함께한우 대표 사진
    함께한우 대표 사진

함께한우

5 (1명의 평가)

함께한우의 사진

1건의 함께한우 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 놀이방(1)

굼냥냥이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

소고기가 먹고싶어 전문점을 찾다가 동네에 새로오픈한것 같은 소고기집이 있어 방문했어요~
    들어가보니 수조에 한우가 들어가있었음. 워터에이징숙성이라고 하는데 신기해보였어요~
    친구와 둘이 함께한우셋트(133000원)을 주문하고 고기를 먹는데 가격이 좀 센듯하지만 한우중에 최고등급인 ++1만 고집하신다고 하더라구요~ 그만큼 맛이있을까??하면서 주문을 했는데 500그람이라 그런지 양도 많고 입안에서 살살녹는데.. 전에 가본 어떤집보다 부드럽고 맛있었어요! 제가 잇몸이 약해서 질긴고기는 씹다가 간혹 뱉는데 여기서는 질긴부위는 하나도 없더라구요~ 후식으로 물냉면(3000원)과 소면(3000원)을 주문했는데 양이 어마어마하더라구요. 왜 이렇게 많이주시냐고 물어보니 고기빼고는 전부 노마진으로 하신다고 해요.양이 많은게 필요없으신분들은 미리 적게 달라고 해야할듯 합니다~ 냉면은 전문점과 비교해서 절대꿀리지 않는 맛이었고 (엄청 맛있었음) 소면은 계란지단,유부등 고명이 푸짐해서 좋았어요~ 간만에 기분좋게 배터지게 먹고왔네요~ 재방문의사 200퍼센트 있습니다.

함께한우세트 후식물냉면 후식소면

함께한우와 비슷한 맛집

한우풍경 사진
    한우풍경
    오창 · 한우,소고기
    점심특선으로 갈비탕이 나름가성비있음 고기가 부드럽고 뼈랑 잘 분리되서 먹기편함 화장실은 좀 좁음
    꾸본석갈비 사진
    꾸본석갈비
    오창 · 돼지갈비,돼지숯불구이
    주차장있습니다. 반찬가짓수가 많지는 않지만 고기는 맛있네요 구워서 나오는 석갈비는 고기굽느라 고생하는 사람없어서 좋고, 부드럽고 담백한 고기에 반찬까지 맛있는 숨은 맛집입니다. 분위기 좋고 보기에도 맛있어요...깨끗하고요
    앗차냉면 사진
    앗차냉면
    오창 · 냉면,갈비찜
    포장주문해서 먹었는데 서비스 만두도 너무 맛있고 양도 많아요 먹다가 중간에 양념장 넣어먹어도 맛있어요
    청원한우마실 사진
    청원한우마실 오창본점
    오창 · 한우,정육식당
    정육식당이라 가성비 있음. 고기 상태도 괜찮고 반찬도 무난함. 다만 방음이 전혀 안되는 게 조금 아쉬움. 우선 여기는 고기를 따로 판매하는 곳이 있어서 구매를 먼저 한 후에 구매한 고기를 직접 구워 먹는 식입니다 !! 그리고 상차림비를 추가로 받아요 ! 고기는 두말할 것 없이 사르르 녹구요 ㅎㅎ 뭘
    가화참숯소갈비살전문점 사진
    가화참숯소갈비살전문점
    오창 · 소양념갈비살,고기집
    고화갈비살 너무 멀어서 가화참숯소갈비살.. 아무 생각없이 반반갈비를 시켰네.. 여기도 양념보다 생갈비살이 더 맛난듯.. 셀프바 가 있고 채소가 싱싱 했다. 매운소고기국 을 주시는데 국밥도 괜찮을
    하나로맥우 사진
    하나로맥우
    오창 · 한우,소고기
    사장님이 매우 친절하시지만 상차림비가 좀 비싼편 근데 엄청많이나와서 만족!