하나로맥우 대표 사진
    하나로맥우 대표 사진

하나로맥우

하나로맥우의 사진

1건의 하나로맥우 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

루루의리뷰 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 1

사장님이 매우 친절하시지만 상차림비가 좀 비싼편 근데 엄청많이나와서 만족!

고객한상차림 1인 한우모둠

2023년 9월 2일

하나로맥우와 비슷한 맛집

청풍문경약돌돼지 한우정육식당 사진
    청풍문경약돌돼지 한우정육식당
    청주 · 삼겹살,쌈
    오픈한지 얼마 안되어 가본집 우선 고기들이 포장되어서 골라서 먹어야된다는 단점 대체적으로 만족
    한우풍경 사진
    한우풍경
    오창 · 한우,소고기
    점심특선으로 갈비탕이 나름가성비있음 고기가 부드럽고 뼈랑 잘 분리되서 먹기편함 화장실은 좀 좁음
    청원한우마실 사진
    청원한우마실 오창본점
    오창 · 한우,정육식당
    정육식당이라 가성비 있음. 고기 상태도 괜찮고 반찬도 무난함. 다만 방음이 전혀 안되는 게 조금 아쉬움. 우선 여기는 고기를 따로 판매하는 곳이 있어서 구매를 먼저 한 후에 구매한 고기를 직접 구워 먹는 식입니다 !! 그리고 상차림비를 추가로 받아요 ! 고기는 두말할 것 없이 사르르 녹구요 ㅎㅎ 뭘
    함께한우 사진
    함께한우
    오창 · 한우,소고기
    소고기가 먹고싶어 전문점을 찾다가 동네에 새로오픈한것 같은 소고기집이 있어 방문했어요~ 들어가보니 수조에 한우가 들어가있었음. 워터에이징숙성이라고 하는데 신기해보였어요~ 친구와 둘이 함께한우셋트(1
    심가네 갈비 사진
    심가네 갈비
    청주 · 돼지갈비,갈비
    홀과 룸 이 따로 분리되어 있어서 모임할때 좋음 갈비맛도 다는곳에서 먹으면 식으면 맛이 없는대 끝까지 맣있었음 같이나온된장찌개도 맛있었음 된장을 만들어서 판매도 하고있음
    한우가그립다 사진
    한우가그립다
    청주 · 한우,소고기
    율량동에 이런 퀄리티가 있다니 질 좋고 프라이빗한 공간 반찬까지 다 맛있음