가 257   팔로워 1

김치같은 밑반찬도 맛있고 다좋은데 썩 깨끗하진 않았어요 .. 사람이 많아서 그런거같은데 테이블정리같은걸 더 잘해주시면 좋을거같아요

해물칼국수 도토리묵

2022년 9월 12일

asokiu 평균 별점 4.5   평가 464   팔로워 3

칼국수 양이 진짜 많고 맛도 좋아요 해장 하기 딱 좋아요 하얀 궁물에 매운 김치는 국룰!!

해물손칼국수

2023년 6월 6일

항아리손칼국수와 비슷한 맛집

옛길칼국수 사진
    옛길칼국수
    포천 · 칼국수,수제비
    우연히 가다가 차 많은거 보고 들어갔는데 가격도 착하고 맛도 좋았어요!
    운천칼국수 사진
    운천칼국수
    포천 · 칼국수,칼만두
    맛도 괜찮고 양도 많고 수만이 메뉴도 넘 좋은데 넘 짜다.. ㅜㅜ 3.5점 포천 갔다가 들렀어요 주민들이 많이 가시는 곳 같아요 한 10분 정도 대기 했습니다 가게가 협소해요 맛은 꿀맛^_^ 낮에 소주 한 병 비웠네용
    정원손칼국수 사진
    정원손칼국수
    포천 · 보리밥,육개장칼국수
    들깨칼국수 정말 찐합니다. 보리밥 한상 푸짐하고 맛있었습니다
    윤칼제비 사진
    윤칼제비
    철원 · 칼국수,칼제비
    존맛~~~~~! 근데 너무 멀어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재방문은 어렵겠지만 여기 지역 가는 사람에게는 항상 추천할것같은 맛집!!! 매콤하고 얼큰하고 칼칼하고 뜨끈하게 먹을 수 있어용! 김치전도 맛있고 만두는
    수원손칼국수 사진
    수원손칼국수
    포천 · 칼국수,해물칼국수
    와 해물 칼국수는 을왕리 이제 안감 진심 깔끔하고 끓여먹다가 볶음밥 소주 먹고 대리 각 대부분 손님들이 해물칼국수와 만두를 섞어서 주문해서 드시는걸 보고 똑같이 주문을 했습니다. 전골냄비 가득 홍합이 차 있고, 바지락, 오만둥이, 오징어가 잠수해 있습니다. 해물이 많이 들어가 국물
    찬미네 해물칼국수 사진
    찬미네 해물칼국수
    가평 · 칼국수,해물칼국수
    사람 많은 동네 맛집인듯 하지만 오늘 입맛이 좋지 않았는지 짠맛만 느껴졌음 그래도 초장은 직접 만드셔서 달지 않아 좋았음 뛰어난 맛은 아니지만 닭갈비와 막국수가 대부분인 가평에서 다른 메뉴가 먹고싶을때 가볼만합니다. 만두도 그러저럭 괜찮구요.

항아리손칼국수 근처 추천 맛집

금강산 매운갈비찜
    77점 · 포천 · 갈비찜,매운갈비찜
    금강산 매운갈비찜 사진 1 금강산 매운갈비찜 사진 2
    음식 맛있고, 밥 무제한, 식혜 무제한 리필로 가성비 좋은 곳. 매운맛 정말 매우니 조심하세요 ㅋㅋ맛있어요 식혜가 무한리필되니 매운 입 잠재우기 딱 좋음 찜은 돼지갈비, 탕은 소갈비입니다 면사리 무제한, 공기밥도 무제한 서비스 입니다 매운갈찜에 사리 넣어 먹고 밥 비벼 먹어도 좋아요 고기는 둘다 수입육이지만 맛있었습니다 주변에 군부대가 많아 넉넉한
    금강산가마솥곰탕
    70점 · 포천 · 곰탕,소면
    금강산가마솥곰탕 사진 1 금강산가마솥곰탕 사진 2
    상대적으로 가벼운 국물이다. 고기양도 푸짐하고 김치도 나쁘지 않다. 사람도 많고 맛도 좋아요 특히 김치가 너무 맛있습니다 또 방문 할게요 포천에 살고계신 아버지가 데려간 곰탕집입니다! 로컬푸드 국밥집에서 딱필요한 국밥, 김치, 깍두기가 있고요, 담백하니 아침식사 하기 좋습니다~
    원조파주골손두부
    68점 · 포천 · 순두부,두부전골
    원조파주골손두부 사진 1 원조파주골손두부 사진 2
    원조파주골손두부 두부 최고 맛집 소화도 잘되고 가격도 착해요 순두부 찐 맛집 두부가 고소하고 맛있어요 순두부 정식을 시킬때 반찬이 너무 잘나와서 비빔밥으로 먹기 좋았습니다 여기 모두부가 가격이있는 편인데 모두부다 맛있다는 이야기에 한번 또 먹으러 재방문하고싶어요
    토담송어횟집
    66점 · 포천 · 송어회,송어
    토담송어횟집 사진 1 토담송어횟집 사진 2
    부부동반모임ᆢ 포천에 살고 있는친구가 맛집이라하여 두번째로 찾은 곳~ 주인이 바뀌어서 더 깔끔해졌음ᆢ 사장님 상냥하고 친절하심~ 오랜만에찾은 토담송어 맛있었고 여전히 사람많네요 포장도했어요
    버섯골이슬비가든
    64점 · 포천 · 샤브샤브,버섯샤브샤브
    버섯골이슬비가든 사진 1 버섯골이슬비가든 사진 2
    포천아트밸리 둘러보고 숙소인 산정호수한화리조트로 가기전 식사를 하기 위해 들른곳입니다. 저녁에 지친몸으로 대충 검색해서 간 곳이라 기대없이 갔는데 탁월한 선택이었습니다.
    자연의집
    63점 · 포천 · 매운탕,민물매운탕
    자연의집 사진 1 자연의집 사진 2
    포천에 갔다 들렸어요. 매운탕 정말 맛있네요. 메기도 많이 들었고, 푸짐합니다. 나물반찬이 여러개 나오는데 짭짤하긴해도 맛있어요. 멀어서 자주가진 못해도 다시한번 방문해 보고 싶어요. 실내가 깨끗한
    옛길칼국수
    63점 · 포천 · 칼국수,수제비
    옛길칼국수 사진 1 옛길칼국수 사진 2
    38쉼터
    61점 · 포천이동 · 백숙,메기매운탕
    38쉼터 사진 1 38쉼터 사진 2
    아 닭회는 처음인데 진짜 바다회보다 맛있어요 도리탕 메기메운탕도 진짜 짱맛!!
    포안
    61점 · 포천 · 쌀국수,월남쌈
    포안 사진 1 포안 사진 2
    영업종료 약 한시간 전에 월남쌈을 먹고 싶어 갔지만, 그시간엔 그 메뉴를 판매하지 않으신다고 하여 아쉬웠습니다. 하지만 쌀국수와 볶음쌀국수 두 메뉴 다 너무 맛있었 습니다! 다음엔 조금 일찍 가서
    추담골 남원추어탕
    60점 · 포천 · 추어탕,추어돈까스
    추담골 남원추어탕 사진 1 추담골 남원추어탕 사진 2
    마을 주민들이 즐겨 찾는 것 같아요. 먹고있는데 단골들이 제법 많이 들어오시더라구요. 맛은 깔끔하고 괜찮았습니다. 간이 짠 감아 없지 않아 있었습니다. 식탁마다 부추랑 간 마늘, 청양고추가 많이
    지중해횟집
    58점 · 포천 · 횟집,꼬막비빔밥
    지중해횟집 사진 1 지중해횟집 사진 2
    근처에 보여서 들어간건데 너무 맛있었어요 .ᐟ 가게도 깔끔해요
    백년가짬뽕
    58점 · 포천 · 짬뽕,중국집
    백년가짬뽕 사진 1 백년가짬뽕 사진 2
    포천 산정호수에 왓다가 돌아가는 길에 들린 짬뽕이 기대이상이네요 불맛좋아요 #매콤살벌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주차장 크고 좋아요. 배고파서 음식나온 사진도 못찍고 먹었네요. 근데진짜 맛있어요. 짬뽕은 불 향이 나고, 삼성간짜장도 느끼하지않고 맛있어요.