셰프의연어 대표 사진

셰프의연어의 사진

셰프의연어 사진
    셰프의연어 사진

2건의 셰프의연어 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(1) 캐주얼한(1)

k2278 평균 별점 4.5   평가 116   팔로워 0

연어도 맛있지만 오꼬노미야끼가 정말 맛있어요! 오꼬노미야끼 먹고싶어서 오는 가게입니다! 나가사끼 짬뽕탕도 처음 먹어봤는데 재료가 푸짐하고 맛있었습니다

허브숙성 생&타다키연어 대(3~4인) 우삼겹 나가사끼 짬뽕탕

라이트윈 평균 별점 4.1   평가 120   팔로워 3

음식이 엄청 맛있다. 맥주가 계속 술술 넘어가는 곳이다. 단골 가게 하고 싶은 술집

프렌치육회

2019년 11월 11일

셰프의연어와 비슷한 맛집

고우 사진
    고우 춘천점
    춘천 · 이자카야,꼬치
    다찌에서 먹었는데 분위기 있고 좋았음 맛있지만 가성비적으로는 좀 아쉬움
    오야 사진
    오야
    춘천 · 초밥,카이센동
    착한 가격으로 다양한 초밥을 즐길 수 있어서 좋았어요 좋아하는 초밥 종류로만 나와서 더 맛있게 먹었답니다 연어가 쵼득쵼득하니 맛있었구요 적당한 덮밥소스랑 양파랑 같이먹으면 꿀맛이랍니다
    그래도스시 사진
    그래도스시
    춘천 · 스시
    우동 쫄깃하고 샐러드 맛나고 초밥은 더 맛나서 자주 먹음 맛있어요. 가격대비 가성비 좋아요. 매장에서 식사할때와 배달, 포장시 가격이 조금 달라요.
    라온스시 사진
    라온스시
    애막골 · 스시
    원래도 엄청 유명한 초밥집 이라고 합니다 ~ 맛있어요!!
    시선 사진
    시선 춘천애막골점
    춘천애막골 · 이자카야,술집
    다양한 안주가 저렴해서 좋았어요! 애막골에 있다보니 다양한 연령대가 특징이었습니다!
    마구로강 사진
    마구로강
    춘천 · 스시,오마카세
    세트메뉴라서 초밥 12p+샐러드+튀김+우동 또는 소바 이렇게 나와요. 초밥은 고추냉이가 따로나와서 첨가해서 먹어야되요. 다른 메뉴는 먹을만한데, 튀김이 좀 딱딱해서 아쉽네요. 좀 비싼 편인데, 튀김이 일식집 본연의 깨끗한 기름에 막 튀겨낸 바삭함은 없는 게 튀겨놓은 걸 다시 튀긴 식감이었음. 연근 튀김 엄창 딱딱함. 소바는 일반적인 맛. 초밥은 부드럽고 맛