동춘돌곱창 대표 사진

• 0507-1390-9555
    • 매콤, 깨끗, 주차

동춘돌곱창의 사진

2건의 동춘돌곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차비지원(1)

tmfgks 평균 별점 5.0   평가 46   팔로워 0

사장님이 정말 친철하시고 웃겨요! 곱창도 냄새나지 않고 고소해서 맛있습니다

모듬한판

주차비지원

다묵자자 평균 별점 4.2   평가 36   팔로워 0

경기광주 곱창 제일 맛있는집입니다 꼭 가보세요 추천입니다

모듬한판

동춘돌곱창과 비슷한 맛집

우리곱창 사진
    우리곱창
    경기광주 · 곱창,한우곱창
    경기광주곱창 최고맛집 질좋은 곱창만 판매한다는 사장님... 품질 굳...가성비 최고... 경안시장내에 위치하는 우리곱창~ 항상북적북적 맛집이구요 웨이팅도 거의 있는편이에요 ㅠㅠ 요즘 곱창값이 많이 올라서 그런
    원조왕십리 곱창마을 사진
    원조왕십리 곱창마을
    경기광주 · 막창,곱창
    숨겨진 맛집입니다. 손님도 많고 배달도 많아서 시간이 좀 걸리지만 후회 없어요 경기광주에서 가장유명하지싶은 곱창마을입니다. 저는 막창먹을때는 꼭 곱창마을로 가곤하는데요. 개인적으로 곱창보다는 막창
    천사곱창 사진
    천사곱창 경기광주점
    경기광주 · 곱창,소곱창
    저렴하고 양도 많아서 좋아요 자주가고싶은 곳입니다. 우체국뒤에있어요. 천사곱창. 광주도 천사곱창이 생겼어요~ 다른지점들 많이 갔었는데 가까이 생겨서 방문 했습니다 ㅎㅎ 역시 맛있고 새가게
    역발닭발 사진
    역발닭발
    경기광주 · 닭발,곱창
    매콤하고 맛있어요.. 주먹밥도 종류가 두가지여서 하나씩 시켜먹었어요!! 날치알 주먹밥이 맛있었어요 저번보다는 닭발의 크기가 작아지고 살이 적어서 아쉬웠지만 맛은 맛있었음
    신장곱창 사진
    신장곱창
    경기광주 · 곱창,소곱창
    메뉴가 단촐합니다 곱창전골 아니면 곱창구이입니다 파김치를 만 원에 판매하던데 정말 그래도 될 정도로 파김치가 맛있습니다
    군자대한곱창 사진
    군자대한곱창 광주경안점
    경기광주 · 곱창
    오오~곱창땡기면 요기갈뤠유 마싯쪙~~~~~~~! 담엔 매운거먹어보러가야쥐~