천사곱창 대표 사진
    천사곱창 대표 사진

천사곱창 경기광주점

천사곱창의 사진

2건의 천사곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

개방용 평균 별점 4.8   평가 66   팔로워 1

저렴하고 양도 많아서 좋아요 자주가고싶은 곳입니다. 우체국뒤에있어요.

한우특모듬

또랑 평균 별점 4.1   평가 70   팔로워 29

천사곱창.

광주도 천사곱창이 생겼어요~
    다른지점들 많이 갔었는데 가까이 생겨서 방문 했습니다 ㅎㅎ 역시 맛있고 새가게라 그런지 깔끔했어요 다른건 다 맛있었는데 이날 곱창은 조금 씁쓸한 맛이 나긴했어요!

모듬 볶음밥

지역주민이 찾는
    2020년 1월 22일

천사곱창과 비슷한 맛집

원조왕십리 곱창마을 사진
    원조왕십리 곱창마을
    경기광주 · 막창,곱창
    숨겨진 맛집입니다. 손님도 많고 배달도 많아서 시간이 좀 걸리지만 후회 없어요 경기광주에서 가장유명하지싶은 곱창마을입니다. 저는 막창먹을때는 꼭 곱창마을로 가곤하는데요. 개인적으로 곱창보다는 막창을 좋아합니다. 초벌해서 나오기때문에 양념막창은 바로먹어도되구 소금구이는 조금익
    역발닭발 사진
    역발닭발
    경기광주 · 닭발,곱창
    매콤하고 맛있어요.. 주먹밥도 종류가 두가지여서 하나씩 시켜먹었어요!! 날치알 주먹밥이 맛있었어요 저번보다는 닭발의 크기가 작아지고 살이 적어서 아쉬웠지만 맛은 맛있었음
    우리곱창 사진
    우리곱창
    경기광주 · 곱창,한우곱창
    경기광주곱창 최고맛집 질좋은 곱창만 판매한다는 사장님... 품질 굳...가성비 최고... 경안시장내에 위치하는 우리곱창~ 항상북적북적 맛집이구요 웨이팅도 거의 있는편이에요 ㅠㅠ 요즘 곱창값이 많이 올라서 그런지 다른집들처럼 가격은 좀 있구요 ^^ 밴드 가입하면 육사시미 서비스로 나왔었어
    신장곱창 사진
    신장곱창
    경기광주 · 곱창,소곱창
    메뉴가 단촐합니다 곱창전골 아니면 곱창구이입니다 파김치를 만 원에 판매하던데 정말 그래도 될 정도로 파김치가 맛있습니다 파김치가 정말 시큼하고 시원한 맛입니다 그 파김치를 써서 그런지 국물이 정말
    군자대한곱창 사진
    군자대한곱창 광주경안점
    경기광주 · 곱창
    오오~곱창땡기면 요기갈뤠유 마싯쪙~~~~~~~! 담엔 매운거먹어보러가야쥐~
    동춘돌곱창 사진
    동춘돌곱창 경기광주점
    경기광주 · 곱창,한우곱창
    사장님이 정말 친철하시고 웃겨요! 곱창도 냄새나지 않고 고소해서 맛있습니다 경기광주 곱창 제일 맛있는집입니다 꼭 가보세요 추천입니다